NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пегас, ты как всегда без повторения))))))))) :yes2: Пегас 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у нас на каде тоже самое в часы пик. У нас на КАД самый быстрый - крайний правый.В левом едут 130, в третьем 90-110, во втором фуры и соответственно 80-90. Правый это для лохов, а поэтому там ни кто не ездит. Если "считать" на десяток машин вперед, то в правом легко едется 160, но это не мои привычки. Я в правом обычно 130-150 :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 LUK, я не думаю, что я "затянула" с маневром в той ситуации... я предполагаю (хотя не видела), что этот чудо-гонщик ехал либо в самом правом, либо во втором справа ряду...ну и очень огорчился, увидев меня в левом ряду со скоростью 80 км/ч Обычная вполне ситуация, перед автобусом стоял кто-нить, только по этой причине они вываливают через ряд, им никак иначе. А "тот парень" мог и не гонщиком быть, зевнул чуток ситуацию и потом "уходил" без торможения, дабы не влепили ему сзади, к примеру, ряд-то более скоростной. Короче, имхо, "...просто совпало" (с), хотя вообще такое перестроение, если впереди помех нет, надо делать с увеличением скорости...в общем, на пальцах сложновато получается. :pardon: а про задумчивых московских водителей в питере... это ппц. В незнакомом городе без навигатора (а порой и с ним) любой так будет ехать. Я в районах Мск, где хреново ориентируюсь, еду порой не лучше, чтобы не проморгать, куды бечь. :dntknw: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Все удалено. 5.6. Каждый член Клуба обязан соблюдать нормы морали и этики, уважительно относиться к мнению других членов и гостей Клуба 6.1.Выяснения личных вопросов должны осуществляться через личный ящик и систему пересылки личных сообщений. 6.3.На форуме запрещены использование нецензурных слов и выражений... 6.4. Запрещается прямое или косвенное оскорбление других участников форума (в сообщениях на форуме и/или в личном сообщении). 6.15. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy,а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные правила. горчичники ждут всех, кто нарушил перечисленные мной пункты правил. Пегас и игорь33 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 То, что ты фигово смотрел-фактТяжело увидеть грязную тёмную машину без ближнего света на дороге. то , что ты помешал обгоняющему обогнать - очень плохо.Выезжающий на обгон без поворотника для меня - не обгоняющий. Как и едущий без ближнего света / ДХО - стоящий. Вот что делает с людьми обладание "БЧЖ"Во-первых, нифига не Б.Вы-вторых, не Ч. В-третьих, даже и не Ж, а простой кроссовер. Пегас и masikpikassik 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Арина полностью с ней согласна! Может это все таки не ребёнок?!?! :rofl: :rofl: :rofl: А мягкая игрушка, раз мамаше так по фиг что будет?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Был вчера в Питере, посмотрел на Питерскую медицину в лице персонала скорой помощи - мягко говоря офигел. Человек плохо двигается - врач скорой рекомендует побольше кушать. Ей говоришь - теща не хочет есть или не может, она - заставляйте. В больницу класть - она, а тут диагноз анемия, не кладем. Вы ее, то бишь тещу, говорит, на коммерческом реанимаавтомобиле отвезите на вокзал, возьмите купе с лежачими местами, а в Москве так же на реаномобиле домой - и ухаживайте. Я ей, так не доедет бабулька - та, - не волнуйтесь, отлично доедет. Пока не начал спич об отношении к блокадникам, "врачиха" не пошевилилась. Потом позвонила, заказала место в госпитале ветеранов. Нести вниз - "а мы не обязаны этого делать!" Но с помощью 200 р. + узбек за 100 р. общими усилиями снесли в скорую. Медбрат, который был с ней, ну просто точная копия "врача" из "Жмурок", но только сверху белый халат. А так все то же: полоска волос сверху на бритой голове, серьга в ухе... Доктор в госпитале оказался нормальный, вменяемый человек, я у него спросил про трансфер в Москву, так он ответил: "Если хотите в конце пути получить труп, то оно конечно, это можно проделать. Вот мы ее подлечим, а там надо будет посмотреть". Но и в госпитале тоже, мамки-няньки - все смотрят только на тебя, как на источник допдохода. Да, плохо быть старым и больным в нашей стране. :diablo: Элана, думаешь письмо заметят? :aggressive: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 master911, у меня с прадедушкой та же фигня была... с 3го и на 3й этаж - несите сами, мы не понесем. А он жил с бабушкой (дочка), дедушкой (зять, тоже немолодой - 73 тогда было и две грыжи прооперированные), типа крутитесь как хотите... бегали по двору искали, что поможет... и в больницах отношение такое, что типа что вы хотите, 97 лет, валите отсюда. Хотя он был еще ого-го. Умер от онкологии в прошлом окт. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 master911, да ты не боись! Это пока моральная подготовка к тому, что ждёт нас после отмены "бесплатной медицины". Готовьтесь! Будете платить за всё! И дальше будет только хуже! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Airborn, Да и так если хочешь получить нормальное медицинское обслуживание и отношение - надо платить за все.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 master911, если их такими письмами завалят- заметят. и такая медицина не только в Петербурге, а везде. ужасное отношение. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж Airborn, Маша права. И так за все платим. Страховые взносы - это как, не считается? Вообще не понимаю, только и говорят наши первые лица о приоритете медицине, только и красуются на открытии всяких медицинских центров с супероборудованием, а на деле - в госпитале обитые полуржавые ванны и краны, отсутствие добросердечности сестер, просто нежелание работать на результат - выздоровление больного... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 master911, вот поэтому я и отправляю письма, хоть какая то борьба. Рыба гниет с головы. У меня была дискуссия недавно на медицинском форуме по поводу бесплатности нашей медицины. Так врачи на меня так накинулись, типа мы никому ничего не должны, и если пришли за помощью- просите, а не требуйте. А вопрос у меня был про купленный за 7 тыс. искуственный хрусталик для бабушки 75 лет, который помутнел через 4 месяца. Я у них спрашиваю про гарантию и что с этим делать, а мне в ответ: Удивляет другое. Сделали бесплатную операцию- это нормально. Каких- то добрых слов по этому поводу я не разглядел. А что- то не так- начинаете бряцать словами типа "гарантии", "чеки", "ИП"... Нормально ли это? Полагаю, нет. А вот на мой ответ Врача благодарили, или нужно каждый раз петь хвалебную оду? Вообще то операция бесплатна для пациента условно, так как он всю жизнь налоги платил, а больница получает оплату от страховой. И если сократить всю цепочку блуждания денег, то выходит, что операцию оплатила бабушка своими налоговыми отчислениями. И вообще о бесплатности и качестве нашей медицины можно поспорить. У меня нормальные вопросы, так как заплачены наличные деньги за хрусталик, но пациенту не разъяснили какая гарантия и есть ли она вообще, не дали документов на него, кроме рукописного товарного чека. А это обязаны были сделать. И если уж углубляться, то почему в чеке продавец не больница, а ЧП? Если начать выяснять, боюсь больнице это не понравится. Мы получаем услугу, в конечном итоге поставщик услуги получает за нее деньги, а следовательно мы хотим, чтобы она была оказана качественно. И желание наше законно. меня вообще закидали тухлыми помидорами. Потому что у всех рыльце в пушку. Давно уже перешли на товарно денежные отношения, а закон о защите прав потребителей так и не читали, мы же ВРАЧИ! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Эти самые врачи получили бесплатное образование, их выучило государство для своих нужд. А получили - "отвали мне баблосов, а я как-нибудь попробую тебя вылечить. И посмей только что-то плохое сказать в мой адрес, даже если я тебя не вылечу за твои деньги!". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Элана, это ппц. Это реально ппц. Я лежала в больнице по ОМС (дмс тот случай не покрывался) в платной палате и когда выписывалась, никому ничего не платила, кроме стоимости палаты - и так нехило. А за что я должна была платить, за то, что врач со мной два раза поговорил за 2 недели моего пребывания? в итоге они мне даже выписку сделали через Ж, куда с этой выпиской не прихожу - все говорят "а где результаты клинического анализа крови" (который я сдавала трижды перед выпиской, потому что они брали кровь, и отправляли ее на биохимию вместо клиники, и еще на меня бычили, типа что это я виновата) так вот за что я должна платить? что за система, что везде надо заносить? чего ради? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оля, у меня таких случаев, как у дурака фантиков! Мне отказывают в узи органов малого таза, потому что у них очередь на эту процедуру месяц и вообще все талончики розданы беременным, а у меня подозрение на внематочную. Логика получается простая: есть деньги- делай узи платно, денег нет- иди домой и жди разрыва трубы. Я столкнулась не только с не профессионализмом, но и с откровенным хамством, оскорблениями и вымогательством со стороны врачей. И столкнулась тогда, когда была лежачей больной, когда оказалась в другом городе с иногородним полисом ОМС без поддержки родственников. И мне приходилось жаловаться, чтобы меня положили бесплатно, жаловаться чтобы прекратили оскорблять и угрожать выпиской, жаловаться, чтобы перестали носить счета за анализы (естественно без договора на оказание платных услуг, просто на бумажке от руки). Я не знала своих прав тогда в этой части, мне покупали лекарства родственники соседок по палате, хотя сейчас я уже знаю, что все это должно предоставляться стационаром. И после выписки, вернувшись в свой родной город, пойдя к участковому врачу, столкнулась с выписыванием совершенно не нужных мне и дорогостоящих лекарств и средств гигиены. Все мы читали истории из серии врач получает часть выручки с продажи и находится под воздействием дополнительных стимулов выписать препарат даже в случае когда он не нужен Или на приеме у эндокринолога он назначает мне БАД производства всем известной нам компании на букву Э, который нужно принимать на протяжении трех месяцев и больше ничего. И вот именно после этого, идя на прием к врачу, я заранее ему не доверяю. И прежде чем купить лекарства, назначенные им, я внимательно изучу что же мне назначили. И что же мне пытаются продать, как в случае с хрусталиком, хоть и задним числом. И мне стыдно, что наше государство не может нормально доработать законы в этой части, не может нормально платить специалистам, чтобы они перестали пытаться заработать по другому и стали наконец человечнее и добрее, не может прекратить этот бардак с разворовыванием наших денег, выделенных на закупку мед.техники к примеру. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И мне стыдно, что наше государство не может нормально доработать законы А государству это не нужно. У государства нет плана развития на 5-10-15 лет... Смотрите что делают! Милиция-Полиция. И что? Старые УАЗики сразу стали Мерседасами? Новый образовательный стандарт допиливают под натиском общественности. "А давайте запретим летать Ту-134-ым!". И что? На чём будут люди из глубинки добираться до других городов, если их аэропорт может принять только эту самую Тушку? Нет понимая того, ЧТО нужно стране. А зачем? Баблос на карман, а дальше - фиолетово! Потому как дети уже живут в загранке, а внуки сразу там и родятся. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нет понимая того, ЧТО нужно стране. А зачем? Баблос на карман, а дальше - фиолетово! Потому как дети уже живут в загранке, а внуки сразу там и родятся. вот- вот, поэтому в помойку такую власть. Надо хоть что то делать, ходить на выборы и своим голосом показывать свое отношение. Не факт, что изменим, но попытаться можно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Или на приеме у эндокринолога он назначает мне БАД производства всем известной нам компании на букву Э, который нужно принимать на протяжении трех месяцев и больше ничего. мне неизвестна компания на букву Э Настя, я когда лежала в больнице, мне по ОМС полагалось бесплатное обследование, от которого я отказалась и взамен которого я попросила провести мне менее дорогостоящее обследование, доступное также в этой больнице (разница в стоимости 1 к 3, т.е. полагавшееся мне обследование было в 3 раза дороже). Так в итоге за менее дорогостоящее я платила сама, потому что по программе более дорогостоящее. Хотя диагностическая цель достигается обоими обследованиями. И всем плевать, что по закону я имею право выбора... Или как на меня там орали, что я три дня на ЭКГ не прихожу, а я лежу и знать не знаю, что мне на ЭКГ надо, и тот же лечащий врач, который не говорил мне туда идти, на меня наехал, а что я услышала в ответ на фразу "а вы мне не говорили, что надо делать экг"... а когда я спросила о причинах возникшей ситуации, мне их выдумали. А когда я сказала, что они эту проблему не диагностировали и почему они так уверенно заявляют, что у меня эта проблема, меня вообще смешали с грязью. козлы. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ходить на выборы и своим голосом показывать свое отношение Датычо! Мартовские выборы. В Ухте победила ЕР (кто бы сомневался?). На многих участках явка 100%. Но есть реальные люди, которые в эти дни были не в городе, открепительных не брали. Никто не помешал за них проголосовать. А ходили слухи, что ЕРовцы после закрытия участков ходили и раздавали членам комиссий деньги, чтобы те уничтожили бюллетени за противников ЕР. Так что выборы - плохое решение проблемы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я ж говорю, не факт, но попытаться надо. А какие еще варианты? революцию устраивать? inn-keeper's wife, эвалар) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Элана, и без нас устроят... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Надо хоть что то делать, ходить на выборы да нет у нас выборов.Особенно добил последний случай с "выдвижением" Матвиенко ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж, эт точно, Норд Иваныч! Выборов сегодня нет! Есть предвыборные технологии... Они и работают. Но работают по нашим, расейским технологиям. Я в свое время открыл компанию (в начале 2000-х попробовал, наемным - получилось) по предвыборным компаниям (ну по-честному), так поработал 1,5 года и понял, что честного у нас уже никогда не будет при этой власти. Деньги на предвыборную пилят средь своих и только. Все остальное - по-барабану, свои своих протащат как надо! Знаю все и про "наблюдательные" советы и пр. И-ех, страна родная, куда катится? Но Элана, конечно же, права, бороться надо. К сожалению (хотя почему так уж к сожалению?) Правительство у нас реагирует только на силовые акции. (Пока на Манежной болельщики не встали - убийцы на свободе были; пока пикалевцы трассу не перегородили - проблем города не замечали, ну т.д.) Очень, очень бы хотелось верить, что наши правители остаются людьми, а не первыми лицами, если не сказать первыми держи-мордами. Что делать, предложения? Устраивать пикеты у больниц? Кстати, бесплатную медицину я ощутил сам весной во 2-й стоматологической: "бесплатно" пломб на 7,5 т.руб, протезирование на 65т.руб. Мне еще сказали, что это вам по блату, типа со скидкой. А я что? Мне зубы нужны, жевать, питаться, силы иметь для работы, деньги домой нести.... Если бы не платил - ничего бы не было. Медицина, мать их так! Клятва Гиппократа, бла-бла-бла... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А сколько врачи получают? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти