.sharrk. Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а у меня даже хром облез на вставке в ручке.остатки ножом сковырял и карбоновой пленкой затянул.даже на тазах хром не слаэиет с деталей! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (Китай, 850руб/м.п., ширина 1.4м, купил 40см, вышло 6шт) Вышло 6 штук оплеток на ручку КПП? Миш, продай одну Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Саша! Я ничего не продаю! Просто подарю тебе. В общем, еще один чехол для тебя отложил. Звони! С утра я обычно на Руставели, 33; вечерами после дома. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Саша! Я ничего не продаю! Михаил, сейчас в личку тебе настрочу Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а у меня даже хром облез на вставке в ручкеУ меня аналочично.Кстати, ты кольцо обручальное или перстень носишь? У меня кольцо начало сдирать Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ты кольцо обручальное или перстень носишь? Интересно! Я ничего не ношу и у меня не облезло... (тьфу, тьфу, тьфу) Неужели есть зависимость? сейчас в личку тебе настрочу пристроил еще одну чехолину Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пристроил еще одну чехолину на поток надо ставить.У меня есть отличная кожаная рваная куртка Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я уже предлагал нашить разных цветов и менять их каждый раз под цвет штанов или юбки спутницы. При последнем, думаю, эффект будет 100%. А учитывая еще и габариты нашего автомобиля... в общем, можно будет получить а может и Что-то разговорился я... пошел лучше праздновать день социального работника alexansh101 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Отдал товарищ мне чехол на кулису. Из красной кожжжи Надо бы рискнуть поменять самому. Вот что хотел спросить: получив доступ к механизму выбора передач, хоть и не большой, есть ли смысл что - нибудь там почистить или смазать? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Установил сам, пользуясь инструкцией Сергея Alph. Сколько времени заняла самостоятельная замена? Спасибо. По порядку: я поставил рычаг в нейтраль (не принципиально), нащупал под дерьмонтином внутренние края накладки/рамки кожуха (как противогаз одевают), потянул на себя Т.е. взялись как бы за края круглой части рамки, где по кругу чехол крепиться? В этом и крылась ошибка, надо было не на себя тянуть, а взявшись за край накладки в районе ниши для мелочей, потянуть вверх, перпендикулярно консоли. Накладка вместе с рамкой и кожухом отщёлкнулась. я правильно понял, что можно изначально делать так: "зявшись за край накладки в районе ниши для мелочей, потянуть вверх, перпендикулярно консоли"? И все снимется? Чтобы новый чехол закрепить со стороны набалдашника (т.е. сверху) нужен хомут пластиковый? Или что то типа того? Спасибо. Изменено 11 мая, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сколько времени заняла самостоятельная замена? Спасибо. Минут 5. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Сегодня заменил третий раз чехол кулисы. Миш, спасибо.Вот и я наконец таки впиндюрил чехол, любезно предоставленный тобой Wizman, mms-spb, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Похвастаюсь. шесть лет назад на замену сшил чехол из голенища хромового сапога. надо ваксой почистить хотя бы раз, блеск потускнел . XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот и я наконец таки впиндюрил чехол к твоему салону красный цвет чехла очень подходит Олегович 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 к твоему салону красный цвет чехла очень подходит Миш, абсолютно согласен. К цвету самого Бегемота тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти