Элана Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ребенок в таком положении это ахтунг, но при чем тут рядность? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да покажите мне уже ребенка, блин, летающего по салону For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Невозможно объяснить слепому улыбку Джоконды. Мат на форумах запрещен; молчу. Nord, ну да... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Paulus, дык работы нема, а запись на маникюр только к 8... надо ж как-то не скучать :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 покажите мне уже ребенка Сообщение #269, куда уж подробнее-то ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Nord, ну мне что, чтобы поверили, сделать принт-скрин того, как у меня выглядит эта фотка? ну не заставляйте меня делать эти манипуляции... я не вижу эти фотки ввиду очередных трабл с заблокированными сайтами. что, правда принтскринить или поверишь на слово и выложишь через ресурс "прикрепить"? Изменено 25 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 отсюда видишь С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дык по этому и правые ряды зачастую в москве ездят быстрее левого) Сама пришла к аналогичному заключению пару лет назад. Таперича в левом не езжу - засмеют :party: masikpikassik 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так это не только в Москве, у нас на каде тоже самое в часы пик. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Девушки, успокойтесь. А то сейчас начнется :"дискриминация", "еду по пдд"... Фото выложено не для веерения пальцев (с маникюром или без оного - однофигственно); просто некоторая "езда по правилам" и "наплевать кто сзади" иногда может привести к печальным последствиям, и правилами потом себя не утешишь. Paulus 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Элана, вижу, спс а ребенок с интересом смотрит, может, и не летун вовсе, а так?... прилег на багажную полку? а про корсу: ну так перед ней же еще машины, в чем проблема? и дистанция до джипа небольшая, т.к. скорости у них, наверное, примерно одинаковые... я просто не понимаю, если человек летит 140 и гораздо быстрее потока, то че гнать на корсу? потому что она последняя? я тоже езжу в левом на КАД и 120, и 110, и бывает 90 - со скоростью потока. Бывает в час пик поток идет в левом ряду 90. И что, из-за одного, кто хочет лететь 140, я должна двигаться правее, где поток идет 70? с какого рожна? машин много и я еду, как все, и не жужжу. А из-за летунов 140 в плотном потоке, сгоняющих всех подряд, рано или поздно случается ДТП и вместо того, чтобы ехать те же 90 км/ч, все встают. Потому что "что делает корса в левом ряду?". Едет, ***, как и 50 машин перед ней. Домой или по делам. Со скоростью потока. Бесит меня этот подход типа мне все должны. Кроме родителей вообще никто ничего не должен. masikpikassik 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а никто и не нервничал фраза ЧТО КОРСА ДЕЛАЕТ В ЛЕВОМ РЯДУ? была написана с ожиданием ответов о дискриминации видимо? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) inn-keeper's wife, а давайте Вы меня внесете в "игнор" и тогда мои посты видеть не будете ни с фото, не без? Вы меня чуть выше просили о подобном же... О дискриминации маленьких мащин можно говорить до бесконечности. Главное, чтобы никогда не вспомнилась по поводу фраза из анекдота: "А где Ока?". ИМХО. По сабжу. Машину с ребенком оттормозили в правые ряды. Сидели две курицы и мирно беседовали. Недовольства не поняли( Изменено 25 июля, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ОМГ :wacko: Да причем тут скорость-рядность-корса?! ребенок с интересом смотрит, может, и не летун вовсе, а так?... прилег на багажную полку? любой непредвиденный манёвр-торможение и ребёнка на задней полке не будет.хотя начинать следует с того, что его вообще там не должно быть. никогда. masikpikassik и игорь33 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Арина, дело не в пдд, я их тоже соблюдаю не всегда и выборочно. Просто что залупаться на окружающих? у меня машина 170 хорошо едет, у мужа - за двушку, что теперь, ехать и (ох как тяжело это без мата обсуждать) ругаться на всех, типа что они тут едут в левом ряду? все подвиньтесь, я поеду 150? да скотство это. вы в пробках по встречке едете по принципу "а чего они встали тут в левом ряду?" тоже ж как бы Вам мешают, вы по городу можете 100 ехать (я правильно посчитала, на МКАД вы +40 км/ч к разрешенным ехали?), а они тут стоят... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Игорь, мне кажется тему надо на время "закрыть", пока страсти не поостынут....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Бабоньки... :girl_dance: ну мля просто:girl_devil: харэ ужо:girl_angel: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Nord, у нас - не Америка :pardon: Это там пишут в руководстве к микроволновке "Котов сушить запрещается") masikpikassik 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Nord, да знаю я, что уж ты меня совсем за дуру держишь... я собаку бы так не посадила в машине. Надо было смайлик поставить, просто к лежащему так ребенку смайлик как-то не хочется рисовать... я к тому, что ребенок не имеет отношения к тому, что корса делает в левом ряду. Судя по описаниям, раз правые летают быстрее, в левом для ребенка в таком положении с такой мамой - самое безопасное место (в каждой шутке еть доля шутки) Арина, я об этом не просила, я просила не склонять мой ник применительно к разным ситуациям не склонять ник - это если я возьму свое предыдущее сообщение и изложу его вот так: я просто не понимаю, если Арина летит 140 и гораздо быстрее потока, то че гнать на корсу? потому что она последняя? я тоже езжу в левом на КАД и 120, и 110, и бывает 90 - со скоростью потока. Бывает в час пик поток идет в левом ряду 90. И что, из-за одной Арины, которая хочет лететь 140, я должна двигаться правее, где поток идет 70? с какого рожна? машин много и я еду, как все, и не жужжу. А из-за летунов 140 в плотном потоке, типа Арины, сгоняющих всех подряд, рано или поздно случается ДТП и вместо того, чтобы ехать те же 90 км/ч, все встают. Потому что "что делает корса в левом ряду?". Едет, ***, как и 50 машин перед ней. Домой или по делам. Со скоростью потока. Бесит меня этот подход типа мне все должны. Кроме родителей вообще никто ничего не должен. доступно? Изменено 25 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Мужчины, извините. Объяснение не для вас. На этой машине (ситроен С5) я стараюсь не ездить без необходимости за джипами. И перед джипами - тоже. Даже если я вся такая волшебная водительница, ситуации на дороге бывают разные. И при неблагоприятном стечении обстоятельств я на счет "раз" лишусь моторного отсека. Потому как плавно въеду под раму. А если впереди фура - то из седана получится кабриолет. Или сломаю шею от удара сзади. Причем если ситроен ударит другой ситроен, то, вероятно, попортит зад машине. А если не успеет оттормозиться таха, результат будет более печальный. От склоняемой корсы и ее содержимого не останется ничего. Потому что это не та же таха. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Арина masikpikassik 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну мну по фигу кто как едет,а всетаки что там делается? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 dafna, это ПЯТЬ! Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) :girl_angel: Изменено 25 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Перед выездом на полосу встречного движения посмотрел в зеркало - чисто. Включил поворотник, начал выезжать, смотрю в зеркало-сзади тонированная в хлам "десятка" без ближнего света. Что делать? Он ведь уже тоже начинает меня обгонять! Чуток сбрасываю скорость и всё равно выезжаю на встречку для обгона. Я не сильно разгонясь опережаю тихохода и только потом нормально ускоряюсь и ухожу от "десятки". Ибо нефиг лезть под колёса! Ты сзади - значит будешь виноват. Повырезал все что не критично, но остальное...Советую, для начала вспомнить, правила и тот момент, что нельзя препятствовать обгону. То, что ты фигово смотрел-факт, то , что ты помешал обгоняющему обогнать - очень плохо. То что ты еще и начал "учить" других по принципу "нефиг"... это лишний раз говорит о наличии комплексов. Вот что делает с людьми обладание "БЧЖ" :aggressive: Хотя С-Кроссер ни разу не БЧЖ, а так... сопелка и дешОвая японская жужжалка. И причислять себя к крутым владельцу еще рановато :big_boss: ЗЫ Очень хочу вверить, что твой пост написан по влиянием настроения и на самом деле все было иначе Изменено 25 июля, 2011 пользователем Пегас Заклепыч, игорь33 и masikpikassik 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чето у мну симпатии к Брейвику,ну ни чего не могу с собой сделать.Викинг ревльный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти