Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тверь, отмечаемся

Unstormer

Рекомендуемые сообщения

Я больше стараюсь заправляться на Лукойле, пока не подводил(главное в выходные не заправляться при приемке бензина). Заправился недавно на роснефти в баке было 10л, залил 30, а в баке до полного не хватило 3 делений(был немного удивлен). Думал может бак 50 л??? Раньше такого не замечал.

А по-поводу 8,9 чего-то не очень радостно, особенно когда 8-завтра (((

Изменено пользователем вован888
6wuscm02.png

Всем привет! С декабря владелица новой красной С4 гос.номер В 875 ОВ. Я автолюбитель начинающий да и в машинке своей пока редко езжу. Но уже есть пара вопросов. Не откажите новичку........ Первый: При запуске двигателя на панели загорается и сразу гаснет слово "сервис". И второе - как включить магнитолу без заведенного двигателя? В руководстве я ничего не нашла, хотя старалась. Поможите плиззззззззз!

Olgushka

Приветствую первую землячку женского пола! :clapping:

У меня другая машина, поэтому, подсказать не могу, у меня всё - по-другому. :sad:

Обратись в Норд-Авто, подскажут, думаю.

q5lekh8w.png

Всем привет! С декабря владелица новой красной С4 гос.номер В 875 ОВ. Я автолюбитель начинающий да и в машинке своей пока редко езжу. Но уже есть пара вопросов. Не откажите новичку........ Первый: При запуске двигателя на панели загорается и сразу гаснет слово "сервис". И второе - как включить магнитолу без заведенного двигателя? В руководстве я ничего не нашла, хотя старалась. Поможите плиззззззззз!

Добрый день! Одобряю Ваш выбор. Сами брали такой же авто для супруги, но получилось так, что езжу я сам и мне очень нравится. Теперь по Вашим вопросам:

1. При запуске двигателя загораются все контрольные лампы и отдельные важные надписи - это стадия диагностики систем авто. Вот если после запуска двигателя какая-то из ламп или ранее горевших надписей не погасла, значит с этой системой что-то не то. Поскольку у Вас эта надпись гаснет, значит все ок;

2. У меня такой же авто конца 2009 года выпуска, но магнитола при незаведенном двигателе работает, включается как обычно - нажатием на кнопку регулятора громкости звука.

Удачи!

Всем спасибо за участие. С магнитолой муж помог разобраться :aggressive: Очень рада, что в сервис гнать не нужно, а то уже на первой неделе подлокотник меняли. Три дня на эти разборки потратили http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif

• 2 недели спустя...

Уважаемые тверские любители Ситроен - недавно купил в "НОРД-АВТО" себе С4,с покупкой все гладко, а вот на будущее задумался о качестве сервисного обслуживания - у кого какой опыт и впечатления?

Проходил ТО-1 в прошлом году. Зачем-то показали, что налили 5.5 л масла, хотя должно быть 5. Тормозные колодки не проверили, хотя было положено. Заменённые расходники вернули. Рассказали что проверили всё, что положено. Поверил на слово.

Скоро на ТО-2. Поеду в "Норд", потому, что никакой гарантии, что где-то лучше, нет, судя по форуму.

q5lekh8w.png

Мой опыт небольшой, но все-же есть кое-какой:

1. В 2007 году делал ремонт неситроена у них. Решили проблему по электрике, которая двум предыдущим сервисам не поддалась. Плюс смонтировали доп. свет - понравилось, что вся проводка была проложена внутри гофрированных трубок, соединения выполнены аккуратно.

2 На днях делал плановое ТО на ситре. Что сказать: ТО - как ТО. Каких-либо эмоций по поводу него не родилось.

• 2 недели спустя...

Доброе время суток Тверские Ситроводы!!!

Я думаю надо всё-таки организоваться и встретиться в реальном времени.

Для первой встречи достаточно полчаса времени познакомиться.

:friends: :drinks:

j5eorme7.png

Доброе время суток Тверские Ситроводы!!!

Я думаю надо всё-таки организоваться и встретиться в реальном времени.

Для первой встречи достаточно полчаса времени познакомиться.

:friends: :drinks:

Нет возражений. Лучше в выходной день. Давайте ближе к выходным определимся.

q5lekh8w.png

На выходные все обычно куда нибудь разъезжаются, возможно лучше и в будний день вечерком.

В любом случае можно пока определиться с местом. Небольшая кафэшка с большой пустой парковкой. :biggrin:

Какие будут предложения???

j5eorme7.png

Я ещё состою в FORDFOCUS клубе, так мы иногда собирались на Театральной площади и заходили в "Сити". Думаю, что в будни вечером и на площади мест для парковки будет не много и в кафе можно не сесть.

Сейчас фокусировки проводим, обычно, днём около Речного вокзала. А если в кафе, то без машин. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif

q5lekh8w.png

Сейчас только случайно увидел тему о Тверских СИТРОЕНАХ. Я тоже с Вами.

Вот так я выгляжу:

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...