Alecks Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если одну, тогда нижнюю конечно! Анатольевич 1 Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Братцы а не кто не в курсе номер детальки типа крышка под задним сидением которая закрывает бензонасос, круглая такая тарелка с резинкой по краю. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поз 8... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Может пишу не по теме, прошу извинить. Слышал про отзывную по С5, где ставилась доп защита в районе ремня генератора, а то по лужам едешь и ремень сразу свистеть начинает. Что за деталь ставилась? Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Огромное мерси. а то в сервисе ломанули и положили типа все ок. вчера залез а она и отвалилась Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 django, если ремень свистит, значит он конченый. никакая лужа не может привести к свисту ремня. есть еще вариант, что ролик на генераторе (он алюминиевый) сточился, где-то тут была про это тема. Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброго дня всем кто сможет подсказать номер сайлентблока заднего переднего левого рычага или хотябы или хотябы передний правый рычаг нижний и ещё номер ремня генератора Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Dilan, это как это - "задний передний рычаг"? поконкретнее, пожалуйста. Нижний рычаг на передней оси справа - 3521 S5. Номер ремня генератора зависит от того, какой у Вас двигатель. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ascaron Ссылка на комментарий
Citropel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Еще информация по радиатору кондиционера на С5 Х7. Купил Nissens код 94723 за 5900 руб., вместо 16000 за оригинал. Подходит - один к одному. С_Г 1 Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сайленблок задний переднего левого нижнего рычага а по ремню генератора машина ситроен С5 двигатель 2 литра 140 лош. Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Делал тут на днях плановое ТО, заметил что приходят концы сайлентблоку (на рисунке обведен красным), но его артикула то нет! :shok: Не менять же мне весь передний кронштейн. Может кто подскажет артикул? Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) motoGiS, артикула нет, т.к. его не поставляют в запчасти. Решение есть, я выкладывал, ищи по форуму. Сайленблок задний переднего левого нижнего рычага ось какая? если ось задняя - то какой рычаг, продольный или поперечный?по ремню - подойдет любой 6 ручьевый длиной 1000 мм, номер - 5750.XG Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ascaron Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Делал тут на днях плановое ТО, заметил что приходят концы сайлентблоку (на рисунке обведен красным), но его артикула то нет! :shok: Не менять же мне весь передний кронштейн. Может кто подскажет артикул? Артикул есть, этот сайлентблок начали производить, уже заказал. Производитель: Sasic Артикул: 2250013 Мне обходится в 12 евро за штуку. Менять буду сразу 2. vov4egspb 1 Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 exist по этому артикулу выдает прочерки, заказать невозможно. motoGiS, Вы где заказывали? Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В экзисте то есть то нет. Я то живу в Украине, но в exist.ua тоже прочерки, пришлось заказывать в другом украинском магазине. Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 exist по этому артикулу выдает прочерки, заказать невозможно. motoGiS, Вы где заказывали? Кстати, єти сайленты выпускает фирма PROTTEGO. Заявляют что это Франция, но то больше похоже на Польшу. Сегодня приехали (заказал пока жду Sasic), на вид аккуратніе и один в один с оригиналом. Никаких номеров ни на сайленте ни на упаковке нет :( Сегодня буду ставить, посмотрим как он сядет на свое место. Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Подскажите номер пластикового пыльника ( который ближе к центру машины, чем защита двс и ещё их две штуки вроде, не знаю как точно называются ) для С5 X7 2.0i. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Нурлан Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) На сервисситроенком я смотрел, но там этого нет. Он был между правым и левым воздушным отражателем №5 ( на рисунке ). Теперь появились сомнения, что предыдущий владелец сам установил эту вещь (но зачем? ) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Нурлан Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Педаль газа, может кто знает схему разбора её ? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) yoman, я думаю, педаль газа меняется целиком, по крайней мере в сервисе. Попробуй снять и поковырять узел, но на свой страх и риск. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ascaron Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не подскажите по защите нижней части кузова у 150ТНР? У меня ветровик (поз 3 на картинке вверху страницы) болтается снизу пластиковой защиты картера.Отверстия в нем есть,а в пыльнике картера-нет.т.е.детальки 17 и 71 ставить некуда. У всех так? Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) На очередном ТО механики приговорили два сайлентблока по передне подвеске, а именно: задние сайлентблоки передних рычагов передней подвески. Но сказали что отдельно они не поставляются, идут в сборе с рычагом. Рычагии с обеих сторон: 3520W2(лев) и 3521S5 (прав) Цена на рычаги че то не очень-то вкусная. Чуть выше, в теме, по моему, уже писали по этой тематике( или там по нижнему сайлентблоку кронштейна). Но до конца я так и не понял, есть ли возможность отдельно приобрести сайлентблоки? В экзисте по в/у каталожным номерам пробиваются аналоги от EGT и Ruville. Цены конечно на порядок дешевле, но может быть кто-то уже ставил аналоги или сайлентблоки отдельно? Для статистики: Пробег а/м 65000 км. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Питерский C5 Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Видать у нас дороги начали строть, раз никто на подвеску не жалуеЦцо. По сайлентам этим рычагам мне никто так ничего и не сказал... печаль. Придется походу самому че-то изобратать. Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Питерский C5, у тебя похоже у первого сдохли. найдешь решение - выкладывай. Могу только посоветовать полазить по форумам Пежо, на 407-е такая-же подвеска шла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти