Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о Citroen Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

Да мы знаем, но ты - как наш общий делегат, за тебя переживаем! Не че, что я так фамильярно?!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

"Поручик Ржевский! Про девочек-ни слова!" :blush2: :air_kiss:

То koliadk

А что так быстро?

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Alph! А за что нас увольнять из семьи? Я сегодня честно за юбилей Клуба бутылку виски допиваю. Думаю, что частичка вины в разводе на каждом. Это как при аварии, вина на двух участниках. Один нарушил, а второй не предусмотрел аварийную ситуацию. Ничего, думаю, рано или поздно все объединятся.

koliadk! Еще раз мы все благодарим тебя, что был нашим берлинговодовским послом на этой встрече.

В 23.04.2011 в 08:08, 'Alph' сказал:

sergeOPC (если мотор 120), при 100км/ч, 5 передача, какие обороты двигателя? На 109 сильных ~3250об/мин.

Визуально 3100, вот фото. От кондея кстати не зависит, пробовал и так и так.

Изображение

Сегодня испробовал грузовместимость,

со сложенным задним рядом (но не убранным), влезло 9 коробок 40х40х60, и есть еще место для минимум для 1й, а то и 2х.

Изображение

Изменено пользователем sergeOPC

Кстати,да. У меня никогда больше 90 не бывает. Езжай к дилеру-это не нормально.

Я сиденья снял. Иногда ставлю на выходные,если кого возить надо.

Renault Megan 1 generation, 1999.

ergeOPC, благодарю, именно это я и называю ~3250, следующая риска уже 3500.

От кондея конечно не должно зависеть.

По поводу температуры, у меня в точности как у предыдущих двоих ”ораторов”, т.е. ровно 90.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

sergeOPC! В "Ускорение автомобиля" ты написал "...к 150 привыкнете, предела нет. У меня вторая машина 4х4 325 сил, а хочется больше". Вот и у питерских типишниках есть владелец аналогичной машины, современная Тahoe. Я же, когда проехав даже немного на таких машинах, пересаживаюсь на свою бюджетную, первое время слегка теряюсь, создавая чуть ли не аварийные ситуации. К хорошему привыкаешь моментально. Разница в классе ощутимая и даже слишком. Если 325л.с. у обычной легковушки, то еще в какой-то мере понять покупку Берлинго можно. А если это джип? То, извини, никак понять не могу. Если можно, ответь, пожалуйста. Или здесь, или в личку.

Незабывайте ,что у sergeOPC, другой двигатель ! Может это его рабочая температура ! На моем в таких показателях уже карлсон включаеться !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

mms-spb, У sergeOPC Второй авто прописан Opel Insignia OPC может быть он это имеет ввиду, или я ошибаюсь? А, к хорошему действительно быстро привыкаешь, нет предела совершенству и всегда хочется сильнее и надёжнее. :morning1:

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

koliadk, а у меня пока еще не разу не была стрелка в таком положении. А вентилятор после заглушения двигателя иногда крутит минут 5, а иногда не крутит.
  В 25.04.2011 в 14:48, 'mms-spb' сказал:

{cut}

Если можно, ответь, пожалуйста. Или здесь, или в личку.

офф-топим!

у меня обычная легковушка (хэтч) не джип, околоспорт, в нее нифига не запихнешь и не проедешь где хочешь. Я когда коммерческий авто выбирал смотрел и джипы (сан-йонги), и пикапы, и фургончики, остановился именно на грузопассажирском как более практичном. Я не теряюсь когда пересаживаюсь, просто манеру вождения меняю. А что до разницы в классе - вы на автобус только определенной марки садитесь, или какой подъедет?

И вообще меня прикалывает XTR как авто для бизинеса и отдыха. Жаль что не полный привод.

Кстати, были бы лишние 300 тыс - взял бы не жып, а Кэддик 4х4 с 2х литровым турбодизелем на дсг.

Изменено пользователем Shooter76
"Оверквотинг" + замечание

Владимир-Тверь, все ясно

PS Мне удалось однажды водить БМВ тройка, 4х4, тоже где-то 300л.с. с лишнем. Как подумал, так машина и едет.

Изменено пользователем mms-spb
  В 25.04.2011 в 11:51, 'sergeOPC' сказал:

Не, следующая риска 3250, так как между 3 и 4 тыс 4 диапазона.

У меня так же показывают приборы.

Просто мысль мелькнула: вдруг в связи с более мощным движком передаточные числа трансмиссии изменили. (На Калине, читал, поменяли главную пару.)

Но нет.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

koliadk! Сегодня, просматривая еще раз фотографии с празднования 5-ти летия, обратил внимание, что твоя машина, а точнее наш Берлинго, вызвал неподдельный интерес соклубников. Очень приятно!

А вот и первое разочарование!!! капает жидкость с правого переднего подкрылка!!! позвонил на сто, говорят беда этого года. течет омывайка, проблема с моторчиком...Типа у них уже несколько таких машин. Ждут решения французов,что с зтим делать. P.S ругаюсь матом....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...