Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на тканевый салон

Рекомендуемые сообщения

вчера натянул. смотрится неплохо. обнаружил один косяк - на заднем сиденье дырки под подголовник и под рукоятку откидывания спинки не совпадают. жил-бы в москве - предъявил бы...

С серой вставкой заказывал я. Сегодня наконец пришли (бюджет получился 4870р). Завтра у комендировку, в пятницу буду инсталировать, на уикенде фото. Поверхностный осмотр чехлов расстроил "не черностью" экокожи. Может губка с пропиткой решит ситуацию, не знаю-посмотрим.

309936.jpg

Roma960 Приеведдд вчера были готовы наверно сегодня вышлют тебе я сегодня свои буду забирать в выходные поставлю )))

[warning]Пишите грамотно! Уважайте других участников форума![/warning]

Изменено пользователем Airborn
замечание за отсутствие орфографии и пунктуации

.........................................................

Девственность - излечима

m888.gif

забрал чехлы синие смотрятся классно НО комплектация у меня Динамик ииии... придется комплект возвращать спереди передние подушки имеют немного другую форму более круглую и короче + на заднем сидении в динамик нет подлокотника :dirol: или просить их чтобы сняли новые размеры ...

Изменено пользователем phantom99

Девственность - излечима

m888.gif

В целом мне понравилось (за 5 тыс.руб) Теперь можно пинать спинки, ронять пепел, да и вид довольно приличный (особенно на конрасте с серым).

Спасибо Roma960 что замутил.

Спасибо phantom99 что подхватил и организовал.

вот, что у меня получилось. Одевал чехлы дома в тепле и чистоте. Сиденья снимаются на ура (задние спинки одевал в машине). Подголовники могли бы быть и с большим облеганием снизу (проглядывается гофрированный край чехла как у теток в парикмахерской).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем rus_gaz3
309936.jpg

и так фотки с синей вставкой сразу говорю у меня комплектация динамик поэтому передние подушки немного другой формы и сзади нет подлокотника ... по качеству чехлы хорошие тем более за такие деньги :girl_angel:

post-11438-0-22923800-1303107369_thumb.jpgpost-11438-0-46680000-1303107383_thumb.jpgpost-11438-0-68251700-1303107398_thumb.jpg

post-11438-0-84874600-1303107418_thumb.jpgpost-11438-0-02448000-1303107435_thumb.jpg

Девственность - излечима

m888.gif

на этой неделе или наследующей отдам заднюю спинку сидения на съем лекала а также правое сиденье так что будут чехлы и на комплектацию динамик :crazy_pilot:

Девственность - излечима

m888.gif

я тут уточнил в зависимости от города чехлы идут от 1 неделе до 3 :tease:

самые последние чехлы шили с синей вставкой я свои забрал 15 апреля готовы они были 14

Изменено пользователем phantom99

Девственность - излечима

m888.gif

phantom99, просто тут один из участников нашего заказа написал, что ему сначала позвонили спросили, типа `ну что, вам чехлы отправлять?` и только после согласия отправили... Мне что то никто не звонил..

Roma960, Почта России! Видать твою посылку не везут, и пинают ногами до тебя.

Помогает прийти на почту и спросить "Вы чё, припухли? Где моя посылка?". В 95% случаев всё находится на почтовом отделении, где ты должен получить посылку.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Сходил на почту... Пошёл за чехлами - вернулся с автомойкой! :girl_cool: ...оказывается я ещё и мойку когда то заказывал и она там валялась у них! ..Чехлов не было)) Позвонил в автопилот, сказали мой адрес затерялся и никто их никуда не отправлял! Поеду сегодня сам за ними, договорился о встрече с Александром вечером..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...