Мадам Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 саныч, ой - ну что ж вы такой боян то... :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Взгляд на мир водителей разных стран мира. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Улыбнуло :grin: Здесь!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Школа. В класс входит новая учительница: - Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - На колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова. а я не слышала :good: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Paulus, иллюстрация к твоей сказке: :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Улыбнуло :grin: Здесь!!! Веришь,нет,а это почти не шутка,сами так по молодости,да по глупости ,а паны вообще любители спички в глаза,но это так к слову,спасибо-прикольно. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 GreyZis, :good: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Чеки. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Paulus, Где надыбал такую хохму? Уже полчаса в себя придти не могу... Все пытаюсь по римеру Кащейки иголку в яйцо засунуть. Больно же ведь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У нас дома живет кот Тимофей. Живет хорошо, питается неплохо. Взамен по договоренности со мной не должен гадить где попало и драть своими когтями мебель. Ежели такое случается, серьезно получает по башке. А поскольку он зверь сообразительный, то что можно,а что нельзя, в голове своей держит. Ну вот. Купили мы с женой недавно в гостинную комнату ковролин - белый, мягкий, пушистый - ну типа по которому в мексиканских сериалах бегают со своими соплями разные там Просто Марии. Кот жутко обрадовался, валялся на этом ковролине днями - кайф ловил, балдел и грелся. И недели через две после покупки то ли сожрал он что-то не то, то ли несварение какое приключилось+ Короче, захожу я с чашкой кофе вечером в комнату, где этот самый ковролин - телек посмотреть. И наблюдаю следующую картину. Посередине ковролина сидит кот с мутным взглядом и издает тошнотворные звуки. И пока я соображаю, что ему, наверное, хреново, БЛЮЕТ на белоснежный ковролин у меня на глазах. Затем смотрит на меня и букв ально за доли секунды выражение его морды приобретает осмысленное состояние и на ней читается : "Я хочу жить - я еще так молод!" После чего за другую долю секунды кот заглатывает назад то, что наблевал, быстро-быстро вылизывает место преступления и прыгает в сторону туалета, после чего опять блюет, но уже в свой туалет в виде фотографической ванночки, который всегда стоит у унитаза. Кот был прощен. За героизм и умение мыслить в критической ситуации. :haha: :haha: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Запугал ты кота...дисциплинка опять же. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Как не смешно, но у меня тоже живет кот Тимофей))) И он тоже знает кто в доме хозяин, а кто ... кто кот)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я думаю ты не испытываешь иллюзий,что хозяин-ты,Кот это Кот нам до них далеко. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Далеко за юмором ходить не надо.... Он у нас на главной странице форума)))))) Ищешь Lanos?Chevrolet Lanos - новые авто. Кредит, рассрочка, лизинг. Всегда в наличии!www.autocenterplaneta.ru] Жаль, что принтскрин не работает...А то бы выложил...Рекламку ритуальных услуг.... Букеты... венки.... Я чуть со стула не рухнул...)))))) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Далеко за юмором ходить не надо.... Он у нас на главной странице форума)))))) Ищешь Lanos?Chevrolet Lanos - новые авто. Кредит, рассрочка, лизинг. Всегда в наличии!www.autocenterplaneta.ru] Жаль, что принтскрин не работает...А то бы выложил...Рекламку ритуальных услуг.... Букеты... венки.... Я чуть со стула не рухнул...)))))) Миш, вроде мужик ты взрослый, а глупости пишешь... Реклама, она и в Африке реклама... Кстати, за хостинг нужно платить денюжки... чтоб тебе было где флудить..)))))) А ты и здесь выпендриваешься.. Становится просто смешно читать тебя... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Миш, вроде мужик ты взрослый, а глупости пишешь... Реклама, она и в Африке реклама... Кстати, за хостинг нужно платить денюжки... чтоб тебе было где флудить..)))))) А ты и здесь выпендриваешься.. Становится просто смешно читать тебя... А я и не против заплатить... Любимый мой модератор))))))) Сумму назови пожалуйста? Я не выпендриваюсь... А просто смотриться очень не-ле-по! И сумма за хостинг не ахти какая, что бы из-за неё портить внешний вид форума! Да простят меня форумчане с моей "правдой-маткой"... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А просто смотриться очень не-ле-по! Слово смотрится, пишеццо без мягкого знака, дарагой мой флудер))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=NeAX5_0vtuk أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Польская деффка учится водить :)))) http://www.youtube.com/watch?v=oqK1d8X8y6U&NR=1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Польская деффка учится водить :)))) http://www.youtube.com/watch?v=oqK1d8X8y6U&NR=1 Боян...но смешно)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Мне очень нравятся эти ролики )))) Придется))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти