Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

НЕофициальные сервисы в СПб. Отзывы и рекомендации.

Рекомендуемые сообщения

О_о не знала что есть варианты. Куда то залили.

[emoji1][emoji1][emoji1]

Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk

сорри за оффтоп . где наклейку надыбать на севере?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

В соседнюю ветку,там есть вся инфа.

215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное--

ab272684.gif

это рекомендация для случая как у меня, когда постоянно появляется ошибка батареи, если ошибок нет, можно как я понимаю смело втыкать замену, это у меня при каждом заводе букет инфы в лог вписывает.

п.с.

наконец свои бумаженции принес, вообщем хотелось бы сравнить по ценам, при условии, что сервис не гараж:) в нем есть где посидеть, телек посмотреть, кондиционер, вайфай, кофе/соки:))) вообщем удобства минимум нужны, докладываю:

замена колодки+диск зад - 3000р.

перед - 1600р.

замена антифриза - 800

воздушного фильтра - 800

масла и фильтра двс 500

топливного фильтра - 1000

тормозной жидкости - 800

фильтр салона - 400

замена шаровых - 3000

развал схождение 2500

замена сцепления - 8000

снять поставить подрамник - 2000

(диск -3500, корзина - 3200, центральный выключатель 6800)

все работы с 10% скидкой, по итогу вышло прилично:)

вообщем хочется вердикт, сколько я переплачиваю обслуживаясь на этом сервисе, или в принципе нормально учитывая что не очень далеко от дома?

По ценам похоже на Франс сервис!

Угадал?

Уважаемые форумчане подскажите где можно на юге, юго-западе города  машинку по ремонтировать.  C5  - I, 2005 года. ориентировачно требуется сменить прокладку масленого теплообменника.

Уважаемые,

Планируется покупка супруге c4 grand p 2010 года, 1,6 дизель, автомат - прнятно со скрученным пробегом... Но по ощущениям - машина ухожена, зализана. Хочу адекватную диагностику машинке сделать перед покупкой - куда и к кому ехать? Только к официалам? Низачтокофициалам? И тд?

Спасибо за совет!

O421TB178.png

нет:) это топ сервис на сабировской, а похоже ибо дорого или нормально?

Для "рядом с домом" нормально. По таким ценам , готов дать к их 10% ещё скидку 20% и брать в ремонт вне очереди.

А "ФранСервис" всегда чуть дороже ОД.

Но тут требования : телек ,вайфай , кофе - соки. Это я не потяну. А ребята могли бы , по честному , ещё и баньку с девочкой организовать 

+7 963 245 1140

boriskus, у официалов есть шанс узнать "правильный" пробег, если нет желания посещать ОД, то тогда в крупный сервис специализирующейся на французах. Адреса здесь есть, выбирай,что ближе.

215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное--

ab272684.gif

граждане, а не подскажете за интернет-магазины запчастей?) для СПб

пользовался экзистом, но у них цены растут и растут и проблемы с сервисом возникают, видимо, из-за расширения.

около дома видел пункт выдачи laf24 открылся, про них что-нибудь известно?) по прайсам вроде вменяемо

граждане, а не подскажете за интернет-магазины запчастей?) для СПб

Детали.ру: многое из запчастей есть в наличии, и при заказе свыше 1000 р доставка бесплатно.

Но на то, чего в наличии нет, цены чаще всего повыше экзистовских.

это рекомендация для случая как у меня, когда постоянно появляется ошибка батареи, если ошибок нет, можно как я понимаю смело втыкать замену, это у меня при каждом заводе букет инфы в лог вписывает.

п.с.

наконец свои бумаженции принес, вообщем хотелось бы сравнить по ценам, при условии, что сервис не гараж:) в нем есть где посидеть, телек посмотреть, кондиционер, вайфай, кофе/соки:))) вообщем удобства минимум нужны, докладываю:

замена колодки+диск зад - 3000р.

перед - 1600р.

замена антифриза - 800

воздушного фильтра - 800

масла и фильтра двс 500

топливного фильтра - 1000

тормозной жидкости - 800

фильтр салона - 400

замена шаровых - 3000

развал схождение 2500

замена сцепления - 8000

снять поставить подрамник - 2000

(диск -3500, корзина - 3200, центральный выключатель 6800)

все работы с 10% скидкой, по итогу вышло прилично:)

вообщем хочется вердикт, сколько я переплачиваю обслуживаясь на этом сервисе, или в принципе нормально учитывая что не очень далеко от дома?

Чувак тут половину можно самому сделать 

vts

чувак, если ты с амера на это пересел, тут как бэ как перехать из россии в африку без знания языка:) простейшие вещи не понять, а главное страшно, там все крепко и отдуши, можно тянуть двумя руками и хрен снять какунить пластиковую часть, а в ситро... стоит напрячься и тут же кусок в руках со всем крепежом:( так что нужно сначала покататься и попривыкнуть, прочитатьсяи призапомнить, благо хоть за замену акб взяли всего 300 рупий, а сам так и побоялся снимать эту мудню электронную с него, ибо защелки все визуально определить не смог... вообщем если нужно калибер доджевский отремить, я там сам кого хош научу, а тут мне ювелирного образования не хватате:)))

чувак, если ты с амера на это пересел, тут как бэ как перехать из россии в африку без знания языка:) простейшие вещи не понять, а главное страшно, там все крепко и отдуши, можно тянуть двумя руками и хрен снять какунить пластиковую часть, а в ситро... стоит напрячься и тут же кусок в руках со всем крепежом:( так что нужно сначала покататься и попривыкнуть, прочитатьсяи призапомнить, благо хоть за замену акб взяли всего 300 рупий, а сам так и побоялся снимать эту мудню электронную с него, ибо защелки все визуально определить не смог... вообщем если нужно калибер доджевский отремить, я там сам кого хош научу, а тут мне ювелирного образования не хватате:)))

А можно это как-то перевести с "пальцепацанского" на русско - разговорный ??? Но только цензурный !!!

+7 963 245 1140

Да уж,ювелиров нет,так может переводчик найдётся?

ab272684.gif

boriskus, у официалов есть шанс узнать "правильный" пробег, если нет желания посещать ОД, то тогда в крупный сервис специализирующейся на французах. Адреса здесь есть, выбирай,что ближе.

То , что ОД может узнать "правильный" пробег - это культивируемый МИФ. С полным знанием вопроса могу сказать : НЕ МОЖЕТ !!!

+7 963 245 1140

У ситров единая база и если предыдущий владелец или владельцы обращались к ОД, то вся история обращений в этой единой базе! Даже если машина пригнана, то, например в Эксисе, смогут рассказать всю историю обращений!

Да и стереть пробег из всех мест в ситрах почти нереально

Изменено пользователем Boyarin

ab272684.gif

Boyarin Если Вы затруднитесь полистать тему "Эксис на Жукова" за 08. и 09 годы , то думаю поймёте , что я знаю о предмете разговора. И знаю не "с наружи".

+7 963 245 1140

Тоже говорю не с пустого места, а спорить не вижу смысла.

ab272684.gif

Тоже говорю не с пустого места, а спорить не вижу смысла.

Если уровень механика или мастера приёмщика , то спорить смысла нет.А я и сейчас общаюсь на уровне выше , и у нас хорошие дружеские отношения .

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...