Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 NataLi, Жестокость))) Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.fishki.net/comment.php?id=35226 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В рот мне ноги :grin: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Надоело платить за нарушения скорости? 1. ПРИВЯЖИ К МАШИНЕ ЭТИ ШАРЫ 2. ЕЗЖАЙ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ 3. УВИДИШЬ ШАРАХАЮЩИХСЯ ОТ ТЕБЯ АВТОМОБИЛИСТОВ 4. МЕНТУ СКАЖЕШЬ , ЧТО ДУМАЛ , ЧТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Практически никто не знает, что если взять биту и ударить по лобовому стеклу автомобиля..., то получится схема московского метрополитена! После просмотра патриотического фильма учительница спрашивает детей, кому что понравилось. Одному - подвиг солдата, другому - как санитарка спасла раненого. Вовочка говорит: - А мне больше всего понравился наркоман. - Какой наркоман? Так не было никаких наркоманов. - Был! Он все время трубкой затягивался и говорил: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!" أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В рот мне ноги :grin: :haha: :haha: :haha: у меня истерика Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) David Blaine !!! Господи вот это чувак)))))))))))))))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Машина с растерявшейся женщиной за рулём несется в стену. Остаётся пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник, и автомобиль замирает в нескольких сантиметрах от преграды.Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, яж лётчик-истребитель... Только вот у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! - бросился он к ней. Она отвечает ему, хлюпая носом: - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Умер мент. Душа(предполагается, что она есть) взлетает на небо. Подходит к ней апостол Петр и говорит: - В своей жизни ты делал и хорошее, и плохое. Хочешь, иди в рай, хочешь-в ад. Мент отвечает: - А можно я здесь на перекрестке постою? Изменено 17 мая, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Каток, уточните данные на второй девайс (размер груди понятно, а дальше?) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Каток, уточните .... (размер груди понятно, а дальше?) Дальше они там сами разберутся. :grin: Изменено 19 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) http://rutube.ru/tracks/686395.html?v=40d8...952c0ef60a4a6d0 плакаль http://rutube.ru/tracks/18011.html?v=9a069...18740bdf9d1c515 блин, памятник надо ставить технарям... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 http://video.tden.ru/video/view/?id=v3602569ff8 Это подстава или реаль? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ценителя исскуства можно встретить в совсем неожиданных местах :))) Буквально пол часа назад сфотал :)) Пришлось немного погоняться. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Венера как всегда хороша! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю свой вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Бля#ь.... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ценителя исскуства можно встретить в совсем неожиданных местах :))) Буквально пол часа назад сфотал :)) Пришлось немного погоняться. ..... Я тоже не так давно не удержался от соблазна сфоткать одну фуру, хоть бы и на мобилку. Не знаю, что оно там у них по испански обозначает, а у нас "сорт-трава" вызывает интересные ассоциации.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Мифка,как там в Каннах??!)) http://www.rambler.ru/news/culture/cannes/12765993.html?n=5 Изменено 20 мая, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт.. ................................................................................................................................. Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: -Внучек ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: -ДЕДА!!!! тот с просони : -А? ГДЕ? КТО? ЧЕГО?? -ДЕДА!!! ТЫ ПИСЮ НЮХАЛ??? -дед удивленно: Нет???!!!! -Х@ЛИ ТОГДА СПИШЬ????? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Доктор Ой болит Твой сын ещё ходит в мединститут? Да, и не торопитсяего закончить. Он считает, что больные больше доверяют старым врачам. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как это вы умудрились сломать обе руки сразу? Да не ломал я их! Они в гипсе потому что пытаюсь бросить курить. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Колонна медработников на первомайской демонстрации несёт плакат: " Советский паралич-самый прогрессивный паралич в мире!" Изменено 20 мая, 2008 пользователем Nier Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 http://youtube.com/watch?v=UU_fV1EWcx0&feature=related Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???. Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!! Ненавижу ежей!!!! Суки слишком умные.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти