Андрюха на Ситроене Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @red sun, Недалеко от Сергея есть электрик,сам на днях собираюсь к нему съездить))) если будет толковый отпишусь)) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Недалеко от Сергея это очень далеко от меня)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ладно поцелуй принцессы за электрика ради такого может мне стать электриком? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @mms-spb, а я сантехником ну и далее по сюжету немецкого жанрового короткого метра ;)) mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 PS получим мы с тобой от Маринки по подзатыльнику red sun 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 PS получим мы с тобой от Маринки по подзатыльникуво во.... Лучше бы про электрика рассказали, а то пока у меня не горели огни заднего хода я еще могла с этим мириться, даже с отрубившимся клаксон ом. Но прикуриватель.... Это выше моих сил =( Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @red sun, Похоже на блок предохранителей . Это попадос . У меня на берлингосе тоже самое , только плюс дворники и печка . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не прописывается ключ с брелком, сколько не колдовал, не хочет и всё тут. Куда лучше обратиться? Не чтобы потыркались с лексией и тоже не смогли прописать, это я сам умею :) , а чтобы решить проблему. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @LP_Masta, В первый раз код ввёл без ошибки ? . Лексия настоящая или "китайская битая" .??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В первый раз код ввёл без ошибки Да, все нормально с кодом было. У меня проблема с брелком и до этого была - он с кнопок открывал и закрывал, а сам ключ машину не заводил. И дернуло меня решить проблему перепрописыванием... А главный косяк в том, что с ключа дверь открывается только раза с 3-15, как повезет. Закрывается так же. Напрягает и пугает. И я не помню, как она открывалась ключом с брелка до того, как попытался перепривязать, но сейчас не открывается, поэтому даже не попробовать переинициализацию сделать. Лексия настоящая или "китайская битая" .??? Обычная китайская с али. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Обычная китайская с али. "Хороший" выбор . Открывать машину с кнопок и заводить - это совершенно разные функции и чипы . При прописке ключа , что пишет лексия ? "Ключ не распознан" ? Код прописки ключей откуда взят ? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 При прописке ключа , что пишет лексия ? "Ключ не распознан" ? Да, пишет что не удалось распознать. Код прописки ключей откуда взят ? С родной карточки, которая шла с машиной. Открывать машину с кнопок и заводить - это совершенно разные функции и чипы Это понятно, оно и прописывается отдельно. Но как назло засада в том, что если не прописать возможность заводить, то и открывать с кнопок не получится... И не ясно, решит ли проблему покупка нового брелка. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да, пишет что не удалось распознать. Теперь это не ключ , а болванка . И не ясно, решит ли проблему покупка нового брелка. Решит - если покупать и прописывать у ОД. Не стоит пытаться обмануть систему безопасности ПСА китайской "игрушкой". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @mister z, Серега как бы к тебе попасть на прием)))) надо глянуть мой пепелац))))) подвеска и движок ))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Серега как бы к тебе попасть на прием) Телефон сам найдёшь или дать наводку . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Телефон сам найдёшь или дать наводку . телефон есть,главное что бы время было у тебя(что бы не в напряг) мне надо что бы ты посмотрел и сказал что купить,как куплю сразу в ремонт.Тобишь в какое время можно подъехать после 19.00)) Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не стоит пытаться обмануть систему безопасности ПСА китайской "игрушкой". Так у всех китайский интерфейс и как-то прописывают же)) Записался в сервис на Макулатурном, завтра посмотрим, смогут ли они что-нибудь сделать. У официалов слишком конский ценник... Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Так у всех китайский интерфейс Это совсем не так . Записался в сервис на Макулатурном, завтра посмотрим Отпишись не забудь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @red sun, Похоже на блок предохранителей . Это попадос . У меня на берлингосе тоже самое , только плюс дворники и печка . эээээ что совсем да? Печка.. Как же ж зимой без печки.. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Рано или поздно, сколько не оттягивай, а машинка всё равно захочет в сервис) Сначала сломалась "брызгалка" фары...отложил визит, потом крепление заднего бампера, по зиме). Но...а сегодня вытекла вся жидкость из гидрика (ЭГУР), а это уже не отложишь на потом. Так что записался в Гараж-сервис на субботу. Буду у них впервые, потом отпишусь о впечатлениях))) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Гараж-сервис это где такой сервис??? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Андрюха на Ситроене, Просвещения 85 Андрюха на Ситроене 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Отпишись не забудь. Не забыл)) Не получилось прописать. Теперь остаются официалы, на следующей неделе займусь. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не получилось прописатьНу просто очень неожиданно . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @mister z, Справедливости ради, скептицизма насчет моего случая там не было, поэтому явно случай не типовой. Теперь да, путь к официалам. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти