Pentagon Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А я как раз в этот сервис на северном собрался ехать, ибо ближе всего к дому и у них на сайте есть купон для одноразовой скидки 10%. Отпишусь, как что 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В этом же павильоне две секции запчастей, с которых и отправляют в это сервис...и купон в придачу дают))))) Ссылки на мой отзыв приветствуются))) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылки на мой отзыв приветствуются))) Так так таааак)) Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В этом же павильоне две секции запчастей, с которых и отправляют в это сервис...и купон в придачу дают))))) Ссылки на мой отзыв приветствуются))) Очень все дорого, да еще, похоже, со скидками за отзыв хороший на форуме )) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Для сравнения. В конце прошлого года в СТО "За рулем" (на Ржевке) поменял сцепление за 4500руб. Специализируются тоже на французах. Причем, обслуживают и по б/налу (ремонтировали Пежо Типи такси, аналог моего Берлинго). Претензий к ним по слесарным работам также не было... Из минусов - "гаражная" обстановка, сервис... А вообще, чем больше будет информации по СТО, даже "гаражным", тем легче нам всем будет разобраться, куда подъехать... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 7hours:"Очень все дорого, да еще, похоже, со скидками за отзыв хороший на форуме ))" За отзыв на форуме скидку вряд ли дадут))), у них купончики на 10% есть.Это дорого?! Тогда советуйте, где дешевле, желательно с ценником, а то мне скоро опоры стоек менять. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А кто сможет посоветовать, где можно качественно и недорого отремонтировать передний бампер на моем С4 Гранд Пикассо? А то от предыдущего хозяина достался с трещиной и у меня такое подозрение, что она растет... Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 7hours:"Очень все дорого, да еще, похоже, со скидками за отзыв хороший на форуме ))" Это дорого?! Тогда советуйте, где дешевле, желательно с ценником, а то мне скоро опоры стоек менять. Просто смутила диагностика подвески на поднятой машине за 400 рублей - ее обычно бесплатно делают. А в остальном - непонятно что в итоге поменяли и какие запчасти поставили. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мне скоро опоры стоек менять. Почему? По каким признакам решил? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Для невнимательных ;) : поменяли передние и задние тормозные диски и колодки. За работу 2650+400р. Да, диагностика подвески стоит денег, хотя был один раз когда не взяли ни копейки) Для Алексея: Если на стоящей машине резко дёрнуть руль влево или вправо, то есть стук. Люфта в рулевом нет, на лежачих полицейских ничего не стучит. При плавном повороте руля , скажем так, посторонние звуки в районе стоек. Да и "очень дорогая" диагностика подтвердила))). Приеду за наклейками, дам послушать))))))))) З.Ы. При покупке все авто осматривал самостоятельно, поэтому накопился некоторый опыт...Перед моим Ситриком было просмотрено порядка 30 автомобилей различных марок и моделей, а С4 оказался первым, ну и последним Citroen который я видел перед покупкой. Увидел и не смог удержаться))) Да и кататься, смотреть вёдра с гайками тоже надоело.... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Очень все дорого, да еще, похоже, со скидками за отзыв хороший на форуме )) Скидка по купону 10%, а за отзыв...это вряд ли...хотя, можно попробовать))), но только вот беда- скидки не суммируются! Поэтому выше 10% не прыгнешь) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
SeverSky Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) В конце прошлого года в СТО "За рулем" (на Ржевке) А где они находятся? Это их сайт http://www.sto-zarulem.ru? Изменено 14 июля, 2014 пользователем SeverSky Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да, они. Не думал, что они и на Хасанской открылись... Но, повторяю, у них гаражный сервис. И был я только на Химиков... Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток расскажу Вас о посещении сервиса ВИВАТЕХ. первое впечатление- не очень. Всего два подъёмника, узкий заезд в бокс - в притирку,не очень организовано свободное время)) клиента. Смотрите всё на фото.... Но расскажу и о обслуживании парни молодцы работаю быстро и много чего рассказывают параллельно.По ситрикам делают всё. Вот в отпуск сгоняю хочу к ним потом менять подшипники задней балки цену озвучили 3000 за сторону., Грм с сальником каленвала передним 4500., Замена 2-й лямбды 500р. Скажите дорого или стоит поискать другой сервис? Я производил у них замену масла с фильтром-500р и комп. диогностику-800р., с их материалом всё удовольствие встало в 3000р. Живу территориально далеко от всех достойных сервисов про которые пишите(( Изменено 14 июля, 2014 пользователем Michael_L Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 .По ситрикам делают всё. Вот в отпуск сгоняю хочу к ним потом менять подшипники задней балки цену озвучили 3000 за сторону., Цена заинтриговала. Позвонил им как владелец "берлинго 2" и задал вопрос по ремонту балки. Описал все признаки "убитой балки" , но в ответ "Замена игольчатых подшипников 3000 за сторону , а балка железная и с ней ничего случиться не может " ОДНАКО !!! Может конечно мастер на телефоне не очень в курсе , может человек с которым он советовался тоже . Хотя ребятам тоже надо на ком то учиться. mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Цена заинтриговала. Позвонил им как владелец "берлинго 2" и задал вопрос по ремонту балки. Описал все признаки "убитой балки" , но в ответ "Замена игольчатых подшипников 3000 за сторону , а балка железная и с ней ничего случиться не может " ОДНАКО !!! Может конечно мастер на телефоне не очень в курсе , может человек с которым он советовался тоже . Хотя ребятам тоже надо на ком то учиться парень отвечающий на трубу как я понял не сидит в самом сервисе- типо манагера какого-то, а парней телефон я к сожалению не взял. Да и ещё парнишка мне предложил поколдовать с фарами на ксаре- установить линзы и тд, долго рассказывал технологию и главное цена вопроса-10 000 и день работы. материалы все его- качество и прохождение ТО с таким светом гарантирует на 100%. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Michael_I Будет интересен результат. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 парнишка мне предложил поколдовать с фарами на ксаре- установить линзы и тд я бы не стал этого делать... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А посоветуйте хороших маляров, кузовщиков. Хочу мелкие косяки убрать с кузова Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На лесной подойдет? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А посоветуйте хороших маляров, кузовщиков. Хочу мелкие косяки убрать с кузова у знакомого недавно открылся сервис на В.О. ннада? Ссылка на комментарий
tolomey Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 на ВО мне надо! Хочу полирнуть царапки на бочине Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Если мне, то вполне Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня ездил в одну конторку на Просвещения,85 и конечно не мог не заглянуть в GARAGE. Внешний вид боксов да и мастеров на троечку. Ещё минус это предварительная запись, минимум за неделю, а то и за две. По ценам: так как мне предстоит замена опор и подшипников, то поинтересовался во что обойдётся. И так, по работе, за обе стороны 3 000руб., для справки в 1FORMULA те же работы мне оценили в 3 600( там правда есть скидка 10%, да и Маршал под боком, если что :) ) В GARAGE сразу посоветовали, что бы дважды не платить за одну и туже работу, поменять и аморы, ещё предупредили, что при замене опор они могут провернуться и менять всё равно придётся, а это ещё 5 200 за комплект :(. P.S. А по поводу пробега на авто, сказали, что задние тормозные диски меняют на 60-70 тыс, так что пробег у меня вряд ли скручен, т.к. скручивать 10 нет смысла. mms-spb 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ещё минус это предварительная запись, минимум за неделю, а то и за две. А может это плюс ? Значит есть востребованность и доверие клиентов. Вот к хорошему стоматологу или протезисту за сколько дней запись ??? А почему ? "За копейку конарейку да чтоб завтра пела басом" !?!???? Может имеет смысл вспомнить , что и как , каждый сам делает на своём рабочем месте ??? К хорошим спецам , запись за неделю, а то и за две - это нормально . Потому как всегда оставляется место для тех , кто " с острой болью" MIFKA 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти