Pavlo Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет коллеги! У меня с4 я ремонтируюсь только на Лахте в Пежо Наш диллер, к сожалению, на ахти. Езжай туда (у них , к стати, если машина без гарантии скидки процентов 50:) Ссылка на комментарий
Pavlo Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Pavlo, север предпочтительнее +1 Я же писал, наш дилер не ахти, лучше всего ремонтироваться на ДЦ Пежо, т.к. внутри машина одинаковаяна севере есть автопремиум на Хасанской и рольф на Лахте. Берутся за ситроены, в принципе, после уговоров и те, и другие. Но на Лахте на негарантийные машины ценник намного ниже. Pavlo, а можно огласить во всех возможных районах? :-) Я же писал, наш дилер не ахти, лучше всего ремонтироваться на ДЦ Пежо, т.к. внутри машина одинаковая на севере есть автопремиум на Хасанской и рольф на Лахте. Берутся за ситроены, в принципе, после уговоров и те, и другие. Но на Лахте на негарантийные машины ценник намного ниже. PS на юге конкорд ещё есть но туда не пробовал. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я же писал, наш дилер не ахти, лучше всего ремонтироваться на ДЦ Пежо, т.к. внутри машина одинаковая на севере есть автопремиум на Хасанской и рольф на Лахте. Берутся за ситроены, в принципе, после уговоров и те, и другие. Но на Лахте на негарантийные машины ценник намного ниже. Неужто и ситроеновский диагностический софт у них имеется? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Pavlo Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Неужто и ситроеновский диагностический софт у них имеется? честно говоря, я не в курсе по поводук софта, но к компьютеру меня подключали, двигатель смотрели Ссылка на комментарий
lacky98 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо, Pavlo! В воскресенье был в Рольфе, за 2 часа сделали!!! А уговаривать не пришлось, без вопросов взяли в ремонт. Оказалось на Пыжиках такие же моторы( один в один) и косяки такие же :)))) Они уже с таким звуком , как у меня встречались. Так что Рольфу респект. Да, еще помыли бесплатно, тоже плюсик. С мастером поговорил, так почти все запчасти от Пыжиков подходят. В общем, все очень красиво и за гуманные деньги. Кстати, а что такое лексия???? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати, а что такое лексия???? Ситроеновский диагностический компьютер так называется. Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я так понимаю, что мнения расходятся)))) Посоветуйте тогда заведение, в котором смогли бы сделать все касаемо послепродажной подготовки - ну там фильтра, масла, колодки, подвеска ну и диагностика и т.д. А то боюсь на Эксис денег не хватит( Купил буквально вчера С5 2005 2 литра автомат! Ссылка на комментарий
lahta Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Уважаемый Posh, такое заведение есть и уже давно. Называется РОЛЬФ Лахта, находится на улице Савушкина 103. Нормо-час для Ситроен у нас стоит 999руб, масло в двигателе поменяем за 1300руб(сейчас действует акция). Кстати, в стоимость включена работа и оригинальные запасные части. По автомобилям Ситроен выполняем все виды ремонтного воздействия, но, к сожалению, не поддерживаем официальную гарантию производителя. По качеству обслуживания и отношению к клиентам мы лучшие в России.Телефон для контакта 635-58-59. Уважаемые Любители Ситроен, честно говоря, не хотел заходить на Ваш пост с такой информацией, но не удержался. Если кого обидел, приношу свои извинения. Как руководитель сервиса РОЛЬФ Лахта приглашаю Вас посетить наш центр, совсем не обязательно для ремонта. С радостью проведу для Вас экскурсию. С посещением сервиса можно совместить и бесплатную мойку Вашего автомобиля. Останин Александр сервис-менеджер Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Большое спасибо)))) Но хочется также понять "что скажет стая"))))))) В итоге сколько мне обойдется замена масла, фильтров, колодок, тормозных дисков и диагностика подвески? Есть ли у вас ситроеновский софт? Спасибо Заранее Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 lahta, И 1300 за замену масла, я надеюсь цена с маслом и фильтром? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 lahta, Спасибо, что вы все-таки не удержались и зашли, приедем! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так а в итоге то что скажут бывалые насчет Пежо Лахта и их качества и цен)))) Ссылка на комментарий
Pavlo Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Коллеги! По поводу сервиса в Рольфе Лахта я писал выше. Я только там и обслуживаюсь. Более человечного и внимательного подхода к людям, я не видел нигде. Если бы все, во всех отраслях так работали - жили бы уже при коммунизме. И ценник там ОЧЕНЬ приемлемый, для Ситоенов - ниже чем для Пыжов, даже. Нормо-час 999 руб, а с учётом акций, получается, зачастую ниже "гаражей" Так что рекомендую, не ошибётесь! Респект и уважуха! Спасибо Рольф Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Pavlo, вообще интересно хвалиться нормочасом в 999 рублей, при том что в эксисе точно такой же нормочас. Проверим что с обслуживанием. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Pavlo, вообще интересно хвалиться нормочасом в 999 рублей, при том что в эксисе точно такой же нормочас. Проверим что с обслуживанием. дааа?? давно ты там не был, вообще-то нормочас в Эксисе 1300 рублей и давно, машинам купленным у них они делают 10%скидку Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Pavlo Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Pavlo, вообще интересно хвалиться нормочасом в 999 рублей, при том что в эксисе точно такой же нормочас. Проверим что с обслуживанием. Сорри, в эксисе 100 лет не был,я сравнивал с фордом (у жены) там значительно дороже. По поводу обслуживания - вопросов точно не будет (хотя .. впечатление это реальность минус ожидания) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dirly_Doo, ну я там был 2 недели назад... и мне казалось что таки 1000. Надо в бумажке почитать. Вобщем в марте было 1000 рублей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Останину Александру Добрый день, могу ли я пройти у вас диагностику ходовой, и на основании полученной бумаги требовать замены некоторых частей в эксисе? Год езжу с жалобами на ходовую, у них на диагностике всё в порядке. Cтранно :) Если да, то сколько стоит диагностика ходовой, и сход-развал? Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 flinter, незнаю как тебе так повезло, вообще с начала года вроде такие цены.. даже позвонила сейчас спрпосила, да 1300.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 flinter, незнаю как тебе так повезло, вообще с начала года вроде такие цены.. даже позвонила сейчас спрпосила, да 1300.. если мне не изменяет склероз, с ноября 2007. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
lahta Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 lahta, И 1300 за замену масла, я надеюсь цена с маслом и фильтром? Уважаемый flinter, в стоимость 1300руб. входит оригинальное синтетическое масло TOTAL 5W40, масленый фильтр, работа по замене масла. Спасибо, что заинтересовались нашим предложением. Ссылка на комментарий
lahta Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Останину Александру Добрый день, могу ли я пройти у вас диагностику ходовой, и на основании полученной бумаги требовать замены некоторых частей в эксисе? Год езжу с жалобами на ходовую, у них на диагностике всё в порядке. Cтранно :) Если да, то сколько стоит диагностика ходовой, и сход-развал? Уважаемый Andrik, вы можете пройти у нас БЕСПЛАТНУЮ диагностику с предоставлением полной информации о состоянии ходовой части Вашего автомобиля + рекомендации. Если необходимо, сервис-инженер проведет с Вами тест драйв. Возможно данная информация поможет Вам отстаивать свою точку зрения в компании Эксис. Касательно сход-развала эта операция по нормативам занимает 1,2 часа*999руб=1198руб. Спасибо за вопрос! Будем рады увидеть Вас в нашем сервисе. Останин Александр Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Александр спасибо за ответ! Хотел уточнить, какова в среднем очередь на сервис? и Ваш график работы. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
lahta Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Александр спасибо за ответ! Хотел уточнить, какова в среднем очередь на сервис? и Ваш график работы. Andrik, очереди как таковой нет. График работы с 8-40 до 21-00 ежедневно. Спасибо за вопрос. Останин Александр Ссылка на комментарий
lahta Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Большое спасибо)))) Но хочется также понять "что скажет стая"))))))) В итоге сколько мне обойдется замена масла, фильтров, колодок, тормозных дисков и диагностика подвески? Есть ли у вас ситроеновский софт? Спасибо Заранее Уважаемый Posh, замена масла и масляного фильтра Вам обойдется в 1300руб, замена тормозных дисков и колодок занимает 1,8часа*999=1798руб. + бесплатная профилактика суппортов (чистка механизма суппорта и смазка направляющих)+ два оригинальных диска по цене 4989руб., комплект колодок 2857руб. Суммарно получается 9644руб. Диагностика подвески у нас БЕСПЛАТНАЯ. Какой софт Вас интересует? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти