Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накипело!

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

-Бесит БАРДАК на наших дорогах!!!!!Начиная от состояния самих дорог,до УПЫРЕЙ,которым на всех в округе плевать!!!Которые считаю себя пупком Земли и творят что хотят!!!!!!!!!

-Бесит наше правительство,которое только и делает вид,что что-то делает.Например,борется с коррупцией, а потом годовые отчеты о многомиллионных доходах.

-БЕСИТ то,что народу,простому народу "закручивают гайки" чем только можно:цены на продукты,услуги ЖКХ,проезд,налоги и т.п.

В общем БЕСИТ жить в этой стране!!!!

П.С. Возможно,в чем-то я и не прав,НО наболело!!!!Это мое видение ситуации.

а что случилось?

Коротко и грубо. Да с. одна свалила (почти на 2 недели) с Москвы оставив дитё с тёткой. Дитё (парню чуть больше года) на скорой увезли в инфекционку - ей похрену, типа фигня. Возвращаться не стала, ещё и задержаться решила. Привыкла сидеть на шее у людей.

(там много расписывать - не хочу)

ЗЫ поехала кстати не по делу, а посексовать.

ЗЫ2 к сожалению это мой родственники ("слава яйцам" не по крови, не моя линия)

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, родственники жены? а что с ребенком?

ну вообще можно собрать документики о том, что ребенка увозили по скорой, о том, что матери ребенка звонили, о том, что она не приехала, может смс-ками попереписываться, типа так и так, ребенку так-то, когда приедешь, чтобы док-ва были повесомее, может подтверждение того, что цель поездки - не по работе и вообще неуважительная, и если есть интерес к ребенку и желание поучаствовать в его дальнейшей судьбе по жизни, воспитать там, можно лишить такую кукушку прав родительских...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

atralf, рекомендую пользоваться в таких случаях ручником- тогда стоп-сигналы не будут загораться. или пониженную передачку воткнуть. задний водила будет удивлен.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Целую неделю думал - а что меня в последнее время бесило?

1.Бесили тараканы на кухне в новой квартире.ОНИ ПОСЕЛИЛИСЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ и когда я ее раскрутил там у них вроде как инкубатор.А что-полное счастье- тепло,не жарко (это же не электродуховка) и еды предостаточно.Излучение,то есть микроволны,им пофих.Пришлось микроволновку выкинуть,хотя жаба давила.

2.Бесили студенты которые пришли ко мне на работу.Хотя я довольно долго работаю в своей области да и не в одной стране, эти дебилы пытались вести себя нагло. Степень их и самовлюбленности и самомнения не укладывается в мой наивный постсовецкий мосх.Пришлось обьяснять кто она такие и что они такое в профессиональном плане,и каково их будущее.Бесит что на мое место со временем придет просто тупая гопота.

3.Бесит китайская коляска которую меня уговорили купить дочке.Скрипит как несмазанная телега и кое-что на ней уже поотлетало,хотя и не дешевая.Бесит что вместо нее не купил действительно хорошую итальянскую как у знакомых.

Вроде все.Ничего кроме этого вроде пока не бесит.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Alec , по поводу студентов(пункт 2).Народ,конечно,разный бывает,молодежь все-таки,поставить на место надо,не спорю.НО я не могу понять,почему у нас в стране никто НЕ хочет обучать персонал БЕЗ опыта работы???Где им тогда учиться после Университетов???Все хотят сразу опытных,профессионалов.А откуда взяться опыту и профессионализму???

По поводу скрипучести в коляске.Можно попробовать смазать WDшкой или пушечной смазкой.

По поводу скрипучести в коляске.Можно попробовать смазать

Смазал,смазал.Бесит сама коляска... не дождусь когда выкину

почему у нас в стране никто НЕ хочет обучать персонал БЕЗ опыта работы???

Это не ПЕРСОНАЛ это ...гм... девахи ведут себя так будто все экзамены сдавали через постель- как дешёвая любовница, выкидывающие кренделя перед старпёром то есть ей ВСЕ МОЖНО(мож преподы у них все "озабоченные" ?) , парни- как будто за них постоянно и тупо платят где надо и где не надо... это в профессии случайные люди... для них окружающие просто не существуют... плесень не более

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Это такие трехколесные,как куриная лапа???Смешные=)

Таких людей много,я их называю "пупок земли".Считают,что умнее всех и им все можно.Нет никаких намеков на уважение и т.д.Гнать их в шею.Просто не умеют и не хотят зарабатывать,ведь за них платят родители...

П.С. советую не цитировать предыдущие сообщения,администраторы за это наказывают.

Кто хочет посмеяться я ща созвонился с коллегами которые преподы... оказалось что ето студенты кто учатся в открытом у нас коммерческом заведении... совсем от жизни отстал... пипец ... я ф шоке :shok:

Но с другой стороны на мое место никто не будет ломицца ещё лет эдак тридцать, ибо они мечтают совсем не об этом ...эх,заживём!!!

Дизель.Отвечаю:

....

1.Бесили тараканы на кухне в новой квартире.ОНИ ПОСЕЛИЛИСЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ и когда я ее раскрутил там у них вроде как инкубатор.А что-полное счастье- тепло,не жарко (это же не электродуховка) и еды предостаточно.Излучение,то есть микроволны,им пофих.Пришлось микроволновку выкинуть,хотя жаба давила.

....

Зачем микроволновку наказали? Выставили бы на ночь на мороз. Потом сняли бы крышку, протёрли, пропылесосели и всё... Можно опять в работу.

ачем микроволновку наказали? Выставили бы на ночь на мороз. Потом сняли бы крышку, протёрли, пропылесосели и всё

1.Так и сделали вначале... хотя где ето вы видели в Одессе морозы?Потом оказалось что микроволновка состоит из множества панелей со щелями,проводами,итд которые невозможно разьединить и которые заполнены дохлыми тараканами и их экскрементами.Вычистить это нереально.

2.Еще сАвецкая медицина "скалилась" на микроволновки из-за их вредного влияния на состав еды.Тем более в ней мы только грели,готовить там невкусно.Так что спокойно перешли на немецкую электродуховку, кастрюли керамические горшки и чугунки.Мне нравится, и хотя мыть больше,но еда здоровее и вкуснее.

Электродуховка играет роль русской печи... в микроволновке,которая есть дитя фастфуда,НИ ЗА ЧТО такое не приготовишь... кроме того моя жена сама печет хлеб, пиццу итд.

Дизель.Отвечаю:

Соглашусь с автором, по поводу "фар в спину"

А еще бесят те, кто сигналят так же "в спину". Только, только загорается зеленый свет светофора - сразу бип! :diablo:

Бесят люди в магазинах (не супермаркеты), а где надо говорить продавцу, что и сколько "вешать в граммах". Так есть категория людей, которые идут в магазин не конкретно за: 1. Хлебом, 2. Спичками, 3. Молоком и т.п., а приходя в магазин начинают скупать, что попадется на глаза.

а это мяско свежее?

да!

Ой, ну дайте 400 грамм, ой нет 600.

А конфетки хорошие?

да! Прекрасные!

А сами пробовали? Ну дайте грамм 300.

Бесит!!!

И еще мой график сутки - трое, тоже начинает бесить! Особенно работа в новый год и праздники!

И гневные письма от клиентов: когда вы предоставите стабильный канал связи и скриншоты всякие со speedtest. А по сути, сам забивает свои несчастные 2 Мбит/с в полосочку и не верит этому! :diablo:

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Сколько бываю, столько удивляюсь, что это за тупость московских пассажиров метро?

Тагир, а все потому, что "Стойте справа, проходите слева!"

Встанешь слева, когда большая толпа народу, эскалатор будет забит, но все равно найдется один умник, который захочет во чтобы то ни стало реализовать это правило! И будет толкаться, продираясь наверх.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Тагир, а все потому, что "Стойте справа, проходите слева!"

Встанешь слева, когда большая толпа народу, эскалатор будет забит, но все равно найдется один умник, который захочет во чтобы то ни стало реализовать это правило! И будет толкаться, продираясь наверх.

Про метро есть ещё такая фишка... В Москве очень часто народ и спускается слева и поднимается (реже но все же) слева пехом. Када был Питере (был я там давно, мож че и поменялось) я поймал себя на том, что я один пру вверх слева... Нет обычая?

Ну, в Питере не помню "стойте справа, проходите слева" :)), а у нас, да прям как молитва на каждой станции. Причем ведь иногда добавляют: "по указанию дежурного занимайте оба ряда". А дежурному почти всегда пох...

В Питере действительно наверх пешком не идут. Далеко потому что, видимо, там метро много глубже :)))

Да и не торопятся жить, наверное. Я лично никогда не понимал тех, кто прется вверх, сопя и утираясь, а иногда и спотыкаясь. Ноги покачать можно и дома :)). Если и торопишься, то скорее получаешь моральное удовлетворение, ибо выигрыш во времени никакой...

Я - юзер №5618. А ты?

Бесят журналюги!!!!

Каждое происшествие, преступление, трагедию обсасывают со всех сторон, как стервятники. Бесцеремонно лезут в такие моменты, в какие воспитанный человек просто постеснялся бы доставать людей. И при всем при этом, как щитом прикрываются фразой, мол это наша работа. Не все такие, но такие бросают тень на других! Принимают законы по защите журналистов,а мне кажется, что надо принять закон по защите от стервятников от журналистики.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Бесят цены на бензин и нежелание якобы нашего якобы правительства наступить кое-кому на яйца

Зачем наступать на яйки,если наше государство имеет с этого большой куш!Я тоже не понимаю,почему в стране,которая является добытчиком нефти такие цены на бензин???Взять Сайдовскую Аравию.Там при рождении каждый гражданин получает кругленькую сумму на счет!!!

Про метро есть ещё такая фишка... В Москве очень часто народ и спускается слева и поднимается (реже но все же) слева пехом. Када был Питере (был я там давно, мож че и поменялось) я поймал себя на том, что я один пру вверх слева... Нет обычая?

Обычай есть,если в первых рядах попал на эскалатор!!!А потом забьют весь :acute: Вообще пропала "культура пешеходов" в том плане,что все ходят где захотят!А если на дороге такой бардак будет???

atralf, а меня наоборот бесят когда я еду и догоняю кого нить, который еле тащится, но в левой полосе, хотя правая пустая, особенно если это газель какая то или что то типо нее, вот таким всегда моргаю.

P.S. когда вижу что сзади догоняет кто то, с большей скоростью чем у меня, без проблем пропускаю, заранее, чтобы не вынуждать того водителя тормозить и моргать.

P.S.S. езжу периодически в Москву, москвичи обычно всегда пропускать, в независимости какая машина, а вот приезжие очень часто не пропускают.

E505KO48.png

По большому счёту бесит только одно-наше государство, ни одно государство так ненавидит своих граждан как наше, зачем думать о том как пополнить бюджет, проще тупо повысить цены на энергоносители, ЖКХ, ввести новые налоги, повысить старые. В последнее время не могу смотреть на наших "лидеров", надо сделать то, это, надо, надо. Так а кто же будет делать? Вы что там консультантами работаете или страной управляете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...