ZloInc Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 был там один раз - мне этого хватило. 3-4 часа на замену масла - это слишком. механик пару раз попил чаю, посмотрел еще несколько машин, невесть откуда взявшихся, раз 10 покурил, поболтал с мужиками, с коллегами. в итоге забыли поставить верхний пластик на двигло - пришлось возвращаться. если нужен сервис на востоке города: Химиков 2, "Dietrich-Garage" Сервис и запчастиhttp://www.avito.ru/dietrich+7 921 3764272+7 921 9482622ул. Химиков, 2 http://maps.yandex.ru/-/CVrQa4nc Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В районе просвета есть что толковое? 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В районе просвета есть что толковое? Есть, на просвещения дом 85 http://garage-servis.ru/contacts/index.htm мы там обслуживаемся уже второй год, ребята толковые, лишнего не берут, и делают как свою машину. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Януська Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В районе просвета есть что толковое? На Пискаревском - GTA Service Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На Пискаревском - GTA Service это не район просвета =) Хотя просвет большой, точнее выражусь - Озерки-просвет. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Химиков 2, "Dietrich-Garage" Сервис и запчасти Во! А я там на Химиков, 2 обслуживался уже много раз в "За рулем". Мне тоже понравилось. Но... обычный гаражный сервис. Не дорого, к качеству претензий нет, тоже запчасти по приемлемой цене, однако комнаты отдыха нет, довольно грязнова-то... Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 это не район просвета =) Хотя просвет большой, точнее выражусь - Озерки-просвет. Согласен)) Просто их не так уж много на севере города Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Есть, на просвещения дом 85 http://garage-servis.ru/contacts/index.htm мы там обслуживаемся уже второй год, ребята толковые, лишнего не берут, и делают как свою машину. Ничего себе. Это почти у дома моего! Надо попробовать. Спасибо :) Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ничего себе. Это почти у дома моего! Надо попробовать. Спасибо :) мы пока не разочаровались!!!!!!! правда у них теперь очереди, народу много стало, так что звоните заранее..... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 О, мне тоже удобно. Надо будет заехать! 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Януська Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ничего себе. Это почти у дома моего! Надо попробовать. Спасибо :) О, мне тоже удобно. Надо будет заехать! Поедете передавайте им привет от Яны с СитроЁжиком.... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ничего себе. Это почти у дома моего! Надо попробовать. Спасибо :) а я раньше в башне этой работал. Кто был подключен к Теликсу - поймет ))) Добавил Гараж-сервис к себе на ситрокарту. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хотел сегодня заехать во "Французскую мастерскую" на Макулатурном - от меня далеко, но надо в те края по другим делам, вот и решил посмотреть, что да как. Захожу на сайт, написано "Мы работаем ежедневно с 9-00 до 21-00". Сейчас 9-30. Звоню по обоим указанным на сайте телефонам - трубку не берут. Так что увы, но клиентом этого сервиса я уже точно никогда не буду - не переношу необязательных людей. Ссылка на комментарий
natali32 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Подскажите где делают качественно и недорого, ситроен с3 2006 года, коробка - робот, нужно поставить электронный блок управления коробкой, за ранее спасибо))) Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подскажите где делают качественно и недорого, ситроен с3 2006 года, коробка - робот, нужно поставить электронный блок управления коробкой, за ранее спасибо))) на планете Земля точно делают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Шутка юмора не смешная. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Долго искал где сделать свой автомат(поменять гидроклапана). В итоге поехал на в ГТА-сервис на Пискаревский 65. Предварительно записался... приехал в назначенное время... ребята посмотрели компьютером, потом сняли гидроблок, разобрали, промыли, поменяли гидроклапана и собрали все обратно. Времени ушло часа 3-4. Что хорошо и понравилось делали все при мне, попутно рассказывали.... и что самое приятное цены не кусаются! единственный минус, их сложно найти... пока меня делали видел как ситр мимо проехал, потом развернулся поехал обратно и опять мимо... ибо там нет вывески! Если кто захочет контакты в личку скину... А так ребята молодцы! Вторую неделю езжу и радуюсь, такое ощущение что новая коробка))) Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Короче, после того, как стадо известно что у меня почти рядом с домом есть Ситроеновский сервис (Просвещения 85 который) я решил попробовать обратиться разочек к ним. Подумал, что предварительно сначала прозвоню, чтобы понять порядок цен на некоторые работы. Для пущей репрезентативности сделал то же самое и с сервисом на Пискарёвке, дом 65 (про него тоже не знал до этого) и со своим на Зольной (реальный адрес Складская 6, кажется). В итоге, цены на работу с запчастями на Зольной и Пискарёвском оказались на одном уровне и запись за пару дней, а Просвещения 85, выше процентов на 40, и запись к ним за две недели. Очень жаль, а так хотелось обслуживаться в пяти минутах ходьбы от дома)) Вот как-то так... Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Преведствую питерцев, вопрос от пару дней ситроеновода:) с4 пикассо 2010 год, 1,6 дизель, 109 сил, досталась французка, коробка напрягает дерганьем при плавном старте иударами при снижении передачи с 3 на 2, + ручник первые пару дней включался при остановке то вдруг перестал, в меню пункта не нашел:) + окна, то от одного нажатия открываются то держать приходится... как понимаю мне нужно (это вопрос типа:): 1. инициализация сцепления/ или коробки так и не понял? 2. прошивку обновить компа? 3. ? видимо выжимной менять? или лучше сцепление в сборе сразу, правда ценник... (пробег 50к) 4. Совет от знающих мне нужен куда лучше сунуться поближе к метро удельная/пионерская, где смогут все прочитать, прошить, проинициализировать, и не разведут как щенка, ибо после американца я в полном ахтунге... сразу после покупки задних тормозных дисков... кто додумался в него ступичный запихать подшипник, уж тогда сразу с рычагами и стойкой в сборе бы продавали чтоли:))))) И вообще есть кто рядом с дрезденской улицей?:) Изменено 2 июня, 2014 пользователем alexzarspb Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кто-нибудь был на Просвещения,85, как там сервис? А то мне тоже до них недалече. По телефону впечатления только положительные, очень вежливые, пошли на встречу и вписали меня на следующий день после звонка, но вот я не смог. 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поехал в итоге в сервис что моего америкоса раньше делал, оказалось и ситроены и пежо тоже берут. сегодня менял диски и колодки перед зад, менял масло в двигателе, в четверг будут менять сцепление и все жидкости в авто, заказ наряд потом скину, будет инетерсно ваше мнение про запчасти и работы по цене:) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Поехал в итоге в сервис что моего америкоса раньше делал, оказалось и ситроены и пежо тоже берут. сегодня менял диски и колодки перед зад, менял масло в двигателе, в четверг будут менять сцепление и все жидкости в авто, заказ наряд потом скину, будет инетерсно ваше мнение про запчасти и работы по цене:) Это не на пискаревке? Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет, на полевой сабировской, как оказалось у жены начальника пыжик, и им пришлось в итоге изучать французов:) вообщем к концу недели расскажу как прошло. Просто уже 4 года у них обслуживал авто, привык, в новые сервисы приезжаешь и уже пытаешься равнять на них, многие либо не дотягивают по отношение к клиенту, либо ценник заоблачный выдают, либо еще чего не нра... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 скинь точный адрес и телефон - добавлю на свою карту Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 обломчег вышел с диском сцепления, не приехал сегодня тока завтра, а так первые результаты замена антифриза работа - 800 фильтр двс 500 замена топливного фильтра 1000 замена торомзухи - 800 замена фильтра салона - 400 а вот замена шаровых немного удивила аж 3000.... развал сход обе оси 2500 в итоге, почти одинаково с амером, вот тока шаровые чет ну оч дорого, буду выяснять в чем такое конструктивное отлитчие, что ценник почти в 2 раза выше... нормочас 1000р. вроде тож номана что порадовало, сделали вид что не заметили что я на пикачу и как клубню калиброводу скидку 10% сделали:) наблюдал там ксарру чьюто, но без владельца, сиротливо стояла на парковке, не местный кто ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти