Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я уже задумываюсь о том, что дешевле приплачивать денег знающему мужчине, за услугу "отгоните авто в сервис" Изменено 4 декабря, 2014 пользователем enzo Wizman, mms-spb и DRL 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю, что проще просто обратиться к Сергею mister z. Wizman и ZloInc 2 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Михаил, 100500! 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 дешевле приплачивать денег знающему мужчине, за услугу "отгоните авто в сервис" Может просто в нормальный сервис ездить? Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну пока только на Эксисе остановилась... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну то же выбор, конечно... Но почему не к mister z, или в Тотал, как товарищи выше советуют? Думаю, клубни не станут куда попало посылать... MIFKA и Mack 2 Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 DRL, мне тут советовали ОД ;) Ссылка на комментарий
miskaoff Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне очень понравился шиномонтаж КОЛЕСО у нас в СПб. В первую очередь порадовало отношение, не смотрели на меня сверху, выслушали внимательно, сделали все что просила, еще и напоили горячим кофе. Цены выше чем у частников, но скорость и качество можно и переплатить. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @miskaoff, это в одноименных магазинах? Где смонтировать комплект колес обходится в половину их стоимости? Нет, спасибо. Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да это рекламой попахивает) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Местные модеры так не считают, тут недавно спам боты такую явную рекламу на форуме развернули, что прям очевидней не бывает, но администрация решила, что это не так... 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) У меня новый косяк нарисовался, перестал работать попогрей водительский ^_^ Думаю, куда везти чинить. Почитала форумы, и многие пишут, что диллеры предлагают полностью сиденье менять. так ли это? И нашла конечно же и подробную инструкцию, как починить самому... Но я не осилю... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Trixi Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Trixi, все зависит от того что и как именно сломалось ... Может просто предохранитель полетел? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я сама смогу проверить предохранитель ли это? =___= Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, можно достать предохранитель и посмотреть, перегорел он или нет. Расположение предохранителей есть в руководстве по машине. Но лучше доверить мужчине. Оно не трудно, но можно ногти сломать :) Trixi 1 Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вообще у нас на С4 с сиденьями проблема, в том плане, что нить-провод который греет очень тонкий и следовательно очень хорошо рвется. У меня та же проблема попогрей уже год не пашет. Говорили тоже сиденье менять, но по мне это как то накладно, поэтому и так нормально езжу! Если все-таки решите проблему, то отпишитесь как это вам удалось. Буду благодарен! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Договорились) я конечно распечатала себе инструкцию xD Не думаю, что сама решусь открутить кресло, но кто знает, что на меня найдет буду надеятся, что это предохранитель Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не стоит надеяться. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Погуглила я стоимость кресла, дешевле будет купить крем-скраб для попы с красным перцем заодно и профилактика целлюлита) Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если не греет только водительское кресло - не предохранитель. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, судя по схеме предохранителей, он один общий. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если не греет только водительское кресло - не предохранитель. Увы, только оно не греет( Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вот вы тему замусорили! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Ашане купить попогрей за 500руб и ездить. У меня тоже тоже не греет, буду весной разбираться Trixi 1 Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @HoholsteN, Мне понравился кузовщик в Мурино, делал крыло и две двери. ценник гуманный. Если интересно, то дам телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти