ip_wet Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 коробка мягче работать стала? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О_о не знала что есть варианты. Куда то залили.[emoji1][emoji1][emoji1] Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk сорри за оффтоп . где наклейку надыбать на севере? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk В соседнюю ветку,там есть вся инфа. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 спс Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это рекомендация для случая как у меня, когда постоянно появляется ошибка батареи, если ошибок нет, можно как я понимаю смело втыкать замену, это у меня при каждом заводе букет инфы в лог вписывает. п.с. наконец свои бумаженции принес, вообщем хотелось бы сравнить по ценам, при условии, что сервис не гараж:) в нем есть где посидеть, телек посмотреть, кондиционер, вайфай, кофе/соки:))) вообщем удобства минимум нужны, докладываю: замена колодки+диск зад - 3000р. перед - 1600р. замена антифриза - 800 воздушного фильтра - 800 масла и фильтра двс 500 топливного фильтра - 1000 тормозной жидкости - 800 фильтр салона - 400 замена шаровых - 3000 развал схождение 2500 замена сцепления - 8000 снять поставить подрамник - 2000 (диск -3500, корзина - 3200, центральный выключатель 6800) все работы с 10% скидкой, по итогу вышло прилично:) вообщем хочется вердикт, сколько я переплачиваю обслуживаясь на этом сервисе, или в принципе нормально учитывая что не очень далеко от дома? По ценам похоже на Франс сервис! Угадал? Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нет:) это топ сервис на сабировской, а похоже ибо дорого или нормально? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нет:) это топ сервис на сабировской, а похоже ибо дорого или нормально? первое... Ссылка на комментарий
kochevnik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уважаемые форумчане подскажите где можно на юге, юго-западе города машинку по ремонтировать. C5 - I, 2005 года. ориентировачно требуется сменить прокладку масленого теплообменника. Ссылка на комментарий
boriskus Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уважаемые, Планируется покупка супруге c4 grand p 2010 года, 1,6 дизель, автомат - прнятно со скрученным пробегом... Но по ощущениям - машина ухожена, зализана. Хочу адекватную диагностику машинке сделать перед покупкой - куда и к кому ехать? Только к официалам? Низачтокофициалам? И тд? Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 нет:) это топ сервис на сабировской, а похоже ибо дорого или нормально? Для "рядом с домом" нормально. По таким ценам , готов дать к их 10% ещё скидку 20% и брать в ремонт вне очереди. А "ФранСервис" всегда чуть дороже ОД. Но тут требования : телек ,вайфай , кофе - соки. Это я не потяну. А ребята могли бы , по честному , ещё и баньку с девочкой организовать mms-spb и pianoestuner 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 boriskus, у официалов есть шанс узнать "правильный" пробег, если нет желания посещать ОД, то тогда в крупный сервис специализирующейся на французах. Адреса здесь есть, выбирай,что ближе. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk boriskus 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mumusig Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 граждане, а не подскажете за интернет-магазины запчастей?) для СПб пользовался экзистом, но у них цены растут и растут и проблемы с сервисом возникают, видимо, из-за расширения. около дома видел пункт выдачи laf24 открылся, про них что-нибудь известно?) по прайсам вроде вменяемо Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 скажу честно, что другими я никогда не пользовался... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 граждане, а не подскажете за интернет-магазины запчастей?) для СПб Детали.ру: многое из запчастей есть в наличии, и при заказе свыше 1000 р доставка бесплатно. Но на то, чего в наличии нет, цены чаще всего повыше экзистовских. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это рекомендация для случая как у меня, когда постоянно появляется ошибка батареи, если ошибок нет, можно как я понимаю смело втыкать замену, это у меня при каждом заводе букет инфы в лог вписывает. п.с. наконец свои бумаженции принес, вообщем хотелось бы сравнить по ценам, при условии, что сервис не гараж:) в нем есть где посидеть, телек посмотреть, кондиционер, вайфай, кофе/соки:))) вообщем удобства минимум нужны, докладываю: замена колодки+диск зад - 3000р. перед - 1600р. замена антифриза - 800 воздушного фильтра - 800 масла и фильтра двс 500 топливного фильтра - 1000 тормозной жидкости - 800 фильтр салона - 400 замена шаровых - 3000 развал схождение 2500 замена сцепления - 8000 снять поставить подрамник - 2000 (диск -3500, корзина - 3200, центральный выключатель 6800) все работы с 10% скидкой, по итогу вышло прилично:) вообщем хочется вердикт, сколько я переплачиваю обслуживаясь на этом сервисе, или в принципе нормально учитывая что не очень далеко от дома? Чувак тут половину можно самому сделать vts Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 чувак, если ты с амера на это пересел, тут как бэ как перехать из россии в африку без знания языка:) простейшие вещи не понять, а главное страшно, там все крепко и отдуши, можно тянуть двумя руками и хрен снять какунить пластиковую часть, а в ситро... стоит напрячься и тут же кусок в руках со всем крепежом:( так что нужно сначала покататься и попривыкнуть, прочитатьсяи призапомнить, благо хоть за замену акб взяли всего 300 рупий, а сам так и побоялся снимать эту мудню электронную с него, ибо защелки все визуально определить не смог... вообщем если нужно калибер доджевский отремить, я там сам кого хош научу, а тут мне ювелирного образования не хватате:))) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот это диалог! :) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эхехе))) Весело)) Я вот на второй Французской машине езжу, только лампочку ближнего света менять умею, да и то все нервы вымотаю себе в это время)) Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а тут мне ювелирного образования не хватает с этого бы и начал vts Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 чувак, если ты с амера на это пересел, тут как бэ как перехать из россии в африку без знания языка:) простейшие вещи не понять, а главное страшно, там все крепко и отдуши, можно тянуть двумя руками и хрен снять какунить пластиковую часть, а в ситро... стоит напрячься и тут же кусок в руках со всем крепежом:( так что нужно сначала покататься и попривыкнуть, прочитатьсяи призапомнить, благо хоть за замену акб взяли всего 300 рупий, а сам так и побоялся снимать эту мудню электронную с него, ибо защелки все визуально определить не смог... вообщем если нужно калибер доджевский отремить, я там сам кого хош научу, а тут мне ювелирного образования не хватате:))) А можно это как-то перевести с "пальцепацанского" на русско - разговорный ??? Но только цензурный !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да уж,ювелиров нет,так может переводчик найдётся? Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 boriskus, у официалов есть шанс узнать "правильный" пробег, если нет желания посещать ОД, то тогда в крупный сервис специализирующейся на французах. Адреса здесь есть, выбирай,что ближе. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk То , что ОД может узнать "правильный" пробег - это культивируемый МИФ. С полным знанием вопроса могу сказать : НЕ МОЖЕТ !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) У ситров единая база и если предыдущий владелец или владельцы обращались к ОД, то вся история обращений в этой единой базе! Даже если машина пригнана, то, например в Эксисе, смогут рассказать всю историю обращений! Да и стереть пробег из всех мест в ситрах почти нереально Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 18 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Boyarin Если Вы затруднитесь полистать тему "Эксис на Жукова" за 08. и 09 годы , то думаю поймёте , что я знаю о предмете разговора. И знаю не "с наружи". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тоже говорю не с пустого места, а спорить не вижу смысла. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тоже говорю не с пустого места, а спорить не вижу смысла. Если уровень механика или мастера приёмщика , то спорить смысла нет.А я и сейчас общаюсь на уровне выше , и у нас хорошие дружеские отношения . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти