Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6

cheget

Рекомендуемые сообщения

если это так- важная инфа, т.к. (в крайнем случае) можно попробовать скинуть разъем или вставить между проводом и датчиком сопротивление.. напр. датчик от жигулей, купленный в ближайшем магазине. Раздобыть бы родной датчик, перемерить его при разной температуре... надо изучить на своей, где крепится. Может, получится померить, и изготовить "аварийную перемычку" в разрыв :huh:

Угу!

Эту и следующую страницу.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А у меня- три. После покупки обнаружил в багажнике еще такую-

Изображение

Изображение

так и не нашел куда приспособить. Может, кто в курсе?

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

В багажник слева перед нишей защелкнуть, получится небольшой отсек для хранения мелочей. Но баклажку с омывайкой не выдерживает - выламывает в поворотах, свою уже сломал :cray:

Изменено пользователем Shopen

Согласен, если коврик лежит правильно, то не держится, если поднять часть коврика которая в нише - неэстетично. Для полноценного юзания вместе с ковриком перегородка должна защелкиваться чуть выше чем предусмотрено.

А когда сейчас? Я купил авто полтора месяца назад. У меня 2.

А по поводу перегородки в багажник. Я бортики у коврика подрезал. Жалко. Но так коть держется.

Изменено пользователем UCA

В багажнике лежали. Менеджер говорит, что это, чтобы на вентилятор грязь не летела. Открыл капот, посмотрел, там вентилятор стоит после радиатора, как же на него что-то может попасть :wacko: Надел эти заглушки, посмотрел со стороны - некрасиво :nea: , снял нафиг, теперь красота! :p

А по поводу перегородки в багажник. Я бортики у коврика подрезал. Жалко. Но так коть держется.

посмотрел сейчас- у перегородки можно низ немного подрезать, а где нижняя защелка- сделать запил вверх для бортика, на его толщину, и встанет нормально.

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

• 2 недели спустя...

Новичок ....Здравствуйте форумчане, прошу небольшого совета в приобретении С-5 на робате 120 лошадей- Confort ,надеюсь2012 года если дилер не лукавит.Проштудировав практически весь форум так и не нашел совета -1.6 робот или 1.6 автомат?????? ПЛЗ помощь!

А какой совет ты хочешь услышать? Тут все зависит от твоих потребностей и твоих финансовых возможностей. Ну и самый лучший способ определиться - тест-драйв. Обзвони дилеров, покатайся на том и другом. Уверяю тебя, сразу куча вопросов отпадет.

На роботе и автомате разные моторы стоят, хотя оба 1,6. Автомат идёт с турбиной, там 150 (156) сил, а робот - атмосферник 120 сил. Совет? А сколько денег для совета? Может быть взять 3л.? :crazy:

Прошел 5000 км, полет нормальный! 1 раз в пробке встал - бк выдал ошибку коробки (я подумал - вот и приплыли с роботом моим)- но заглушил, посчитал до 20 - завел и поехал - ошибка пропала. Звонил в ОД - говорят бывает - если ошибка пропала - можно ездить дальше до то 10000 км. В багажнике у меня резиновый ковер, пластмасску-перегородку отломал и выкинул в первый день эксплуатации, так как в поворотах она отлетала, а ковер резать не захотел. Защиту на перед нацепил (у меня их было 2-е - машина - ноябрь 2011) - если не цеплять - образуется наледь на вентиляторе и вы получаете неприятную вибрацию и звук в салон - сниму как +5 будет! Вот так.

mukk3nxo.png

образуется наледь на вентиляторе и вы получаете неприятную вибрацию и звук в салон

а что, зимой вентилятор включается? Я с конца ноября езжу, но ни разу не слышал чтобы включился вентилятор :blink:

UCA, у меня тоже горит.

было пару раз включался именно зимой. Просто вдруг интересно стало. Логичнее было бы сделать- если кандей работает то лампочка горит, а если нет, то нет. Бывает еще лобовое стекло запотевать начинает немного внизу после примерно двух часов езды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...