Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

НЕофициальные сервисы в СПб. Отзывы и рекомендации.

Рекомендуемые сообщения

Очень огорчил Эксис со своим сервисом. Машина у меня не гарантийная - 2,0 HPI, отказались принимать на ТО. И постоянно утверждали, что двигатели эти проблемные, что запчастей на них не найду и пр. Поменял у них только ремень генератора и вспомогательный, масло, отбаллансировал все четыре ноги. В результате нашел ремень ГРМ с роликами во Франсервисе: "приезжайте хоть сейчас". Поскольку я не первый владелец у неё, то там мою машинку уже знают. Но вот хотелось бы спросить на счет компьютерной диагностики там (Франсервис): как они, нормально делают? Вобще у них есть программа для Ситроенов?

Народ, подскажите еще, а в Питере у нас есть вобще HPI-ки 2-х литровые? Или я один такой несчастный, что официальный диллер отказывается мне ремонтировать моё авто?

• 3 недели спустя...

Приветствую, ситроводы. Три месяца катаюсь на С4, все нравится, только не могу избавится от какого-то постороннего звука под капотом. Был и у официалов и у и в простых сервисах, все только разводят руками, а найти причину никто не может.

ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ., РЕАЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, HELP....!!!

P.S.: не хочется продовать, машинка то хорошая.

Приветствую, ситроводы. Три месяца катаюсь на С4, все нравится, только не могу избавится от какого-то постороннего звука под капотом. Был и у официалов и у и в простых сервисах, все только разводят руками, а найти причину никто не может.

А что за звуки ?

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

подробнее о звуках а так подъезжай посмотрим

друзья, посоветуйте.. у сестры не гарантийный с4, где можно ремень ГРМ с роликами поменять, чтобы люди вообще знали где это находится))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Pavlo, а можно огласить во всех возможных районах? :-)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Pavlo, север предпочтительнее

Pavlo, а можно огласить во всех возможных районах? :-)

+1

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

sebastien loeb, ВО, 16 линия д. 49. т. 953-58-79.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

пр жукова 44 8 901 3255565 с 10 до 19

а занимаюсь французами давно тока пежо и рено были основные машины а теперь и ситры

так как сам езжу да и в принцепе однотипные машинки

в смысле по зч

теперь у нас еще и кондиционеры чинють и заправляют
  • 3 недели спустя...

flinter

... масло в двигателе поменяем за 1300руб(сейчас действует акция). Кстати, в стоимость включена работа и оригинальные запасные части.

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Обсуждения сервиса Рольф лахта были выделены в отдельную тему

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 5 месяцев спустя...

теперь у нас еще и кондиционеры чинють и заправляют

А каковы расценочки за ремонт? Огласите весь список, пожайлуста.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 3 недели спустя...

Вобщем нужен глаз да глаз, машину оставлять без присмотра нельзя.

Глаз да глаз, по моему скромному мнению, нужен на абсолютно любом сервисе, ибо слесаря, не затянувшего на вашей машине колесные болты, в худшем случае ненадолго посадят (а реально - вообще ничего не будет), а вот вы на это будете взирать уже с небес после парковки в кювете со скорости 150.

А посему я, как нормальный параноик, машину не оставляю ни на одном сервисе, а обязательно присутствую при всех работах и внимательно за ними слежу. Косяков у всех выловлено - немеренно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...