deep_deep Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) mister z Простой к Вам вопрос : а двигатель какой ??? ... Бензин - одно , дизель - другое , а не из Вашего профиля ,не из написанного текста , нифига не понятно. ... Надеюсь никого не обидел. Так вроде я вопроса сейчас никакого и не задавал :-) Отчитывался о местах, которые посетил. А когда ранее задавал вопрос, то писал "Дизель HDI 1.6 на гранд пикасе С4". LP_Masta А клапанная крышка не протекает? нет - сейчас все сухо и чисто. Но запах дыма в салоне присутствует, как мне кажется. Правда жена говорит, что я маньяк - мол ничего не пахнет. Поезжу еще, посмотрю. Изменено 30 марта, 2015 пользователем deep_deep Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если прочитать внимательно, то все понятно какой мотор у товарища deep_deep. Хомут у FAP'а треснутый - конечно бензин))) Wizman и milablum 2 Ссылка на комментарий
milablum Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А мне вот больше нравятся интернет-магазины. Я заказывала боковое зеркало на свой C3. Зеркало было у меня уже на следующий день. А замену делала в автосервисе друзей. По-моему отличный вариант, если есть желание сэкономить и при этом получить качественную деталь. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 пффф, какая пафосная реклама 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
milablum Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Просто личное мнение, НЕ БОЛЕЕ. Если не ошибаюсь раздел называется "Отзывы и рекомендации", вот я и оставила свой отзыв. Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @milablum, вы прочитали, но не полностью :), "неофициальные сервисы" пропустили :, а сервисы вроде как ассоциируются все же с СТО, а не с магазинами, тем более интернет :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
milablum Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ладно. Не серчайте Впредь буду внимательнее Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @milablum, вот форумчане злыдни :))) напали на бедную девушку! Простите нас :))) Boyarin 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо Дяде Сереже Волхонскому за наше счастливое детство за замену масла и диагностику неисправных датчиков Ссылка на комментарий
VladVK Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста электрика по ситроенам в питере. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем VladVK C2 VTR 2007 Ссылка на комментарий
VladVK Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Неужели никто не может посоветовать? Описание моей проблемы тут: http://www.drive2.ru/l/6342078/ C2 VTR 2007 Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) @VladVK, не чего странного! Генератор у Вас нагибается... Было аналогичное явление... так потом вообще посреди пути встал и уехать не смог(на эвакуаторе увезли)... Проверьте ток на генераторе... Мне в сервисе сказали что повыбивало еще блок BSI. В свое время делал на энергетиках ФрансСервис(дорого)(меняли генератор+ перекодировка блока BSI) других мест не знал... если интересно с ремонтом(диагностикой) напишите в лс может смогу подсказать сервис к Вам поближе! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ток то зачем мерить, напряжение надо смотреть. У меня так-же генератор сдох. Постоял ночь, на утро заработал, а потом сдох снова. Переборка помогла. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Pentagon, Ток то зачем мерить, напряжение надо смотреть. У Вас явно высшее образование . ПТУшники такие вопросы не задают.Они ответ знают. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Поясните, что вы имеете в виду? Насколько мне известно, чтобы проверить, идет ли зарядка от гены на АКБ надо проверить напряжение на батарее, а не силу тока. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А причем тут заряд на батареи? мы говорим про генератор, да понятно он заряжает АКБ, но если ток будет высок то АКБ ни чего не будет... А вот на приборы если вы подадите высокий ток то... как вы думаете что с ними будет? Ссылка на комментарий
VladVK Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @mister z, Это, кстати, я вам вчера звонил. Для полноты картины, что уже проверялось: Генератор и реле генератора -- были окисления их почистили и... не помогло. Аккумулятор -- выдаёт стабильно 12V, тестировали с "вилкой" -- падения напряжения не было, проблем с запуском двигателя тоже нет. По совету Сергея, посмотрел дату выпуска. Аккумулятор фирмы Sznajder (к слову дата изготовления находится крайне в удобном месте) последние цифры "2773" -- 4 октября 2012 года. Вроде как ещё не сильно стар и годен. В Lexia ошибки на блок ABS (если правильно запомнил код D112 или 113) -- последний вариант на который акцентируют внимание в сервисе. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем VladVK C2 VTR 2007 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Для пользователей с явно высшим образованием читать Wizman 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго времени суток. Всем советую для обслуживания станцию ФОРМУЛА ОПЕЛЬ на ул. Большая Пороховская 61 (тел. 224-38-34)Специализируются в основном на Опелях, но в связи с уходом опеля начинают заниматься всеми авто. Обслуживаюсь там уже 7 лет, все делают быстро, аккуратно и качественно, есть система скидок. Свой ситроен у них ремонтирую уже 2 года, нареканий не было, делают все кроме и замены цепи. Есть отличный слесарь Серега, за 2 года изучил ситроен вдоль и поперёк. (при записи можно сказать, что к нему) Ценник разумный и гуманный. Если кто живёт рядом и не хочет далеко ехать рекомендую обратится к ним. Единственный минус, что запчасти у них только на Опель. Если туда много народу будет ездить, можно поговорить с директором о клубной скидке. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Очень конкретный вопрос , который крайне важен для автовладельца : Какое у них програмное обеспечение ? Это очень важный фактор ! Могут они выполнять операции : телекодировка , распознавание , специальные операции ??? Или только ТО , колодки , диски , шаровые ? Wolf-45 Отпишитесь по этим вопросам пожалуйста . Сразу скажу , что лично мне это похрен , мне и так не расхлебаться , Но СитроеноВодам это нужно !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну на опелях эти ребята собаку съели. Это клубный сервис, о котором я слышал хорошее от воксхоловодов. Вопрос, действительно в специфических операциях, которые не каждый выполнит Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А сейчас машины такие , что это главный вопрос ! Делать ТО и простую ходовку это одно , а вдруг сцепление менять на роботе ? Али есчо чого ? Машинёнки то нынче пошли шибко вумные ! А вдруг чого приключится ! В волнении мы ! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На сегодняшний день в Формуле Опель комп. диагностика только Опелей и Шевроле, но думаю это вопрос времени и потока клиентов. также есть заправка кондеев, шиномонтаж, развал-схождение, своя кузовня и малярка Думаю что коробку и сцепление заменят на раз, лично не менял на своем ситре, но менял у них сайлентблоки задней балки, справились быстро и хорошо, балку не снимали, а главное не дорого. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Gudy Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо тебе, ZloInc. Карта в твоей подписи сделала мой день! По пути из Мск в Спб, у меня практически развалился ШРУС. Хрустел, трещал и скрежетал даже при прямолинейном движении. Чуть газку поддал - салон наполнился ужасом. За 180км до СПБ. Открыл карту, стал обзванивать тех, кто ближе к Московскому Шоссе. Нашёл в Шушарах, некто Славу, сидящего в горажах на Малой Балканской. Дивный человек со своими подельниками ловко заменил мне шрус, привёл всё в порядок. Ура! Pentagon 1 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 рад, что кому-то пригодилось мое художество да еще и в трудную минуту! выгуглил карту или по форуму уже знал? Wizman, Boyarin, Romantic и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти