Кудасов Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Снимите пож-та начало движения, момент между 1ой и 2ой, побольше, побольше... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кудасов, воще без проблем :) надо только выискать, где музон не слишком орет и беседы с пассажиром не ведутся, чтобы переключения слышно было. Вот напр, по отражениям на капоте видны даже небольшие колебания- ну или вот- Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кудасов, сегодня пробовал спровоцировать "желаемое": (там вначале после переключения-кочка) и вот- мне кажется, переключения теряются на фоне самых небольших неровностей дороги. Или я что-то не так делаю :) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спасибо за видео, лично я никаких рывков и провалов не заметил. Сегодня заходил в ОФ, договорился о предоплате 10 000, на след. неделе наверно закажу. Хочу конфорт, белый перламутр. Я так понял, что отделка салона на конфорте: Отделка сидений ткань C&T Brise + окружение Mistral (темный) / Matinal (светлый). Получается можно заказать Matinal (светлый)? Хочу,хочу... У меня сейчас Фокус-2 со светлым вилюром, классно смотрится и нисколько ни маркий, 5 лет машине салон как новый. Есть у кого-нить фото или ссылка на этот светлый вилюр в С5? Пока болтался в салоне предлагали С-кроссер, 930 000 на автомате 2WD (скидка 80000 от прайса), чуть было не уговорили... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 'Кудасов' сказал: я никаких рывков и провалов не заметил.переключение тем не менее есть, как если на механике аккуратно. а почему вы не хотите ФФ3 1.6 125лс с пауэршифтом? И динамика чуть получше, и переключения ровнее с 2 сцеплениями... Изменено 12 января, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 фф3 на редкость уродлив, внутри тесно и вообще все сделано по-китайски как-то, да и не дешев он... что то по ссылке какие-то допы на ситро, не могу найти светлый вилюр Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Че за видео регистратор? Киньте ссылочку можно в дичку - понравился угол обзора и место крепления(самый верх лобового стекла) у вас нет датчика света? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 AndX77, датчика света нет, компл. Динамик. по регу: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4121&view=findpost&p=655029 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Кудасов советую не спешить, проведи тест драйв, лично для меня не айс после автомата ездить на этом роботе. Не то чтобы робот хреновый, ortoped правильно сказал: " Как аккуратно на механике" , этот робот и акпп разные и не сравнимые вещи, однозначно лучше мкпп но хуже акпп. (мкпп<ркпп<акпп). Это та же самая ручка, только переключаешь её не ты, а типа робот, и при езде на разгонах переключения ощутимее чем при спокойной езде, впрочем как и на ручке. Изменено 12 января, 2012 пользователем Kostykli Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кудасов советую не спешить, проведи тест драйв// я бы с удовольствием провел тест-драйв, да не на чем... эксклюзив блин... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Кудасов - прослеживается закономерность: тем, кто пересел на робота после "ручки", очень нравится эта КПП. Тем , кто пересел после "классической" гидромеханики- соответственно, не очень. С другой стороны , за 800 тыс. руб.(округляю) вы приобретаете огромный , практически 5-ти метровый автомобиль, который нашпигован всем по самую крышу и даже более того. ПС. При этом С5-й, еще необычайно красив и комфортен. Изменено 13 января, 2012 пользователем Гендельф Stayerman и Ortoped 2 Ссылка на комментарий
sell Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Проехал на своем с5 1425 км как думаете народ хватит для обкатки? За это время ни разу не превышал 3000 тыс оборотов и толь ко пару раз 100 км/ч ездил совсем недолго буквално 3-5 мин.??????? Ссылка на комментарий
sell Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 После ручки РКПП очень даже устраивает, динамикой приятно удивлен думал будет "очень не очень"(До этого да и сечас есть пыж 206 седан 1.6 на ручке) сильно периживал по этому поводу но выбрал сердцем среди многих!!! В белом цвете красавец !!!! еще что нравится , ездишь как на эксклюзиве каком то , у нас в области довольно редко встречаю С5 , паузу при переключении с 1 передачи на 2 нивелирую газом (немного подотпускаю) и еще приятно удивлен клиренсом!!!! вполне хватает!!!! Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 'sell' сказал: Проехал на своем с5 1425 км как думаете народ хватит для обкатки? ну разочек можно пришпорить для ознакомления, потом- продолжать обкатку :ph34r: 'sell' сказал: паузу при переключении с 1 передачи на 2 нивелирую газом (немного подотпускаю) а что, есть нужда в таком нивелировании? У меня вот мысли даже не возникало. Пробовал вначале несколько раз "помочь" газом- получилось, после чего об этом благополучно забыл... :wacko: клиренс- да, очень неплох, да и под днищем ниже порогов ничего не висит. Антипробуксовочная система радует, на наледи забираюсь, где у некоторых одно колесо пробуксовывает :) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 'sell' сказал: как думаете народ хватит для обкатки? А что в мануале новых С5 что-то пишут об обкатке? Пора уже узнать, на что способен автомобиль)))) Ссылка на комментарий
Кудасов Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Короче Вы все меня убедили... Буду брать, решил отдать 10000, пусть отдают заказ в пр-во, к маю будет, в крайнем случае лишусь 10 000 или вдруг если что продам за теже 10000 очередь. Хочу конфорт 120 РКПП белый перламутр, цвет салона мистраль светлый, из допов омывайку и может быть попогрейку. Стоит ли заказывать попогрейку? Полезная штука? Никто из владельцев С5 120 РКПП 6 случайно в Казань на машине не собирается? Если вдруг соберется с меня билеты в аквапарк или на хоккей или еще куда угодно, дайте только 1 км проехать... 1 февраля в России начинается продажа пежо-508, так вот там в базе как раз такой двиг с такой коробкой, концерн PSA не дремлет. Надеюсь в салон на тест машина придет с такими двигом и коробкой))) С5 и пежо по габаритам, массе, оснащению ооочень похожи, но предварительно разница в цене при одинаковых комплектациях 120000, не в пользу пежо. С5 конфорт 120 ркпп - 840 000 пежо-508 актив 120 ркпп - примерно 950 000 Гендельф 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 'Кудасов' сказал: Буду брать И правильно))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Кудасов, берите обязательно попагрей вещь полезная и работает отменно. Три положения нагрева. Лично мне хватает первого, самого слабого, нагревается моментально и поддерживает комфортную температуру. И работа его автоматизированна, поставил в начале зимы, а по весне выключил. Изменено 13 января, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 'Кудасов' сказал: Короче Вы все меня убедили... с5 не может быть предметом убеждения, только результатом прострела мозга... в противном случае будете что-нить находить неправильное 'Кудасов' сказал: из допов омывайку мне в салоне говорили, что якобы примерзают выдвижные форсунки и ломаются часто.. не знаю, правда ли это. 'Кудасов' сказал: С5 и пежо по габаритам, массе, оснащению ооочень похожи дык даже кузов один- трудно спутать в профиль :) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Evgen174 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Доброго времени суток. Очень нравится С5 на данный момент времени моя мечта. Здесь очень хорошо раскрыта тема С5 120vti ркпп. Тестил его в комплектации комфорт. Сам езжу на пежо 308 120 vti акпп 4-х ступенчатом премиум. Мне своего пыжа хватает с головой что в городе что на трассе (езжу динамично). Впечатления от теста: Первый раз смотрел С5 в новогоднии праздники у диллера на улице в холод (так как он у них один на тесте) странные впечатления видимо из за холода. Договорился тест-драйве в итоге: машиной доволен на все сто снаружи и внутри, что касается пружинной подвески мягко комфортно. Двигателя хватает из за того что в машине тихо, мягко не чувствуется скорость и ускорение, а оно есть смотришь на спидометр скорость растет, на тахометре стрелка вверх вниз робот передачи подтыкает. Тормозит супер как и все пежо и ситроены. Управляемость как на маленькой спортивной машине четко, быстро только после того как вышел из машины и посмотрел на него вспомнил что он почти 5 метров длинной и весом почти 1,5 тонны. Про ркпп достойная коробка да дергает с непривычки но не критично я под конец теста принаровился получалось плавно. В общем автомобиль более чем достойный по цене и комплектации конечно не гоночный болид, да и в городе особо не отожгешь. И вдавить тапку в пол чтобы стрельнуть как пуля нужно то несколько раз в год, да и машина не для этого. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кудасов, попогрей бери обязательно. Омыватель без дворников на фарах лишняя и ненужная опция - моё личное мнение, она у меня на обеех машинах установлена. Я ставил дополнительно защиту двигателя и задние брызговики, типа за это комплект ковриков в салон и багажник мне сделали в подарок. Ты тоже не стесняйся проси подарки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 'Кудасов' сказал: в крайнем случае лишусь 10 00 ничего не лишитесь. Читайте договор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Kostykli, у вас отчет об ошибках хоть одну показывает? А то я волнуюсь- может, не работает... Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Kostykli Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ортопед, ты о чём? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ну там кнопка есть- Check, слева от руля. При нажатии должен показаться список ошибок в работе авто, если таковые были. Из-за бенза, напр. Изменено 14 января, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти