Kornblume Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 zzollottoyy, :good: :good: :good: :russian: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Kornblume, осталось рамочки только клубные еще и будет ваааще))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 zzollottoyy, И будет полный комплект! А вообще нас с тобой за флуд скоро попрут от седава :))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 енто точно увлеклись ,все заканчиваем просим извинений за флуд! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня что то скрипеть стало. при торможении.... :unsure: WTF ? Машине пол года... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 *говорит капитан Очевидность. Да у вас тормоза скрипят! Это нормально :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ренатиус Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 приехал с командировки - трещина в заднем бампере, зашибись! и следов удара нет Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ! Это нормально Нормально?? Как так? :unsure: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На бамперах, да и на всём авто пластик как бумага. Ссылка на комментарий
vodoopipl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите, кто брызговики передние менял, есть аналоги? не такие деревянные, а то второй раз их отрываю. Ссылка на комментарий
Dudka Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29020 здесь люди писали,что ставили универсальные резиновые. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ставил универсальные. Стоят и с переди и с зади. Ништяк. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Народ не крутите резко ручку регулировки тепла в С3!! Накроется тросик с печкой медным тазом!!! Опробовано! :-)) Ооооччччеееенннньььь пппплллаааввввнннноооооо надо :-) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Владельци С3 с установленными в ПТФ лампами PSX24W. Не используйте ПТФ в качестве ДХО!! Дорогое удовольствие! Очень дорогое! Цена лампы варьируется, в тырнете, от 750р до 2100р за штуку. Ситроен как всегда жжет! Очередная и редкая хрень применяемая только в Ситроен и тоько в С3!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это где такая ручка? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Народ не крутите резко ручку регулировки тепла в С3!! Накроется тросик с печкой медным тазом!!! Опробовано! :-)) Ооооччччеееенннньььь пппплллаааввввнннноооооо надо :-) Ерунда. Снимал "торпедо". Разбирал короб печки, снимал, смазывал двигатель, чистил радиатор и так далее. Ничего там ломучего и нечинимого нет. Ссылка на комментарий
Splash Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Менял передний бампер по страховке, вместе с подкрылками, на станции не прикрутили нижние части подкрылков, говорят не знают к чему их прикручивать, у меня ещё защита картера стоит. Сам на яму загонял, но тоже не понял как и куда они крепятся. Может кто подскажет? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Splash Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А у меня вот что-то момент перехода с красной зоны на синюю, как-будто какое препядствие: до этого места доходит плавно, а тут нужно чуть силу применить... Никто не сталкивался, может что смазать надо? Ссылка на комментарий
михаил в Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С момента покупки скрипит водительское кресло. Разболталось левое зеркало. Ещё некачественные крепежи переднего бампера у колёсных арок. Изготовление мебели на заказ, цена и сроки лояльные, обращайтесь, кого заинтересует. Сайт: Зашкафом.рф Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Скрип скоро пройдет, у меня так же было по началу. Жди. скоро сзади начнет брякать и на каждой кочке (даже не большой) будет казаться, что как будто пробивает аморты, так как они оооочень мягкие и не особо энергоемкие. потом еще задняя передача плохо вклучается, иногла не спервого раза и самый тупой маразм долбаных французов - это то, что на ходу можно запросто врубить заднюю передачу и там нет никаких ограничителей, мне кажется что и без выжитого сцепления можно случайно воткнуть передачу и хруст со скрипом шестреней обеспечен! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у меня вот что-то момент перехода с красной зоны на синюю, как-будто какое препядствие: до этого места доходит плавно, а тут нужно чуть силу применить... Никто не сталкивался, может что смазать надо? Заедает тросик заслонки печки. Может и клинануть. Не исправимо. После клина замена всей печки. Проходили это. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, с печкой Я намучился в прошлый раз... но после того раза, как починил сам, вроде ничего не ломалось... Хочу поменять аморты задние, во сколько это встает по $ ? www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Pavel45 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Путник, поясните пожалуйста, что такое "вся печка"? Хочу поменять аморты задние, во сколько это встает по $ ? в сотку Изменено 28 января, 2013 пользователем Pavel45 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Печка в С3 - сложная пластмассовая деталь габаритом 500х300х300 склеенная на горячую из 2х половинок В ней двигатель, заслонки и по моемому даже блок управления. Данная деталь не разборная! Ремонту не подлежит. Меняется полностью. В моем ЕЖЕ печка через два месяца, после покупки, накрылась из-за заедания заслонки с последующим заломом тросика. Меняли всю. LeGna 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хочу заметить что брызговики в С3 дерьмище редкостное!! По крайне мерее не для наших зимних дорог с сугробами. Ободрала все брызговики и вместе с ними пластик с колесных арок. Все болтается!! АД! Теперь на зиму их буду снимать к чертям!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти