Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тверь, отмечаемся

Unstormer

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех тверских ситроводов (а за последние полгода-год нас стало разительно больше) и приглашаю к общению, которое, возможно, выльется в некое подобие местного клубного движения!

BOBTPK, свяжись с Uspenie и переговори с ним с по поводу клубной символики. Мне он 5 комплектов рамок прислал.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Предлагаю, чтобы не гадать, кого мы встретили на дороге - одноклубника или нет, представиться, назвав модель, цвет и цифры гос. рег. знака (буквы все равно не запоминаются). Начну с себя - красный С4, цифры номера - 004.

Это все так, но там мы рассредоточены...а здесь - все в одном месте. Сейчас задача - познакомиться.

Но хозяин - барин. Честно говоря, не думал, что эта простая инициатива потребует обсуждения (хорошо, что не в 3-х чтениях :rtfm: ) Прошу понять меня правильно :pardon:

Приветствую земляков, наконец-то какое-то движение тверских на форуме обозначилось :acute:

Ситроен С5 серый, номер 868

Надо встречу ситроводов организовать как-нибудь.

q5lekh8w.png

М488ОА Владимир С3 Пикассо чёрный / Тверь Юность

Выдвигай те предложения где можно встречаться. Предлагаю где нибудь в Юности.

Изменено пользователем BOBTPK
j5eorme7.png

Перегрев на наших Пакассах контролировать сложно. Вентилятора не слышно, а когда загорится сигнальная лампа думаю будет уже поздно. До +5 градусов на улице не перегреется.

j5eorme7.png

Я последние полгода заправляюсь только на Сургутнефтегаз (Тверьнефтепродукт). Бензин из Киришей (Питер), качество отличное. Скидочная карточка на 3% есть. Заправляюсь 95-м, иногда - 98-м.

Раньше на Лукойле заправлялся Экто 95, несколько раз был недоволен качеством, бросил. Да, и скидочная карта "Ликард" у них перестала действовать уже полтора года.

q5lekh8w.png

Заправляюсь на РОСНЕФТИ поскольку дали при покупке машины скидочную карту да и АЗС поблизости от дома. Если бы не удобное расположение АЗС и скидка заправлялся бы на ЛУКОЙЛЕ. Правда из лукойловского ЭКТО через три дня испаряются все присадки и машина не едет.

j5eorme7.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...