touluk Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Класс,спасибо,а они на-любой движок подойдут?Может у меня их нет,потому что они не предусмотрены конструкцией.... Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Интересно продаётся ли отдельно подсветка карманов передних дверей? Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) На дверце бензобака имеется резиновый пыльник,прикрывающий замок пробки бензобака,чтоб грязь и вода не попадали в замок. Пыльник почти весь потрескался порван,еле держится. Не могу найти пыльник на схеме, кто знает какой артикул этого пыльника??? Изменено 26 октября, 2013 пользователем arto Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 arto, тут засада. Отдельно этих пыльников не бывает (я уже аналогичное состояние прошёл), только в комплекте с деталью №1 на схеме выше. Золотое получается резино-техническое изделие. Я сколхозил проще простого. Проклеил эту резинку изнутри изолентой чёрной и ею же обмотал снаружи. уже 2 года полёт нормальный. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Интересно продаётся ли отдельно подсветка карманов передних дверей? каталожный номер 632552, цена 440 руб. за штуку. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) схему видел,её там нету. Бобер спасибо,понял. Странно,что резинка не нарисована на схеме. попробую чем-то временно проклеить. Оказывается деталь №3 имеет функцию концевика связанный с блоком заполнения, или это пустышка? Я думал.что это просто толкатель дверцы. Изменено 26 октября, 2013 пользователем arto Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 каталожный номер 632552, цена 440 руб. за штуку. Cпасибо, но я не про подсветку околодверного пространства, а про подсветку карманов передних дверей, которая загорается при поднесении руки схему видел,её там нету. Бобер спасибо,понял. Странно,что резинка не нарисована на схеме. попробую чем-то временно проклеить. Оказывается деталь №3 имеет функцию концевика связанный с блоком заполнения, или это пустышка? Я думал.что это просто толкатель дверцы. Деталь номер 3 просто толкатель Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера заметил, что у меня нет вот этого уплотнителя....почему-не понятно Можно его номерок и номер клипс Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я купил вазовский уплотнитель двери,разогнул,пробил отверстия,отрезал,установил. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ... заметил, что у меня нет вот этого уплотнителя....почему-не понятно... На до рестайлиге этих резинок нет. На первых партиях авто даже отверстий под крепёжные пистоны нет для этой резинки. Да и по-большому счёту бестолковая она. Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На до рестайлиге этих резинок нет. На первых партиях авто даже отверстий под крепёжные пистоны нет для этой резинки. Да и по-большому счёту бестолковая она. Странно, номер капота то не менялся с начала производства..... У меня отверстия под пистоны есть. Я понял, что бестолковая, видел её в живую, но поставить всё равно надо, пробил её номер 7908X1 и у меня по вину она должна стоять.... Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) touluk , чтобы убедится в этом часа 4 назад специально открыл капот и посмотрел. У меня нет этих этих дырок на капоте. Всё, как на фото, один к одному, но дырдочек этих нет :scratch_one-s_head: Изменено 27 октября, 2013 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, артикул оригинальных колпачков для дисковых болтов. Ссылка на комментарий
Григорий84 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день. Мне нужен передний левый внутренний датчик парковки на С5(Х7). Я нашел его номер на сайте ситроен, но ни в одном магазине или у дилера этого парт намбера нет в наличии. 16 117 355 80 А какой старый номер этой детали? Может быть под старым кодом его можно найти??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Может этот попробовать? RP 6590 EF Григорий84 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VetalG Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Может этот попробовать? RP 6590 EF RP - это RePlace - замена, т.е. читаем - замена 6590EF Григорий84, только что смотрел на ZZAP.RU датчик 6590EF, там хорошее предложение за 2530руб, я бы на Вашем месте подсуетился. Григорий84 1 Ссылка на комментарий
ssaquila Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят подскажите кто, нужна граната правая. Ситроен с5Х7. Экзист выдал только в сборе вал карданный 3273.XF. Можно ли купить только саму гранату отдельно или может аналоги есть? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Можно ли купить только саму гранату отдельно или может аналоги есть? Нельзя, сам заказывал полуось в сборе. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нашел деталь на сервисном портале, но не выделяется и в перечне справа от схемы её нет. Подскажите плиз артикул. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Безымянный.jpg нашел деталь на сервисном портале, но не выделяется и в перечне справа от схемы её нет. Подскажите плиз артикул. Если кому понадобится - артикул троса открытия капота с рычажком - 7937.J1 Бес и Gashek 2 ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
sgn84 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Соклубники, подскажите номер верхней продольной опоры двигателя (гитара)? В сервисе сказали есть надрыв. Авто 2010 года, 1,6thp. И что еще нужно кроме этой самой опоры для замены? Новые болты крепления или можно использовать старые? Если еще ткнете ссылкой с инструкцией по замене буду признателен. Думаю самому поменять проблем возникнуть не должно. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Болты можно оставить старые. Для облегчения замены поднять расширительный бачок ОЖ. Бес и sgn84 2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 sgn84, я заменил эту опору на Lemforder 34569 01. Бес и sgn84 2 Ссылка на комментарий
sgn84 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Болты можно оставить старые. Для облегчения замены поднять расширительный бачок ОЖ. Подскажите а чем отличаются опоры, номера указано два на картинке. Цена по экзисту 1700 за первую и 4000 за вторую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти