UCA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вещь в сути бесполезная. Если коврик резиновый лежит, она вообще не вставляется. Чуть заденешь за нее и она уже выламывается. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Согласен, если коврик лежит правильно, то не держится, если поднять часть коврика которая в нише - неэстетично. Для полноценного юзания вместе с ковриком перегородка должна защелкиваться чуть выше чем предусмотрено. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Позвонил в салон, говрят все правильно, сейчас ставят на бензиновые только верхнюю защиту, а на дизели обе. :pardon: Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А когда сейчас? Я купил авто полтора месяца назад. У меня 2. А по поводу перегородки в багажник. Я бортики у коврика подрезал. Жалко. Но так коть держется. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем UCA Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я купил 29.12.2011, у меня тоже 2, обе дома на антресолях валяются. :biggrin: Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я купил 29.12.2011, у меня тоже 2, обе дома на антресолях валяются. :biggrin: специально снимал? Или не стояли? Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В багажнике лежали. Менеджер говорит, что это, чтобы на вентилятор грязь не летела. Открыл капот, посмотрел, там вентилятор стоит после радиатора, как же на него что-то может попасть :wacko: Надел эти заглушки, посмотрел со стороны - некрасиво :nea: , снял нафиг, теперь красота! :p Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 17.01 машина изготовлена, говорят отправляли запрос в ситроен по вину - одна Ссылка на комментарий
konstantin-74 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В курсе! В багажник слева, делает отсек. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А по поводу перегородки в багажник. Я бортики у коврика подрезал. Жалко. Но так коть держется. посмотрел сейчас- у перегородки можно низ немного подрезать, а где нижняя защелка- сделать запил вверх для бортика, на его толщину, и встанет нормально. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
moil27 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Новичок ....Здравствуйте форумчане, прошу небольшого совета в приобретении С-5 на робате 120 лошадей- Confort ,надеюсь2012 года если дилер не лукавит.Проштудировав практически весь форум так и не нашел совета -1.6 робот или 1.6 автомат?????? ПЛЗ помощь! Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) moil27, на 120лс-только робот. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На роботе и автомате разные моторы стоят, хотя оба 1,6. Автомат идёт с турбиной, там 150 (156) сил, а робот - атмосферник 120 сил. Совет? А сколько денег для совета? Может быть взять 3л.? :crazy: Ссылка на комментарий
ZloySamec Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Прошел 5000 км, полет нормальный! 1 раз в пробке встал - бк выдал ошибку коробки (я подумал - вот и приплыли с роботом моим)- но заглушил, посчитал до 20 - завел и поехал - ошибка пропала. Звонил в ОД - говорят бывает - если ошибка пропала - можно ездить дальше до то 10000 км. В багажнике у меня резиновый ковер, пластмасску-перегородку отломал и выкинул в первый день эксплуатации, так как в поворотах она отлетала, а ковер резать не захотел. Защиту на перед нацепил (у меня их было 2-е - машина - ноябрь 2011) - если не цеплять - образуется наледь на вентиляторе и вы получаете неприятную вибрацию и звук в салон - сниму как +5 будет! Вот так. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Небольшой вопрос. Когда климат в режиме "auto", лампочка кондея горит постоянно. У всех так? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 образуется наледь на вентиляторе и вы получаете неприятную вибрацию и звук в салон а что, зимой вентилятор включается? Я с конца ноября езжу, но ни разу не слышал чтобы включился вентилятор :blink: UCA, у меня тоже горит. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 было пару раз включался именно зимой. Просто вдруг интересно стало. Логичнее было бы сделать- если кандей работает то лампочка горит, а если нет, то нет. Бывает еще лобовое стекло запотевать начинает немного внизу после примерно двух часов езды. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) так слышно вентилятор? Я вообще всегда прислушиваюсь к авто. Иногда подолгу стою на месте заведенным, могу час простоять, температура- в норме, но вентилятора пока не слышал :unsure: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 специально не прислушивался. Но я думаю всяко должен включаться иногда, может просто тихий такой. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 чет поиском не нашел: каким маслом можно долиться, уровень ниже половины, но выше 1\3? Не пилить же 150км на станцию за доливкой.. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
ZloySamec Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Когда включится и обледенеет - услышите и почувствуете - не перепутаете)- ощущения что двигло разваливаеться) Изменено 10 марта, 2012 пользователем ZloySamec Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А как вентилятор могут защитить эти накладки на решётку, если сам вентилятор находится после радиатора, т.е. внутри, между мотором и радиатором? Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с чего это вентилятор обледенеет? откуда вы это взяли. На скольких машинах ездил, ни когда таких проблем небыло. И защиты ни какой не было. Ссылка на комментарий
m_gitin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Амид, вентилятор находится перед радиатором. UCA, у меня как-то раз обледенел, когда я без накладок проехал через сильный снегопад километров 500. Ощущения были крайне неприятные, пришлось на морозе выходить и лезть сколупывать с него лед. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36955&st=20&p=652862&hl=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C...%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8&fromsearch=1&&do=findComment&comment=652862 Citroen C5 X7 Confort 2.0 HDi АКПП Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 m_gitin, а на морозе вентилятор включается? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти