Kostykli Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ортопед, мой С5 без ошибок и исправен на все 100%. Ортопед, а с чего ты взял что ошибки должны быть? Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В 14.01.2012 в 17:33, 'Kostykli' сказал: ... Омыватель без дворников на фарах лишняя и ненужная опция - моё личное мнение... Омыватель хорошо смывает грязь только на скорости, жидкость встречным потоком воздуха разгоняется по поверхности фары. Если ксенон, то омывайка обязательна тем более, т.к. при грязной фаре плохо светит. А дворники на фарах очень быстро затрут пластик! Их раньше ставили только на стеклянные фары. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 При включенной омывайке фар много жидкости используется, а толку по омыванию фар мало помогает на секунды, я её отключаю при омывании лобового стекла с целью экономии жидкости. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 'Kostykli' сказал: а с чего ты взял что ошибки должны быть? причин немало, то же топливо... вы нажимали это кнопку? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера приехал к ОД. Хотел заказать и...нету квот. На какие кузова-двигатели дадут им квоты станет известно в конце января. Дилер в Казани чувствуется С5-ым плохо торгует им и не выделяют. У кого при заказе в производство сколько просили первоначалку? А то вчера опять про какие-то 30% начали говорить. Сколько можно просить скидос? Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Я брал С5 таким образом. Позвонил в Москву в автосалон "ЭКСИС" официалы ситроен , там машина была в наличии и в ней то что мне было надо. Договорился сразу о цене и скидках. Чтобы её купить сказали о предоплате в 50% и мол если я оплачу например сегодня, то авто с тех. паспортом заберу завтра и оплачу полностью. Менеджер объяснил, что перв. взнос необходим чтобы выкупить тех.паспорт. Я объяснил,что я с другого региона и мне не где ждать в Москве сутки. Мне предложили вариант оплатить 20 тыс. рублей перв. взнос, но только подождать неделю , чтобы автосалон выкупил тех. паспорт за свой счёт. Так и сделали, положил 20 тыс. через сбербанк на счёт автосалона, ровно через неделю я приехал, доплатил и забрал С5 с салона. Ортопед, я нажимал CHECK, нет сообщений об ошибках. Изменено 15 января, 2012 пользователем Kostykli Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Заказывал свой кроссер не так давно. Предоплата была 10000 руб. Ни о каких 30% разговора не было. Выкуп ПТС - это проблема салона, а не клиента, пусть как хотят так и выкупают Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Кудасов, позвонил в Самару, только что прибыл из МСК динамик серебристый 780т.р. со скидкой уже, 11 года, можно заказать и комфорт. Говорят, немало людей приезжает из Казани, т.к. там квоты никакие. 380км. Звоните им, если интересно, 8(846)3726363 Игорь. Ну или Kostykli, если деньги у вас- не лишние Изменено 15 января, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Добрый день! Я тоже владелец С5 120 РКПП. Интересует такой вопрос: какой бензин лучше лить: 95 или 98? Я лью сейчас 98 экто спорт Лукойл. И еще у меня по городу расход около 13,2 литра. Это нормально для такой машины или нет? У кого какой расход? Пробег 5000 км. Ссылка на комментарий
konstantin-74 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне кажеться многовато. Сейчас, с прогревом два раза в день, 7, 9 литра. Езда 80% город. Правда пробок нет. Пробег 8500 км, за весь период средняя скорость 36км.ч, средний расход 7,2 литра на сотню. По трассе вообще поражает, Тамбов туда-обратно 850 км, средний 5,1 литра.Правда осенью. Лью только 95. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 'yaroos' сказал: И еще у меня по городу расход около 13,2 литра. важно указать, при какой средней скорости на компе. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и пробег после обнуления должен быть хотя-бы в десятках километров, т.к. сразу после обнуления вылазят завышенные показания :) у меня 26км\ч 9.2л 516км расстояние. 'yaroos' сказал: какой бензин лучше лить: 95 или 98? Я лью сейчас 98 экто спорт Лукойл. я бы тоже лил такой, если б у нас продавали.. в паспорте указано 95-98, выше октановое число- выше мощность, меньше и расход. Авто экономичное, можно баловать хорошим бензином :) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В 15.01.2012 в 08:48, 'Ortoped' сказал: Кудасов, позвонил в Самару, только что прибыл из МСК динамик серебристый 780т.р. со скидкой уже, 11 года, можно заказать и комфорт. Говорят, немало людей приезжает из Казани, т.к. там квоты никакие. 380км. Звоните им, если интересно, 8(846)3726363 Игорь. Ну или Kostykli, если деньги у вас- не лишние Спасибо за совет, ОД в Казани и вправду тухлый, я все таки до конца месяца подожду, если квотами не разродятся, то катнусь в Самару.У меня сейчас на фокусе 1,6 100 л.с. АТ4 при 25 средней скорости расход 13,5. Лью 92. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня забрал свой С5 белый перламутр. Цена вопроса 745 т.р. за все вместе с цветом. Проехал 100 км. Расход 7.5. Ощущения положительные. Лучшее соотношение цена/качество. Сразу научился вытаскивать ключ из горловины бензобака. Коробка: если пересел с механики на робот - супер. Если с автомата - непривычно. Но если не бояться нажимать на педальку газа то разгоняется вполне. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 'UCA' сказал: Цена вопроса 745 т.р. за все вместе с цветом. фигасе, а как же 20т.р. за цвет?! С меня за черный содрали..как перламутр издали, отличается от обычного белого? А то я только в салоне любовался) Что надо нажать на пробке? вроде всё перенажимал, никак... Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На ТНК-ковской заправке , таджик- заправщик лихо вытащил ключ. Показал жене , она научилась. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 По договору была 765 т.р. Приехал забирать, сказали скидка 20 т.р. Хотел зимнюю резину сразу купить-не оказалось. Кстати в автоспеццентре цены на резину адекватные. 6000-6500 за R16. цвет лучше чем белый, но когда пасмурно практически не заметно. Кнопочка на крышке сбоку внутри, нужно нажимать и одновременно ключ поворачивать и вытаскивать. Впринцыпе удобно. Руки бензином не пахнут. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 'UCA' сказал: сказали скидка 20 т.р. от ведь! Белый перламутр, и за 745... везет вам! Искренне поздравляю с самой удачной покупкой! Кстати, черный (у меня) вроде как тоже перламутр, NOIR PERLA NERA (9VM0), а с виду вроде как металлик.. С-кроссер стоял в салоне черный-аналогично.. ну нет таких чешуек в краске, как в белом.. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я так понял белый перламутр комплектация динамик? а как смотрятся черные наклкдки на кузов и бампера? а можно фото в студию! Ссылка на комментарий
yaroos Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я каждый раз как заправляюсь сбрасываю показания среднего расхода и пробега. Сейчас пробег 160 км, средняя скорость 19 км/ч, расход 13,2 л. По трассе ездил Владимир-Москва расход составил 7 литров, правда иногда ехал со скоростью 165 км/ч. Может прикатается, расход и упадет, а то заправляю на 1000 рублей - около 33 литров, хватает почти на 300 км, при городском стиле вождения. Двигатель в городе кручу до 3500-5000 оборотов, может в этом причина? У кого небольшой расход топлива, может вы крутите до 3000, т.е. еле едите??? Общие впечатления от машины - СУПЕР!!!! Я тоже сначала боялся брать робота, но все-таки решился и не прогадал. Тест-драйва у нас во Владимире нет. Да и машину не могли мне привезти, пришлось ехать в москву за ней. Управляется машину отлично, тормоза отменные, ESP очень помогает, особенно зимой. Брал машину со светлоым салоном, выглядит намного лучше чем черный, хотя когда приехал резервировать не знал что салон такого цвета, сначала смоневался, но потом когда увидел, сразу понял что надо брать. И не прогадал. У нас в городе таких машин видел только две, приятно осознавать что ездишь как-будто на эксклюзиве. В новый год был в Турции, я не ожидал, что там столько С5, я был в шоке. Там у них машины все дизельные, даже видел С5 с мотором eHDI - дизельный гибрид, работает так тихо. Жалко что такие моторы к нам не поставляют. Вообщем мои впечатления от ситроена только положительные. Все советую брать - цена/качество самое лучшее. Ortoped и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 yaroos, у тебя светлый салон??? Отделка сидений ткань C&T Brise + окружение Mistral (темный) / Matinal (светлый), код опции Z8FX/Z8FC Я такой же хочу заказать! Пришли пож-та фото как выглядит. Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 03:14, 'Кудасов' сказал: Я так понял белый перламутр комплектация динамик? а как смотрятся черные наклкдки на кузов и бампера? а можно фото в студию! Динамик. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Красавица, черные накладки смотрятся вполне сносно. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 'yaroos' сказал: У кого небольшой расход топлива, может вы крутите до 3000, т.е. еле едите??? езжу в основном 2000, иногда-3000, и никто никогда меня не обгоняет (у нас зимой больше ~80 по городу и не поедешь). Раскручиваю мотор за городом только- (спидометр +4,5км к GPS) 'yaroos' сказал: пробег 160 км, средняя скорость 19 км/ч, расход 13,2 л. 'yaroos' сказал: заправляю на 1000 рублей - около 33 литров, хватает почти на 300 км, чет получается 11л по факту. 'yaroos' сказал: Брал машину со светлоым салоном, выглядит намного лучше чем черный, а на белых бывает черный салон? И как бы смотрелся белый салон в черном авто... :unsure: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У меня на фокусе белый салон на черном авто. А вот как будет смотреться белый салон на белом авто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти