Aleksey_pn Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня брат когда выбирал машину года два назад, рассматривал Пикассо. Был вариант из Европы, с пробегом около 90 тысяч, на полном, так сказать, фарше. Хозяин машины дал ВИН и по нему, наш знакомый, который работал тогда в Эксисе сказал, что эта машина последний раз проходила ТО в Бельгии на 260 тысячах пару месяцев назад. Это к вопросу о возможности выяснить реальный пробег.)))) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Во,во и я о том же Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
kochevnik Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Уважаемые форумчане подскажите где можно на юге, юго-западе города машинку по ремонтировать. C5 - I, 2005 года. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Уважаемые форумчане подскажите где можно на юге, юго-западе города машинку по ремонтировать. C5 - I, 2005 года. выбирай у меня в подписи. Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Уважаемые форумчане подскажите где можно на юге, юго-западе города машинку по ремонтировать. C5 - I, 2005 года. Рекомендую Mister Z Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) эээх.. чтобы ни случилось, НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях не ездите в Эксис особенно на Выборгскую Изменено 20 июня, 2014 пользователем SSA Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А что ж там такого страшного? Желательно поподробнее Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 SSA, еще раз увижу - будет бан . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не могу дозвониться ни к Мистер Z, ни в Le car, ни на Купчинскую/М. Балканскую. Кто-нибудь знает режим их работы? Или посоветуте, пожалуйста, куда обратиться по поводу ремонта подвески С5 в южных районах. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) думаю, лучше звонить до Мр Z, подвеска с ним общается "на ВЫ" Изменено 21 июня, 2014 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Не могу дозвониться ни... все празднуют "Белые ночи". Звони с понИдельника... Изменено 21 июня, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
kochevnik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 все празднуют "Белые ночи". Звони с понИдельника... Сергей в воскресенье-понедельник выходной )) так что со вторника. я как раз к нему на ТОшку еду Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Странно... сегодня он Сергея Оренбургского должен ремонтировать. Значит в свой выходной помогает коллегам... Респект ему! Изменено 23 июня, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 подскажите кто , где и менял ли вообще подшипник муфты кондея ? SSA, еще раз увижу - будет бан . увидел, поздравляю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 SSA, нет проблем Бан на месяц. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Есть ли проблемы с заменой колодок или можно менять в любом сервисе? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Там накосячить сложно. Только задние надо поршень крутить и давить одновременно чтобы утопить его. На сервисах используют специнструмент, а мы ключ от болгарки, обрезок трубы подходящего диаметра обработанной той же болгаркой и т д )))) Я давил гвоздодером а крутил газовым ключом ))))))) mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо,значит буду менять в ближайшем 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Проследить только чтобы на задних когда будут крутить как я газовым ключом не порвали пыльник поршня. Умрет быстро. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ОК,буду бдить :) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А потратить 700 руб на спец.закрутку - это просто "жаба душит ???"". Машина - она же как любимая женщина , любит ласковое и громотное отношение !!! А вы к ней с "болгаркой" и трубой ! Ещё применить зубило и кувалду ! А женщины не любят грубиянов и жмотов , и могут потом дорого огорчить !!! Romantic 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Наконец то доехал до сервисменов, первый раз после покупки авто,1,5 месяца и 2000км., не считая замены масла))) И так по порядку. Пробег сказали не соответствует, определили по состоянию тормозных дисков). Хотя прежнему хозяину от дома до работы 10км, ну и обратно.Общее состояние ооочень хорошее. Что нашли: 1) Замена тормозных дисков, ну и колодок по кругу. Работа 3050руб.,включая 400руб., за диагностику ходовой и 10%скидку ;) . Запчасти: перед 7800, зад 2600. Итого: 13850руб. Вот так началось утро. 2) Замена опорных подшипников, меняются вместе с опорами. По запчастям 1800 за штуку, по работе 2*1800. Сказали походит ещё 10-15 тыс. Менять не стал. Сервис "1 Formula", Северный,7, автоцентр "Маршал". Очень общительные, доброжелательные. "Разводом" не занимаются, на французах специализируются, приехал, сразу взяли, примерно за 1 час сделали, и то пришлось им задком два раза заниматься, т.к. сначала я решил отделаться малым и не менять задние диски( походили бы ещё тыс. 10),но потом решил сделать и забыть. Вообщем нашёл для своего авто качественный и недорогой сервис))) P.S. Для справки. При мне приехал Берлинго, пробег 90тыс.км, у него жрёт резину задка, диагноз замена балки. Перебранная балка с заменой 20-25тыс руб., говорят после переборки ходит порядка 60 тыс. км. Утром оставил, вечером забирать. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Конечно не занимаются)) Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это интересно. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти