Ortoped Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вероятно, что датчик показывал непрогретый двигатель, постоянно подавалась "богатая" смесь, как в момент прогрева. Свечи от длительной работы с "пусковой" смесью ессно забились, и по этой уже причине перестал заводиться мотор :ph34r: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
димыч668 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Французы молодцы ребята. Усовершенствовали. Раньше датчик ОЖ был отдельной деталью, теперь заодно с термостатом. Умники. Раньше отдельно датчик стоил 500 руб и плюс рублей 200 прокладка, то сейчас только вместе с термостатом и совсем за другую сумму. А проблема как была, так и осталась. Радует только одно, что после замены как правило она уходит и более не возвращается. По крайней мере так было раньше. Как сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 французы сделали всё возможное, чтобы такую ласточку можно было купить за 745 :friends: так шта- хорошо, что неисправность- мелкая :rolleyes: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
димыч668 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Зато хроническая,как сопли. В принципе давно можно было вылечить. Уже который год. А ситуация-то не очень приятная, когда датчик глючит. Хотя вроде и мелкая. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Раньше движка был французский, а теперь немецкий, так что понапраслину на французов не возводИте! А по термостатам отдельная ветка на С4 есть тут. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
димыч668 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так двигателю пошел уже пятый год, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Раньше движка был французский, а теперь немецкий в смысле? Производится во Франции-Окончательная сборка двигателей происходит на заводе “Franciase de Mechanique” в Дуврине (Франция) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ortoped, Разработан BMW, производится во Франции... Что не так-то? димыч668, Вот с этим да, не поспоришь... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста первые 11 знаков VINa для динамика. VF5RD5FS а дальше какие (без серийника)? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня VF7RD5FS8BL а также: C5 (X7) 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 125 механическая автоматизированная КП (BVMP 6) вот думаю, раз есть 125лс на пыжо- http://www.peugeotsaratov.ru/cars/new308/overview/ http://www.ilta.ua/files/308SW%201_6VTi%20125.pdf может, число 125, выдаваемое ситроенсервисом по моему ВИНу, тоже обозначает лошадиные силы :search: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Мне дали VIN VF7RD5FS8CL. И сразу вижу отличие в спецификации на сайте ситро, у меня "НЕРЕГ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ", а на сайте ситро написано "Гидроусилитель руля с варьируемым усилением". Еще "ТОПЛИВНЫЙ БАК БЕЗ КЛЮЧА". Дата выпуска 17.01.2012, хотя сказали, что авто уже в Москве (и все бумаги уже оформили) и на след неделе будет в салоне - шустро однако... Как так? Кстати делал запрос по поводу цены на авто в PSA России, т.к. в салоне толком не смогли ничего конкретного ответить. Пришел ответ: Цена на автомобиль зафиксирована в договоре и будет сохранена для Вас в течение трёх месяцев с момента подписания документов и заказа автомобиля. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Bugs Banned Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня "НЕРЕГ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ", а на сайте ситро написано "Гидроусилитель руля с варьируемым усилением". не уловлю связь этих фраз: нерег. усилитель- значит, он не подлежит дальнейшей регулировке, видимо, достаточно заводской регулировки. Варьируемое усиление- в зависимости от скорости и угла поворота :blink: у меня кстати тоже НЕРЕГ.УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВ.УПРАВЛЕНИЯ :ph34r: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну значит хорошо. А бензобак с ключом? Подлокотник есть передний? А то у меня вижу "БЕЗ ПЕРЕДНЕГО ПОДЛОКОТНИКА" Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня тоже ТОПЛИВНЫЙ БАК LPG ТОПЛИВНЫЙ БАК БЕЗ КЛЮЧА, хотя пробка- с ключом. И еще у меня- СЦЕПЛЕНИЕ БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ :wacko: ох уж этот "динамик"... Подлокотник есть передний? меж передними сиденьями который? Есть. Написано-ПОДЛОКОТНИК ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) БЕЗ ПЕРЕДНЕГО ПОДЛОКОТНИКА Bugs Banned 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тоже самое Значит я рано паниковать начал. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Выгнал поездить зимой свой С5 и сразу вопросы- у вас так же или нет? При -12 в гараже после пуска двигателя всё нармуль, после ночи на улице при -17 и ниже при пуске громкое металлическое дребезжание в движке с правой стороны секунд на 10 потом утихает и пропадает совсем. На других авто у меня так не было,надеюсь, что это нормально. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нормально... И на VTi так было, и на ТНР так же. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня тоже. При -22 завёл, погремело минуты две и всё стихло и так всегда при сильном морозе. Похоже, что цепь так гремит, когда замёрзшая. Я не парюсь. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо!!!успокоили :thank_you: . Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже думал о причине тарахтенья при холодном пуске, полагаю, дело не в цепи, а в том, что в первую минуту после пуска льется (как и положено) гольное топливо с минимумом воздуха, нужна наиболее короткая фаза максимального поднятия клапана (такой режим только при пуске), отчего и происходит "удар" пяткой промежуточного рычага 3 по коромыслу 4: http://www.308.ru/engine.php как только температура поднимается для приемлемого режима горения, фаза удлиняется, высота подъем клапана уменьшается, "удары" пропадают. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) в субботу катался на нём. едет хорошо. но не зацепило. а вот с4 e-HDi зацепило. пусть шило на мыло но все же. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем opus Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а чем зацепило? За те же деньги, что и динамик- http://www.drive.ru/citroen/models/2011/c4/16_e_hdi_tendance_rt меньше салон,багажник, практически та же динамика. Нет ЕSР, климата... или смотрел эксклюзив под 900?! :blink: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 e-HDi эксклюзив))) со всем всем. ровно лям. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С-класс за лям, со скромненьким моторчиком.... :blush2: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 почему-то периодически в настройках радио, включается RDS, хотя я его методически отключаю тут убираю, а как переключаюсь на новую волну, - опять появляется; убираю снова, возвращаюсь на прежнюю волну - опять RDS появляется. можно было поискать по разделм других авто ;) Для полного деактивирования RDS необходимо пересохранить ВСЕ радиостанции. Т.е.: - меню БК радио - выкл.RDS - нажать и удерживать кнопку с сохранённой станцией. (повторить 18 раз ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти