Unstormer Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Приветствую всех тверских ситроводов (а за последние полгода-год нас стало разительно больше) и приглашаю к общению, которое, возможно, выльется в некое подобие местного клубного движения! Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Приветствую! Да семь лет назад было ощущение что я один в городе на Ситроене. Ситроводы всей Твери объединяйтесь!!! Ссылка на комментарий
Garik-r8b Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот вот, сегодня как раз на форуме искал Тверских!! но их мало. нужно исправлять ситуацию. давайте объединяться!! Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну, втроем уже что-то и сообразить можно! При этом, надеюсь, еще кто-нибудь присоединится. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А мы в Тверскую волость часто ездим! Так что привет Вам соклубники!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как бы нам тверским клубную символику заиметь, всё думал долечу до Москвы как нибудь ((((( не получается. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 BOBTPK, свяжись с Uspenie и переговори с ним с по поводу клубной символики. Мне он 5 комплектов рамок прислал. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Видел сегодня около "Экономики" С3П (882) зелёненький - прикольно смотрится. Может хозяин в наших рядах? Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Предлагаю, чтобы не гадать, кого мы встретили на дороге - одноклубника или нет, представиться, назвав модель, цвет и цифры гос. рег. знака (буквы все равно не запоминаются). Начну с себя - красный С4, цифры номера - 004. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Такая тема уже есть обще клубная. Оттуда можно вычислить Тверских. Главное занестись в список. Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это все так, но там мы рассредоточены...а здесь - все в одном месте. Сейчас задача - познакомиться. Но хозяин - барин. Честно говоря, не думал, что эта простая инициатива потребует обсуждения (хорошо, что не в 3-х чтениях :rtfm: ) Прошу понять меня правильно :pardon: Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Приветствую земляков, наконец-то какое-то движение тверских на форуме обозначилось :acute: Ситроен С5 серый, номер 868 Надо встречу ситроводов организовать как-нибудь. Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дядя Юра, ради этого, в том числе, все и затевается! Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) М488ОА Владимир С3 Пикассо чёрный / Тверь Юность Выдвигай те предложения где можно встречаться. Предлагаю где нибудь в Юности. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем BOBTPK Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте Владимир! Видел вас в юности на черном С3 пикассо. В 882 ОВ (зеленый с3 пикассо), Стас. Ну наконец-таки появился Тверской форум!!! Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) вован888, Изменено 3 февраля, 2011 пользователем вован888 Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вован888 я не заметил у тебя зимних заглушек на решётке радиатора, не ставил что ли? Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С такой зимой, я думаю, что их не придется ставить :))) А с решеткой авто не перегревается? Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Перегрев на наших Пакассах контролировать сложно. Вентилятора не слышно, а когда загорится сигнальная лампа думаю будет уже поздно. До +5 градусов на улице не перегреется. Ссылка на комментарий
вован888 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то в наших рядах не прибывает :read: Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мало того, и те кто был затихли. Почти неделю вдвоём переписываемся. :big_boss: Ссылка на комментарий
Unstormer Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здесь я!:) Вопрос, что называется, сходу: кто, где и каким топливом в Твери заправляется? Были ли проблемы с каким-либо из них? Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я последние полгода заправляюсь только на Сургутнефтегаз (Тверьнефтепродукт). Бензин из Киришей (Питер), качество отличное. Скидочная карточка на 3% есть. Заправляюсь 95-м, иногда - 98-м. Раньше на Лукойле заправлялся Экто 95, несколько раз был недоволен качеством, бросил. Да, и скидочная карта "Ликард" у них перестала действовать уже полтора года. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Заправляюсь на РОСНЕФТИ поскольку дали при покупке машины скидочную карту да и АЗС поблизости от дома. Если бы не удобное расположение АЗС и скидка заправлялся бы на ЛУКОЙЛЕ. Правда из лукойловского ЭКТО через три дня испаряются все присадки и машина не едет. Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На 8,9 февраля объявляют штормовое предупреждение :angry: ,снег,пурга. Опять будет не езда ,а ёрзание)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти