Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6

cheget

Рекомендуемые сообщения

вероятно, что датчик показывал непрогретый двигатель, постоянно подавалась "богатая" смесь, как в момент прогрева. Свечи от длительной работы с "пусковой" смесью ессно забились, и по этой уже причине перестал заводиться мотор :ph34r:

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Французы молодцы ребята. Усовершенствовали. Раньше датчик ОЖ был отдельной деталью, теперь заодно с термостатом. Умники. Раньше отдельно датчик стоил 500 руб и плюс рублей 200 прокладка, то сейчас только вместе с термостатом и совсем за другую сумму. А проблема как была, так и осталась. Радует только одно, что после замены как правило она уходит и более не возвращается. По крайней мере так было раньше. Как сейчас не знаю.

французы сделали всё возможное, чтобы такую ласточку можно было купить за 745 :friends: так шта- хорошо, что неисправность- мелкая :rolleyes:

Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего.

Раньше движка был французский, а теперь немецкий, так что понапраслину на французов не возводИте! А по термостатам отдельная ветка на С4 есть тут.

Изменено пользователем Stayerman

Раньше движка был французский, а теперь немецкий

в смысле? Производится во Франции-

Окончательная сборка двигателей происходит на заводе “Franciase de Mechanique” в Дуврине (Франция)

у меня VF7RD5FS8BL

а также: C5 (X7) 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 125 механическая автоматизированная КП (BVMP 6)

вот думаю, раз есть 125лс на пыжо-

http://www.peugeotsaratov.ru/cars/new308/overview/

http://www.ilta.ua/files/308SW%201_6VTi%20125.pdf

может, число 125, выдаваемое ситроенсервисом по моему ВИНу, тоже обозначает лошадиные силы :search:

Мне дали VIN VF7RD5FS8CL.

И сразу вижу отличие в спецификации на сайте ситро, у меня "НЕРЕГ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ", а на сайте ситро написано "Гидроусилитель руля с варьируемым усилением".

Еще "ТОПЛИВНЫЙ БАК БЕЗ КЛЮЧА".

Дата выпуска 17.01.2012, хотя сказали, что авто уже в Москве (и все бумаги уже оформили) и на след неделе будет в салоне - шустро однако... Как так?

Кстати делал запрос по поводу цены на авто в PSA России, т.к. в салоне толком не смогли ничего конкретного ответить.

Пришел ответ:

Цена на автомобиль зафиксирована в договоре и будет сохранена для Вас в течение трёх месяцев с момента подписания документов и заказа автомобиля.

Изменено пользователем Bugs Banned

у меня "НЕРЕГ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ", а на сайте ситро написано "Гидроусилитель руля с варьируемым усилением".

не уловлю связь этих фраз: нерег. усилитель- значит, он не подлежит дальнейшей регулировке, видимо, достаточно заводской регулировки. Варьируемое усиление- в зависимости от скорости и угла поворота :blink:

у меня кстати тоже НЕРЕГ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ :ph34r:

у меня тоже ТОПЛИВНЫЙ БАК LPG ТОПЛИВНЫЙ БАК БЕЗ КЛЮЧА, хотя пробка- с ключом. И еще у меня-

СЦЕПЛЕНИЕ БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ :wacko: ох уж этот "динамик"...

Подлокотник есть передний?

меж передними сиденьями который? Есть. Написано-ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) БЕЗ ПЕРЕДНЕГО ПОДЛОКОТНИКА

Всем привет! Выгнал поездить зимой свой С5 и сразу вопросы- у вас так же или нет? При -12 в гараже после пуска двигателя всё нармуль, после ночи на улице при -17 и ниже при пуске громкое металлическое дребезжание в движке с правой стороны секунд на 10 потом утихает и пропадает совсем. На других авто у меня так не было,надеюсь, что это нормально.

Тоже думал о причине тарахтенья при холодном пуске, полагаю, дело не в цепи, а в том, что в первую минуту после пуска льется (как и положено) гольное топливо с минимумом воздуха, нужна наиболее короткая фаза максимального поднятия клапана (такой режим только при пуске), отчего и происходит "удар" пяткой промежуточного рычага 3 по коромыслу 4:

Изображение

http://www.308.ru/engine.php

как только температура поднимается для приемлемого режима горения, фаза удлиняется, высота подъем клапана уменьшается, "удары" пропадают.

в субботу катался на нём.

едет хорошо.

но не зацепило. а вот с4 e-HDi зацепило.

пусть шило на мыло но все же.

Изменено пользователем opus

а чем зацепило? За те же деньги, что и динамик-

http://www.drive.ru/citroen/models/2011/c4/16_e_hdi_tendance_rt

меньше салон,багажник, практически та же динамика. Нет ЕSР, климата...

или смотрел эксклюзив под 900?! :blink:

почему-то периодически в настройках радио, включается RDS, хотя я его методически отключаю

тут убираю, а как переключаюсь на новую волну, - опять появляется; убираю снова, возвращаюсь на прежнюю волну - опять RDS появляется.

можно было поискать по разделм других авто ;)

Для полного деактивирования RDS необходимо пересохранить ВСЕ радиостанции.

Т.е.: - меню БК радио - выкл.RDS - нажать и удерживать кнопку с сохранённой станцией. (повторить 18 раз ))) )

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...