dvim Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Они дизеля знают? Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 должны знать. Правда, я не знаю как диагностировать дизель кроме снятия показаний с помощью Лексии. Может быть есть смысл уточнить у них по телефону. Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Есть такой Слава работает в купчино-свой сервис "Ситроеновский" у него С5 дизель в полном фарше свой. В Ситроенах разбирается отлично, народу помогает с покупками ситров, но работает в основном по знакомству... если интересно найду номер. Ссылка на комментарий
dvim Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Интересно. Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 От Славы с М.Балканской тоже впечатление положительное осталось, один минус, в этом лабиринте гаражей их искать сложно ). Телефон 8(963) 302-36-08. Вы машину то выбрали уже? Ссылка на комментарий
dvim Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Еще не выбрал, надо свою продать.... Но в Питере их очень не много. Если из 2-3 машин , что выставлены за разумные деньги, будут живые и с попогреем то может сбудется мечта идиота. (в 2010 году я чуть не купил ситроен с5 - развернулся и ушел из мрео, когда 2006 год оказался 2005 , а 2 литровый двиг - 1,8.....) Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А сбить ценник не получилось? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем enzo Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
dvim Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Они и не хотели, плюс я не люблю вранье (особенно с объемом двигателя). Ну это давняя история... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 dvim A в каком месте поиска была сложность ??? Просто по опыту знаю , что 90 % читающих сайт никогда на нём не пишут. А значит Вы относитесь к тем 10% которые понимают как , и не стесняются пользоваться клавиатурой . При поиске CITROEN вполне хватает зарегестрироваться на сайте citroen.com и по VIS коду сразу видно все данные именно этой машины. И номера з,частей становится искать намного легче. Вольдерон 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Вольдерон Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем Ситроводам желающим найти нормальный сервис в Питере,рекомендую обращаться к Сергею (mister z) Отличный мастер,хороший человек. С пониманием отнесся к моему Берлинго. Лишнее не навязывал,все сделал как надо. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо конечно , Но это уже лишнее , могут счесть рекламой +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Недорого и быстро починил подвеску после наезда на поребрик в Ditrich Garage на Химиков. Там же поменял ремень ГРМ и тормозные диски. Рекомендую. Единственный для меня минус - далеко от дома, на будущее буду искать что-то поближе. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
HoholsteN Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем доброго времени суток.Подскажите грамотный и не очень дорогой кузовной ремонт,дорога ушла влево.Желательно юго-запад или проверенный. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Каждому свое... но я обслуживаюсь в Франсавто на кубинской Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "Они дизеля знают?" А как Вы думаете? ;) http://www.drive2.ru/r/citroen/427580/ Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Как они знают дизеля, мы уже знаем. Но про себя могу сказать, что я эти новые дизели, точнее алгоритм их неисправностей, пока полностью не освоил. И понимаю, что и не освою, потому как они постоянно *улучшаются*. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем enzo +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 mister z, они про Вас то же знают Хорошо отзывались, кстати ;) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) И я про них не разу худого слова не сказал! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем enzo +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 mister z, И, кстати, про дилерских механиков, наплодивших в последнее время сервисов, там такое же мнение, как и у Вас. Так что, плюсану за Тотал, мне там понравилось, как минимум не разводят и не строят из себя суперспецов. Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Хочу оставить отзыв: Автосервис "Икар" по адресу: пр. Маршала Жукова 21 а. Обратилась туда с проблемой наличия тосола у себя под ковриком, оставила авто. Позвонили, сказали нужно менять радиатор отопления, сказала им "Надо-меняйте". Забрали авто часов на 6,5. Вернули. Заплатила 2 600 за запчасти и 5 800 за работы.... Отъехала 2 метра - заглохла. Не завелась... Вернулась к ним... оформили...отогнали на диагностику. Сказали позвонят..позвонили "У вас умер генератор". Мы не занимаемся им, но можем подсобить Вам, отнести тут не далеко починить... Согласилась. Приехала забирать. Заплатила 6 800 за починку генератора, и 2 000 за диагностику + за то, что сняли его отнесли на ремонт и поставили потом его назад...Уехала... Катаюсь я значит.... а тосол у меня все уходит и уходит, правда помедленнее. смотрю под коврик, он снова под ногами >_< сказать, что я была зла = ничего не сказать! Звоню в Икар, с трудом дозвонилась, то не соединяли, то сбрасывали. Но вот меня соединили... Выслушали. Я им про гарантию... что тосол так и течет... а они мне говорят "У Вас в заказ-наряде в обращении замена радиатора отопления - мы заменили. Если не будет нареканий по замене радиатора, то можете даже не думать о гарантийном ремонте. Это новый заказ и.т.д. Решила даже не ехать к ним... Обратилась в Эксис на Розенштейна, оказалось Патрубки ценой в 2 000 руб, и проблема решилась >_< я могла купить столько платьев себеееееееее Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Trixi MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да у тебя смотрю денег куры не клюют, так разбрасываться)) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Просто я лошара! Блин! Я стараюсь уже начать разбираться в устройстве автомобиля, но это не борщ варить! =) А на зп да, грех пока жаловаться) Но блин кризис грядет xDDDD Это я еще на днях отдала в Эксисе 20 000 за 3 убитых подушки, за починку ремня генератора и ролик генератора, и маслянный фильтр, потому что он тек, как сказали потому что не оригинал..... Хотя в начале октября мне поменяли салонный и маслянный фильтры с маслом в двигателе, втулки и стойки переднего стабилизатора и тормозные диски за 13 000 в Автосервесе на Дальневосточном проспекте. >_< Изменено 4 декабря, 2014 пользователем enzo MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Один из случаев такого развода послужил мне в свое время отказом от уже заказаного мной с5 в 2008))) Секвис как всегда о официалов))) Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А я побывал в Гараж-Сервисе на пр. Просвещения, д.85. Меняли патрубок печки и стекло задней двери. Остался доволен и обслуживанием, и общением сотрудников и ценами. Поеду к ним еще (прием по записи, надо предварительно звонить). Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да уж, так развести девушку! Хорошая характеристика для сервиса. Странно что предложили только ремонт генератора, а не капиталку))) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти