Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на тканевый салон

Рекомендуемые сообщения

Сходил на почту... Пошёл за чехлами - вернулся с автомойкой! :girl_cool: ...оказывается я ещё и мойку когда то заказывал и она там валялась у них! ..Чехлов не было)) Позвонил в автопилот, сказали мой адрес затерялся и никто их никуда не отправлял! Поеду сегодня сам за ними, договорился о встрече с Александром вечером..

Съездил щас, забрал... Как начальному организатору сделали небольшую скидочку, спасибо Александру.. Завтра буду тянуть, до конца недели с меня фотки. :thank_you:

Изменено пользователем Roma960

Народ, а Вы когда одевали чехлы, сидения снимали?

Есть какие-нибудь хитрости и сколько времени заняло??

[warning]неужели так трудно прочитать последние страницы (№8 и 10) ??![/warning]

Изменено пользователем Nord
Serg777, Вообще то лучше снять, хотя бы, передние сидения... Я не снимал и знал , что под пластик будет очень проблематично подсовывать материал и резиночки эти со шнурочкамии, но всё таки демонтировать не стал! Просовывал жёсткую проволоку между сиденьем и пластиком, привязывовал эти кишки и вытягивал проволоку уже с другой стороны... Сначала одевай подушки, потом спинки!

Мне вчера тоже пришли. Есть какие нибудь особенности по снятию сидений? Мож рекомендации какие? В сиденьях же стоят падушки безопасности, думаю нужно клему снимать с аккумулятора.

...В сиденьях же стоят падушки безопасности, думаю нужно клему снимать с аккумулятора.

Подушки стоят, я бы клему снял, тока не забудь подождать после выключения зажигания, чтобы потом ошибок не появилось
E505KO48.png

Нет, стрельнуть не должны. На дисплеи или в компе будет сидеть ошибка (не знаю как на ситрах сделано).

На вектре у меня постоянно горела лампа airbag, если клему разъеденить. Ошибка прописывалась в комп,

а удалаласть тольк очерез программу.

Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно

6em4v8xp.png

Serg777,теоретически может выстрелить от разряда статического электричества. По правилам после разъединения разъема на часть которая идет от подушки одевается специальная заземляющая заглушка. Не знаю есть ли у Ситроена подобный девайс, но например у WV есть в каталоге запчастей такая заглушка.
E505KO48.png

Я, когда одевал чехлы, снимал передние сидения. Клемму аккумулятора скидывал, благо инструмент не нужен. Откручиваешь 4 винта под торкс, отсоединяешь клемму и вытаскиваешь сидение, все просто. Кстати, если кому-то надо отключить пиликалку не пристегнутого ремня, отсоедините еще одну клемму рядом с замком ремня безопасности.

• 3 недели спустя...

и так вчера забрал свои сидения , которые отдавал для снятия лекал, так что у кого комплектация динамик можете себе заказывать комплект чехлов . Подошли отлично . Напоминаю отличие сидений комплектации динамик и комфорт в подушках передних сидений и в задней спинке сидения у комфорта с подлокотником у динамик без ...

.........................................................

Девственность - излечима

m888.gif

phantom99, а фоточки расширенные можно в студию.

У меня хоть и не динамик, но хотелось бы увидеть цветовое сочетание, кач-во и т.д.

Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно

6em4v8xp.png

А никто так и не выложил фотоотчёт об установке чехлов... Стыд и позор вам!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...