вован888 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я больше стараюсь заправляться на Лукойле, пока не подводил(главное в выходные не заправляться при приемке бензина). Заправился недавно на роснефти в баке было 10л, залил 30, а в баке до полного не хватило 3 делений(был немного удивлен). Думал может бак 50 л??? Раньше такого не замечал. А по-поводу 8,9 чего-то не очень радостно, особенно когда 8-завтра ((( Изменено 7 февраля, 2011 пользователем вован888 Ссылка на комментарий
Medic Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет. Вот хочу купить С5 подержанный около 400.000 рублей, как куплю буду в вашей теме... пока подбираю машинку... есть варианты по Москве, хочется все таки С5 второй... Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Удачи в поисках!!! :clapping: Ждём пополнения в своих рядах :drinks: Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! С декабря владелица новой красной С4 гос.номер В 875 ОВ. Я автолюбитель начинающий да и в машинке своей пока редко езжу. Но уже есть пара вопросов. Не откажите новичку........ Первый: При запуске двигателя на панели загорается и сразу гаснет слово "сервис". И второе - как включить магнитолу без заведенного двигателя? В руководстве я ничего не нашла, хотя старалась. Поможите плиззззззззз! Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Olgushka Приветствую первую землячку женского пола! :clapping: У меня другая машина, поэтому, подсказать не могу, у меня всё - по-другому. Обратись в Норд-Авто, подскажут, думаю. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Без вмешательства в электросхему никак. А так поверните ключ в положение "зажигание" и слушайте музыку. Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет!!!По поводу магнитоллы должно быть все написанно в мануале.Я глубоко сомневаюсь, что музыку можно слушать только с включенным зажиганием. Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет! С декабря владелица новой красной С4 гос.номер В 875 ОВ. Я автолюбитель начинающий да и в машинке своей пока редко езжу. Но уже есть пара вопросов. Не откажите новичку........ Первый: При запуске двигателя на панели загорается и сразу гаснет слово "сервис". И второе - как включить магнитолу без заведенного двигателя? В руководстве я ничего не нашла, хотя старалась. Поможите плиззззззззз! Добрый день! Одобряю Ваш выбор. Сами брали такой же авто для супруги, но получилось так, что езжу я сам и мне очень нравится. Теперь по Вашим вопросам: 1. При запуске двигателя загораются все контрольные лампы и отдельные важные надписи - это стадия диагностики систем авто. Вот если после запуска двигателя какая-то из ламп или ранее горевших надписей не погасла, значит с этой системой что-то не то. Поскольку у Вас эта надпись гаснет, значит все ок; 2. У меня такой же авто конца 2009 года выпуска, но магнитола при незаведенном двигателе работает, включается как обычно - нажатием на кнопку регулятора громкости звука. Удачи! Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем спасибо за участие. С магнитолой муж помог разобраться :aggressive: Очень рада, что в сервис гнать не нужно, а то уже на первой неделе подлокотник меняли. Три дня на эти разборки потратили http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif Ссылка на комментарий
с-fan Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уважаемые тверские любители Ситроен - недавно купил в "НОРД-АВТО" себе С4,с покупкой все гладко, а вот на будущее задумался о качестве сервисного обслуживания - у кого какой опыт и впечатления? Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Исходя из личного опыта (8 лет иногда заезжал)специалисты так себе, соответственно качество обслуживания будет не очень. Изменено 5 марта, 2011 пользователем BOBTPK Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Проходил ТО-1 в прошлом году. Зачем-то показали, что налили 5.5 л масла, хотя должно быть 5. Тормозные колодки не проверили, хотя было положено. Заменённые расходники вернули. Рассказали что проверили всё, что положено. Поверил на слово. Скоро на ТО-2. Поеду в "Норд", потому, что никакой гарантии, что где-то лучше, нет, судя по форуму. Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мой опыт небольшой, но все-же есть кое-какой: 1. В 2007 году делал ремонт неситроена у них. Решили проблему по электрике, которая двум предыдущим сервисам не поддалась. Плюс смонтировали доп. свет - понравилось, что вся проводка была проложена внутри гофрированных трубок, соединения выполнены аккуратно. 2 На днях делал плановое ТО на ситре. Что сказать: ТО - как ТО. Каких-либо эмоций по поводу него не родилось. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Доброе время суток Тверские Ситроводы!!! Я думаю надо всё-таки организоваться и встретиться в реальном времени. Для первой встречи достаточно полчаса времени познакомиться. :friends: :drinks: Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Доброе время суток Тверские Ситроводы!!! Я думаю надо всё-таки организоваться и встретиться в реальном времени. Для первой встречи достаточно полчаса времени познакомиться. :friends: :drinks: Нет возражений. Лучше в выходной день. Давайте ближе к выходным определимся. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На выходные все обычно куда нибудь разъезжаются, возможно лучше и в будний день вечерком. В любом случае можно пока определиться с местом. Небольшая кафэшка с большой пустой парковкой. :biggrin: Какие будут предложения??? Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я ещё состою в FORDFOCUS клубе, так мы иногда собирались на Театральной площади и заходили в "Сити". Думаю, что в будни вечером и на площади мест для парковки будет не много и в кафе можно не сесть. Сейчас фокусировки проводим, обычно, днём около Речного вокзала. А если в кафе, то без машин. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На площади у речного вокзала хороший вариант - я за!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Площадь у Речного вокзала тоже поддерживаю. И тоже считаю, что лучше собраться в будни после окончания рабочего времени, например в пятницу. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас только случайно увидел тему о Тверских СИТРОЕНАХ. Я тоже с Вами. Вот так я выгляжу: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Владимир-Тверь Приветствую земляка! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
Olgushka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приветик! Возможно уже не актуально, но могу только в выходные... :blush: Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В субботу 9 апреля буду на площади у Речного с 14-00 до 14-30 :hi: Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В субботу 9 апреля буду на площади у Речного с 14-00 до 14-30 :hi: Постараюсь тоже подъехать. Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нашу тему переместили в "Центральный округ" и весь народ куда-то подевался. :biggrin: Кто ещё завтра собирается на встречу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти