Ametistium Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Очень огорчил Эксис со своим сервисом. Машина у меня не гарантийная - 2,0 HPI, отказались принимать на ТО. И постоянно утверждали, что двигатели эти проблемные, что запчастей на них не найду и пр. Поменял у них только ремень генератора и вспомогательный, масло, отбаллансировал все четыре ноги. В результате нашел ремень ГРМ с роликами во Франсервисе: "приезжайте хоть сейчас". Поскольку я не первый владелец у неё, то там мою машинку уже знают. Но вот хотелось бы спросить на счет компьютерной диагностики там (Франсервис): как они, нормально делают? Вобще у них есть программа для Ситроенов? Народ, подскажите еще, а в Питере у нас есть вобще HPI-ки 2-х литровые? Или я один такой несчастный, что официальный диллер отказывается мне ремонтировать моё авто? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ametistium, да нет, не один, единомышленников можно найти здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5453 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А чего там чинил? Почём? я в евроавто менял подшипник ступицы, цена вопроса 2100 р Изменено 26 мая, 2008 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 HUGO_BOSS, а я там же менял за 1400 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
lacky98 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Приветствую, ситроводы. Три месяца катаюсь на С4, все нравится, только не могу избавится от какого-то постороннего звука под капотом. Был и у официалов и у и в простых сервисах, все только разводят руками, а найти причину никто не может. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ., РЕАЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, HELP....!!! P.S.: не хочется продовать, машинка то хорошая. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Приветствую, ситроводы. Три месяца катаюсь на С4, все нравится, только не могу избавится от какого-то постороннего звука под капотом. Был и у официалов и у и в простых сервисах, все только разводят руками, а найти причину никто не может. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ., РЕАЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, HELP....!!! P.S.: не хочется продовать, машинка то хорошая. А что за звуки ? Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Приветствую, ситроводы. Три месяца катаюсь на С4, все нравится, только не могу избавится от какого-то постороннего звука под капотом. Был и у официалов и у и в простых сервисах, все только разводят руками, а найти причину никто не может. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ., РЕАЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, HELP....!!! P.S.: не хочется продовать, машинка то хорошая. подробнее о звуках а так подъезжай посмотрим Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 друзья, посоветуйте.. у сестры не гарантийный с4, где можно ремень ГРМ с роликами поменять, чтобы люди вообще знали где это находится)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Pavlo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 друзья, посоветуйте.. у сестры не гарантийный с4, где можно ремень ГРМ с роликами поменять, чтобы люди вообще знали где это находится)) В каком районе удобней? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Pavlo, а можно огласить во всех возможных районах? :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У кого лексия есть?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Pavlo, север предпочтительнее Pavlo, а можно огласить во всех возможных районах? :-) +1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вопрос к жителям Приморского р-на и ближ.окресностей:где можно отбалансировать штатные литые диски(без центрального отверстия)?? Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 sebastien loeb, ВО, 16 линия д. 49. т. 953-58-79. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 пр жукова 44 8 901 3255565 с 10 до 19 а занимаюсь французами давно тока пежо и рено были основные машины а теперь и ситры так как сам езжу да и в принцепе однотипные машинки в смысле по зч теперь у нас еще и кондиционеры чинють и заправляют Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 теперь у нас еще и кондиционеры чинють и заправляют О, может заеду как-нить. На ксаре кондей пустой, похоже радиатор пробит. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 flinter ... масло в двигателе поменяем за 1300руб(сейчас действует акция). Кстати, в стоимость включена работа и оригинальные запасные части. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 lahta, И 1300 за замену масла, я надеюсь цена с маслом и фильтром? Только масло столько стоит.Так что можно надеяться только на фильтра. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 саныч, ну масло так стоит наверное у официалов. Я покупаю по 800 рублей на Савушкина в магазине. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 саныч, ну масло так стоит наверное у официалов. Я покупаю по 800 рублей на Савушкина в магазине. Я просто прикинул ценник синтетического Мобила в Финке, 30-40евро за 4 литра. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 саныч, а я просто покупал Total Quartz 9000 оригинальное масло )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня записался на тест-драйв... В понедельник скажу понравилось или нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Обсуждения сервиса Рольф лахта были выделены в отдельную тему Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 теперь у нас еще и кондиционеры чинють и заправляют А каковы расценочки за ремонт? Огласите весь список, пожайлуста. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вобщем нужен глаз да глаз, машину оставлять без присмотра нельзя. Глаз да глаз, по моему скромному мнению, нужен на абсолютно любом сервисе, ибо слесаря, не затянувшего на вашей машине колесные болты, в худшем случае ненадолго посадят (а реально - вообще ничего не будет), а вот вы на это будете взирать уже с небес после парковки в кювете со скорости 150.А посему я, как нормальный параноик, машину не оставляю ни на одном сервисе, а обязательно присутствую при всех работах и внимательно за ними слежу. Косяков у всех выловлено - немеренно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти