Roma960 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сходил на почту... Пошёл за чехлами - вернулся с автомойкой! :girl_cool: ...оказывается я ещё и мойку когда то заказывал и она там валялась у них! ..Чехлов не было)) Позвонил в автопилот, сказали мой адрес затерялся и никто их никуда не отправлял! Поеду сегодня сам за ними, договорился о встрече с Александром вечером.. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Roma960, нет худа без добра! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Съездил щас, забрал... Как начальному организатору сделали небольшую скидочку, спасибо Александру.. Завтра буду тянуть, до конца недели с меня фотки. :thank_you: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
Serg777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ, 5000 + 700р. до Питера, 28.04 вышлют. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Nord Airborn 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Симпатёвенько))) Но задница попотеет конкретно)))))))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Roma960,ИМХО, для тинейджерской селики в самый раз. ) на д-классе странно смотрится Ссылка на комментарий
Serg777 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Народ, а Вы когда одевали чехлы, сидения снимали? Есть какие-нибудь хитрости и сколько времени заняло?? [warning]неужели так трудно прочитать последние страницы (№8 и 10) ??![/warning] Изменено 3 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Serg777, Вообще то лучше снять, хотя бы, передние сидения... Я не снимал и знал , что под пластик будет очень проблематично подсовывать материал и резиночки эти со шнурочкамии, но всё таки демонтировать не стал! Просовывал жёсткую проволоку между сиденьем и пластиком, привязывовал эти кишки и вытягивал проволоку уже с другой стороны... Сначала одевай подушки, потом спинки! Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне вчера тоже пришли. Есть какие нибудь особенности по снятию сидений? Мож рекомендации какие? В сиденьях же стоят падушки безопасности, думаю нужно клему снимать с аккумулятора. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...В сиденьях же стоят падушки безопасности, думаю нужно клему снимать с аккумулятора. Подушки стоят, я бы клему снял, тока не забудь подождать после выключения зажигания, чтобы потом ошибок не появилось Ссылка на комментарий
Serg777 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Получается, если разъеденный разьем, который под сиденьем, может сработать подушка??? Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет, стрельнуть не должны. На дисплеи или в компе будет сидеть ошибка (не знаю как на ситрах сделано). На вектре у меня постоянно горела лампа airbag, если клему разъеденить. Ошибка прописывалась в комп, а удалаласть тольк очерез программу. Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Serg777,теоретически может выстрелить от разряда статического электричества. По правилам после разъединения разъема на часть которая идет от подушки одевается специальная заземляющая заглушка. Не знаю есть ли у Ситроена подобный девайс, но например у WV есть в каталоге запчастей такая заглушка. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я, когда одевал чехлы, снимал передние сидения. Клемму аккумулятора скидывал, благо инструмент не нужен. Откручиваешь 4 винта под торкс, отсоединяешь клемму и вытаскиваешь сидение, все просто. Кстати, если кому-то надо отключить пиликалку не пристегнутого ремня, отсоедините еще одну клемму рядом с замком ремня безопасности. Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ребята, а пластиковую накладку сбоку переднего сиденья снимали? Ручки регулировки наклона сиденья не могу снять. Как это сделать??? Под пластик чехол просунуть не получается. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 пластиковая накладка не снимается. смотри на чехлы, там одна сторона короче другой, вот короткую и заправляй под край накладки. резиночки просовывай линейкой. Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и так вчера забрал свои сидения , которые отдавал для снятия лекал, так что у кого комплектация динамик можете себе заказывать комплект чехлов . Подошли отлично . Напоминаю отличие сидений комплектации динамик и комфорт в подушках передних сидений и в задней спинке сидения у комфорта с подлокотником у динамик без ... ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 phantom99, а фоточки расширенные можно в студию. У меня хоть и не динамик, но хотелось бы увидеть цветовое сочетание, кач-во и т.д. Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня динамик комплектация, поэтому просим фото в студию...Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А никто так и не выложил фотоотчёт об установке чехлов... Стыд и позор вам! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фото сегодня будут :crazy_pilot: ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и так фото передние сиденья и задняя спинка без подлокотника комплектация Динамик серж 45 1 ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
Rylev Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 доброго времени суток! На Dinamique чехлы заказывали в Автопилоте (Росшвейнгрупп)? Несколько дней назад уточнял у них по наличию чехлов - ответили нет лекал. Ссылка на комментарий
andrew1206 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Есть ещё желающие чехлы на сиденья заказать (чем больше закажем, тем цена дешевле)? {cut} Изменено 18 августа, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти