Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :big_boss: Пойдёт так? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это - не Курилка! Здесь обсуждают общие вопросы о машине, не подпадающие ни под одну техническую тему. Оффтоп и флуд владельцев других Ситроенов будут беспощадно удаляться. koliadk 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А я вот иногда бываю в г.Хвойная (Новгородская обл.). Так что, здесь нельзя посоветоваться с Shooter76 о дорожной обстановке в его районе? В "Путешествиях" задавать такие вопросы не хочется. Тут как-то более свои люди. Это ведь тоже можно отнести к прочим разговорам о Берлинго. Еду-то я на Ситроене. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 m.rambler.ru/news/head/8754264/ Кто что скажет ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дышал всего раз. "0". Значит если мой организм, что-то там сам и производит, то действительно алкотестер не уловил. А вообще, считаю, если уж мы следуем за Европой, то надо повышать культуру вождения и условия получения прав. А не занижать уровень алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если кто по утрам смотрит новости,то РТР 1 около 8.00 показывает ролик про авто с И.Зенкевичем. Он таки юзает В9. :new_russian: Динамик,цвет-как у меня,только есть 5-я дверь. Журналюги стыдливо закрывают "птичек" на капоте и на двери багажника. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Смотрю!Года два он уже юзает на нем ! Правда как то ездил он на Карнавале (месяца два ) . Надо его к нам на форум позвать ! Уж он на всяких авто ездит ! Кстати все хочу предложить Выгул Бегемотов на одной поляне :-) На площадке у Метро или Ашана или еще где! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 koliadk! Ты высказал отличную мысль! Было бы интересно услышать мнение Зенкевича. Надо обратиться к нему на личную страничку, допустим, так: "Уважаемый Иван! Просим Вас высказать свое мнение на нашем форуме citroens-club..... об эксплуатации Берлинго. С уважением, форумчане". Или что-то в этом роде. Я, к сожалению, как уже писал, с компьютером далеко не на Ты. И не знаю, получится ли у меня сделать правильно вставку с нашим адресом. Давайте обсудим это предложение и выберем, чтобы кто-то один обратился к нему с просьбой. Может и проигнорирует, а может и нет. Человек занятой, обижаться нечего. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ога! Он по-любому на одноклассниках зарегин! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В чем теперь выгода дизеля! В России растут цены на дизельное топливо, которое уже приближается по цене к бензину марки АИ-95. Как пишет сегодня деловая газета "РБК daily", ссылаясь на данные ИАЦ «Кортес», с начала 2011 года розничные цены на солярку выросли на 4,4% до 25,18 рублей за литр. Это уже дороже, чем АИ-92 (24,26 руб./л) и менее чем на рубль дешевле АИ-95 (26,08 руб./л). При этом на оптовом спотовом рынке зимнее дизтопливо уже дороже "девяносто пятого": 28,9 тыс. и 27,5 тыс. рублей за тонну соответственно. Из-за холодной зимы дизтопливо востребовано в Европе, поэтому на внутреннем рынке, особенно в рознице, наблюдается дефицит зимнего дизтоплива, что приводит к росту цены на него, поясняет директор по развитию и маркетингу центра «Кортес» Павел Строков. Другие причины удорожания — рост цен на нефть (нефтяные котировки приблизились к 100 долл. за баррель), а также увеличение с 1 января акцизов на нефтепродукты. autorambler.ru/journal/events/25.01.2011/560965474/ Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Выгода дизеля не только в дешевизне топлива. У меня сейчас по Москве по пробкам расход 7-8л. Кто на 92м в такой расход впишется? Кстати зимой солярка часто догоняет по цене 95й, потом летом немного откатывается. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А ТО? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А что ТО? Почаще конечно. Тут каждый сам считает свой пробег и расходы. В каждом случае результат будет разным. Кто то то делает только сам, кто то только у дилера и едет к нему за 500км. Ещё важный вопрос первоначальной цены. Я купил свой дизельный по цене бензина, мне точно выгодней :-) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 peacekeeper, О том что ты один встал перед выбором что лучше взять ! Кстати подскажи код полок (сеток) что у вас над задними дверьми Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот я понять немогу - Машина одна(Тяпа и Бегемот) ! А проблем больше на Тяпе(и их решений) ! Или там самоделкиных больше ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Самоделкиных везде много :-) Проблем одинаково, просто посещаемость ресурсов разная. Ты лучше ссылки дай на интересное :-) Я всё интересное во многих конфах дублирую. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Для тех, кто может быть не заходит на форум Berlingo First, сообщаю, что там mac-mac ссылку интересную дал на ТопГировскую передачу про Берлинго. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пензюк! Касательно твоего высказывания в Топгировской теме. Я тоже, когда первый раз увидел багажник Берлинго, то сразу пришла мысль: «Сколько же я смогу вывести от тещи вина из Новороссийска! Эта машина будет моей!». И вот я обладатель этого огромного багажника! Кстати, про вино. Несколько раз пытался довести настоящее домашнее вино, но не получалось. При жаре за 2300км оно начинало бродить. Оно, конечно, все равно у русских людей не пропадает даже в забродившем состоянии. С крепленными винами проблем нет. Можешь везти. В бутылках я не покупаю, т.к. без проблем это же вино можно купить в Питере. Лично я покупаю в «Ленте» красное сухое «Каберне Совиньон» Темрюкского завода в трех литровой упаковке стоимостью где-то около 270 руб. Довольно неплохое вино. Правда, тоже не всегда в продаже бывает. А вот у тех, кто не сам делает, а продает, то настоящее вино не купишь. Бывает, что попадется неплохое, но часто просто «г…». Ну, а если повезет и купишь настоящее вино, то лучше выпить на месте. Или добавь в него чуток водки, тогда не забродит. Но теряется вкус. Больше всего, я уверен, багажнику будет рада теща. Она вечно хочет для своей дочки нагрузить столько, что у нас начинаются конфликты. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я имел в виду не размер багажника, а наличие скрытых полостей в салоне. Ибо,в отличие от Новороссийска,надо пересечь границу,а там-таможенный досмотр. :rtfm: На Логане мы вывезли литров 5 разливного Массандровского и 5 бутылок из Судака. В тот раз поверили на слово. Досматривали влёгкую. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 koliadk, че надо не понял, брат. Пензюк, я на volvo xc 70 ездил в Кача обратно ехал через таможню как и все, хоть меня и смотрели с выносом всем вещей но так 27 бутылок и не нашли :yahoo: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Растравил душу. Как вспомнил Крым,так взгрустнул. А на первой фотке неужто Гоптивка-Нехотеевка? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В охоточку,бывает,устраиваю светофорные гонки с одноклассниками. Сегодня пытался сделать Мазду MPV. Не удалось,ибо был гружён по самые помидоры. Добло делал на раз-два. :yes2: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вчера в ночь пришлось ехать за Новомосковск по М4! ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны - фурный (правый ряд) в выбоинах -держитесь левого ряда ! Обратно (в Москву)дорога лучше! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Пензюк, да . граница ...Нехотеевка Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 koliadk! Как быстро ехал? Какой расход хоть приблизительно? Окружную около Ефремова открыли, не знаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти