nemcov_av Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @nemcov_av, Макулатурный. см. карту у меня в подписи Спасибо. Туда в первую очередь позвонил. К сожалению, ребята в воскресенье отдыхают. Пришлось ехать на Выборгскую наб., там чиниться, ибо на авто большие планы Цитромон Гранд Пикассо 2010 Ссылка на комментарий
BORN Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Всем привет, живу в Гатчине, у меня С; 2011г. хочу заменить цепь и пройти ТО, подскажите какой неофициальный сервис выбрать с хорошими рекомендациями. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @BORN,ну из Гатчины однозначно к дяде Серёже (мистер Зет) на Волхонка дорога. Отзывов тут полно ))) телефон и место у меня в подписи на карте Ссылка на комментарий
xgen Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый день, что посоветуете поближе к Кировскому/Красносельскому району (кроме Мистера Z)? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @xgen, посмотри у меня в подписи. Точки все накопаны здесь. Отзывы тут есть. Ссылка на комментарий
Plushcube Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @xgen, а что сделать то надо? Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А есть в Питере места, где можно ремонтировать коробку AL4? Собираюсь брать б/у с этой коробкой и хочется понять, насколько это легкомысленно :) Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А чего там ремонтировать? Клапаны с маслом в любом сервисе поменяют. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @LP_Masta, на макулатурке, там есть коробочный мастер Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @ip_wet, спасибо! Как раз у них обслуживаюсь :) Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Terra85 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет Знающие люди,подскажите,стоит ли обращаться по кузову в сто "Сфера" на Седова,никакой информации не нашел,поэтому решил к Вам обратиться,заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Terra85, там ни разу не был, ничего не скажу. А кто нибудь обращался в СТО Орбита??? Они обслуживают несколько марок, одна из них Ситроен. Заезжал к ним, вроде всё очень хорошо, вежливые все, культурные, запчасти в наличие. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Terra85 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Wolf-45, понял,спс Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Wolf-45, я обращался несколько раз, мне всё понравилось. Действительно всё вежливо-культурно, однако чинить механизм стеклоподъемника они конечно не захотели, им интересно заменить ремкомплект за 10-12 тыщ)) Но думаю они не одни такие в отрасли. Запчасти у них дороже чем в том же Экзисте (кстати именно теперь на exist.ru заказывать крайне не рекомендую, третью неделю жду масло и фильтры уже, всё едут О_о), так что лучше покупайте заранее. Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А кто нибудь обращался в СТО Орбита??? Был у них пару раз: делал дозаправку кондея, менял антифриз и менял перегоревшую подстветку крутилок печки. Все норм. цены, наверное, средние. Есть нормальная зона ожидания. Скорее всего, больше к ним не поеду, т.к. переехали с ул. Александра Матросова в неудобное для меня место Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Terra85, по поводу кузовни не знаю, кто как делает, а вот дверь у дилера мне покрасили не дороже, чем у других. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Дилеры которые Софит уроды и ПТУшники. Маларка там работает просто ужасно. Красят ужасно, готовят ужасно. Много раз у них красился и приходилось со скандалами переделывать. Один раз было так что пока красили передний бампер, коцанули задний и долго утверждали что не они. Короче к ним не нагой!!! Лучше хачам отдам, чем мастерам Софит. Один раз красился у Эксиса, нареканий не было. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Один раз красился у Эксиса, нареканий не было.Тоже один раз красился в Эксисе на Выборгской наб. Было это в самом начале 2014 г.(красил по КАСКО поцарапанную дверь). Все ОК до сих пор. Ссылка на комментарий
Terra85 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Дилеры которые Софит уроды и ПТУшники. Маларка там работает просто ужасно. Красят ужасно, готовят ужасно. Много раз у них красился и приходилось со скандалами переделывать. Один раз было так что пока красили передний бампер, коцанули задний и долго утверждали что не они. Короче к ним не нагой!!! Лучше хачам отдам, чем мастерам Софит. Один раз красился у Эксиса, нареканий не было. Да,имел опыт с софитом,они накосячили с гарантией,и отказывались по ней же красить повторно крышку багажника,обуславливая,что гарантия на работу год,но при этом гар.на авто еще действовала,а директор по постагарантийному обслуживанию редкий балабол...ужасный дилер @Заклепыч, мне по каско нужно выбрать из 3 сто,седова самый близкий...остальные на Химиков 20 и на Планерной 15,к дилеру к сожалению не могу обращаться Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 на Химиков 20 Крайне не рекомендую! На Планерной не обслуживался, но выбрал бы их при таком раскладе Сам жду выплаты от страховой, после попробую к официалам в Axis и Автопремиум, надо выправить и покрасить дверь. Потом отпишусь по результату. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ужасный дилер Вот и они мне не понравились. У них только купил авто, т.к. была самая быстрая доставка интересной м не комплектации только у них. Обслуживал в Axis. ну как обслуживал, первая замена масла, ТО-1 и еще одна замена масла и все. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У меня есть хороший маляр и хороший кузовщик. Они раньше работали в месте, в одном боксе, но кузовщик решил работать не на дядю, а сам на себя и открыл рядом свои боксы. В итоге я обычно сдаю кузовщику машину, а он сам отдает ее маляру и у него я забираю. Оплата за кузовню и покраску раздельная. Но парни делают на совесть и отвечают за свои слова. Уже много чего у них красил и на разных машинах, всё в порядке. Территориально находятся на Ржевке (Большая Пороховская) Если кому интересно могу дать телефончик. И кстати последние косяки ОФ переделывал именно этот маляр :) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Terra85 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У меня есть хороший маляр и хороший кузовщик. Они раньше работали в месте, в одном боксе, но кузовщик решил работать не на дядю, а сам на себя и открыл рядом свои боксы. В итоге я обычно сдаю кузовщику машину, а он сам отдает ее маляру и у него я забираю. Оплата за кузовню и покраску раздельная. Но парни делают на совесть и отвечают за свои слова. Уже много чего у них красил и на разных машинах, всё в порядке. Территориально находятся на Ржевке (Большая Пороховская) Если кому интересно могу дать телефончик. И кстати последние косяки ОФ переделывал именно этот маляр :) я не знаю,одобрит ли жлобская страховая покраску,поменяют бампер,а там уже посмотрим,спс Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Раз уж зашёл разговор про малярню, спрошу. Никто не пробовал краситься рядом с бывшим местонахождением СТО "Орбита" на Матросова? Сами орбитовцы мне их посоветовали. Как въезжаешь под шлагбаум, метров 100 проедешь и направо, висит баннер Шкоды, и там СТО шкодовская + эта самая малярка. Вот думаю туда съездить или лучше уж к ОД на Выборгской набережной? Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Wolf-45, О, я как раз в поисках). Дайте, пожалуйста, телефончик вашего хорошего маляра и хорошего кузовщика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти