Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

НЕофициальные сервисы в СПб. Отзывы и рекомендации.

Рекомендуемые сообщения

Есть такой Слава работает в купчино-свой сервис "Ситроеновский" у него С5 дизель в полном фарше свой. В Ситроенах разбирается отлично, народу помогает с покупками ситров, но работает в основном по знакомству... если интересно найду номер.

Еще не выбрал, надо свою продать....

Но в Питере их очень не много.  Если  из 2-3 машин , что выставлены за разумные деньги,  будут живые и с попогреем     то может сбудется мечта идиота.

(в 2010 году я чуть не купил ситроен с5 - развернулся и  ушел из мрео, когда 2006 год оказался 2005 , а  2 литровый двиг  - 1,8.....)

• 2 недели спустя...

dvim  A в каком месте поиска была сложность ???

Просто по опыту знаю , что 90 % читающих сайт никогда на нём не пишут. А значит Вы относитесь к тем 10% которые понимают как , и не стесняются пользоваться клавиатурой .

При поиске CITROEN  вполне хватает зарегестрироваться на сайте citroen.com и по VIS коду сразу видно все данные именно этой машины. И номера з,частей становится искать намного легче.

+7 963 245 1140

• 3 недели спустя...

Всем Ситроводам желающим найти нормальный сервис в Питере,рекомендую обращаться к Сергею (mister z)  Отличный мастер,хороший человек. С пониманием отнесся к моему Берлинго. Лишнее не навязывал,все сделал как надо.  

Недорого и быстро починил подвеску после наезда на поребрик в Ditrich Garage на Химиков. Там же поменял ремень ГРМ и тормозные диски.

Рекомендую. Единственный для меня минус - далеко от дома, на будущее буду искать что-то поближе.

Peugeot 307 SW

• 3 недели спустя...

Как они знают дизеля, мы уже знаем.

Но про себя могу сказать, что я эти новые дизели, точнее алгоритм их неисправностей, пока полностью не освоил. И понимаю, что и не освою, потому как они постоянно *улучшаются*.

Изменено пользователем enzo

+7 963 245 1140

mister z, И, кстати, про дилерских механиков, наплодивших в последнее время сервисов, там такое же мнение, как и у Вас.

Так что, плюсану за Тотал, мне там понравилось, как минимум не разводят и не строят из себя суперспецов.

Хочу оставить отзыв: Автосервис "Икар" по адресу: пр. Маршала Жукова 21 а. Обратилась туда с проблемой наличия тосола у себя под ковриком, оставила авто. Позвонили, сказали нужно менять радиатор отопления, сказала им "Надо-меняйте". Забрали авто часов на 6,5. Вернули. Заплатила 2 600 за запчасти и 5 800 за работы.... Отъехала 2 метра - заглохла. Не завелась... Вернулась к ним... оформили...отогнали на диагностику. Сказали позвонят..позвонили "У вас умер генератор". Мы не занимаемся им, но можем подсобить Вам, отнести тут не далеко починить... Согласилась. Приехала забирать. Заплатила 6 800 за починку генератора, и 2 000 за диагностику + за то, что сняли его отнесли на ремонт и поставили потом его назад...Уехала... Катаюсь я значит.... а тосол у меня все уходит и уходит, правда помедленнее. смотрю под коврик, он снова под ногами >_< сказать, что я была зла = ничего не сказать! Звоню в Икар, с трудом дозвонилась, то не соединяли, то сбрасывали. Но вот меня соединили... Выслушали. Я им про гарантию... что тосол так и течет... а они мне говорят "У Вас в заказ-наряде в обращении замена радиатора отопления - мы заменили. Если не будет нареканий по замене радиатора, то можете даже не думать о гарантийном ремонте. Это новый заказ и.т.д. :smile2: Решила даже не ехать к ним... Обратилась в Эксис на Розенштейна, оказалось Патрубки ценой в 2 000 руб, и проблема решилась >_< я могла купить столько платьев себеееееееее

Изменено пользователем Trixi

:smile278:

Просто я лошара! Блин! Я стараюсь уже начать разбираться в устройстве автомобиля, но это не борщ варить! =)

А на зп да, грех пока жаловаться) Но блин кризис грядет xDDDD

Это я еще на днях отдала в Эксисе 20 000 за 3 убитых подушки, за починку ремня генератора и ролик генератора, и маслянный фильтр, потому что он тек, как сказали потому что не оригинал..... Хотя в начале октября мне поменяли салонный и маслянный фильтры с маслом в двигателе, втулки и стойки переднего стабилизатора и тормозные диски за 13 000 в Автосервесе на Дальневосточном проспекте. >_<

Изменено пользователем enzo

:smile278:

Один из случаев такого развода послужил мне в свое время отказом от уже заказаного мной с5 в 2008))) Секвис как всегда о официалов)))

А я побывал в Гараж-Сервисе на пр. Просвещения, д.85. Меняли патрубок печки и стекло задней двери. Остался доволен и обслуживанием, и общением сотрудников и ценами. Поеду к ним еще (прием по записи, надо предварительно звонить).

Изменено пользователем Pentagon

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Да уж, так развести девушку! Хорошая характеристика для сервиса. Странно что предложили только ремонт генератора, а не капиталку)))

215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное--

ab272684.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...