p.first Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, кузовную мастерскую. Надо привести в порядок C4 Picasso 2010 г. в. "по кругу" для себя. Склеить пластик, выпрямить железо, убрать ржавчину, покрасить местами. Гаражи не пугают. Желательно юг или юго-запад города (но не обязательно). Репутация / рекомендации обязательны. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Последний МихМих хвастался.....,но это Руставели, вроде Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 У мня на севере города. Армяне. Сделал хорошо и недорого (хотя и просил дороже). Правда, вместо BERLINGO получилось BERLIUGO (Берлюго ). Пришлось самому переклеивать, а то еще и что-нибудь бл...кое вышло бы. Но по кузовщине и покраске претензий нет. Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @mms-spb, Сколько времени прошло после ремонта? Что делали? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 После ремонта прошло менее месяца и я сегодня продал свою машину. Точнее обменял ее в салоне у ОД на ВАЗ-2131. На сегодняшний день мне 4х4 нужнее, чем монопривод. Wizman 1 Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 У мня на севере города. Армяне. Сделал хорошо и недорого [...] прошло менее месяца и я сегодня продал свою машину. Понимаю. Это во всём противоположно тому, что мне нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Up! Если кто-то хочет порекомендовать хорошего кузовщика, порекомендуйте здесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 я гонял за 350 км, хоршее качество, заплатил 40 тыр., в Питере вышло бы 60 за армян сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Wasilich, Вы вначале его (автомобиль) туда отогнали, как-то вернулись домой, потом ездили забирать? Что делали? Сколько прошло времени? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Именно так, вырезали порог, выравняли, вварили назад, заварили и выправили заднее крыло, восстановили передний бампер, покрасили передний бампер и оба бока от порогов до стекл вместе с передними крыльями, 2 недели Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Wasilich, 2 недели делали или 2 недели как сделали? (И, забыл спросить, какая машинка?) Поделитесь контактами? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 недели делали, я не торопил, сразу было оговорено, что делаем всё, что видят, прошло 2 месяца, Гранд Пикассо Это Боровичи Новгородская обл, когда машину делал от трассы были одни направления, а неделю назад ездил, автобан сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Wasilich, ооох! Вариант, конечно, заманчивый, но 2х700 км как-то далековато. (А если ещё какие-нибудь косяки вылезут...) А в Культурной столице, вы считаете, вообще нет адекватных и пряморуких маляров? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Конечно есть, но не за 3500 за элемент, я просто в этом человеке был уверен, а в Северной столице х.з к кому обратиться, есть конечно один чел, но он баламут любит потянуть резину и т.д, но делает не плохо сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Просто я оттуда и мне проще, у меня там друзья, знаю где покушать, на чем уехать и т.д. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А так в принципе маршрутка стоит 600р.до Купчино, бла бла кар 450, ребята русские, многие к ним ездят из Питера, сам видел несколько машин в ремонте с Питерскими номерами Если интересно дам телефон, можете созвониться, отправить фотки, дистанционно примерно оценят, сами обсудите все нюансы сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Ahm-crew Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Подниму немножко тему. Хотелось бы избавить пороги Grand Picasso от ржавчины и хорошо покрасить. Место не сильно волнует (но в Боровичи ехать не хочется ), поэтому рассмотрю отзывы о проверенных вариантах. И заодно поинтересуюсь: что за "Мих Мих на Руставели"? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) "Мих Мих на Руставели"? когда-то после аварии мне машину сделали армяне в гаражном сервисе на Руставели (около "Карусели"). Довольно дешево и довольно неплохо. По ОСАГО получил где-то 70 (въехали в зад; бампер, хлопушка, что-то еще...), а сделали и по всей машине убрали кузовные огрехи за 30 (цифры на пару тысяч отличаются, точно уже не помню). Насколько качественный был ремонт, сказать не могу. Но в автосалоне (я сдал машину в зачет новой) претензий никаких к ремонту и покраске не было. Тигран 8-911-284 8455 Изменено 18 мая, 2018 пользователем mms-spb Ranory 1 Ссылка на комментарий
Ahm-crew Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Понятно. Хотелось бы как раз понять, где можно сделать качественный ремонт надолго. А то в прошлый раз после покраски порогов через 2 месяца краска вспучилась и лопнула. В итоге изначально вроде качественно, а по факту - работы плохо сделали. К сожалению, фирма была продана другим владельцам, съехала оттуда и концы в воду, поэтому предъявить по гарантии было некому. Отсюда ржа и пошла =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти