Popesych Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Т.е. все таки купил вначале Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @emusicУзнать, а не определить. emusic, adgjl, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 10 часов назад, forummailandlogin сказал: определить Да без проблем. Там два на север https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Понедельник в 20:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:28 as123 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Вторник в 20:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:57 Бес 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Среда в 10:23 Поделиться Опубликовано Среда в 10:23 @Лы́хны этими? Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано Четверг в 17:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:55 Личная история. Купил коричневую краску. Если что я из Питера. Ответ в следующем посте. Набор цветных карандашей для питера Шикарный коричневый цвет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано Четверг в 18:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:51 В 24.05.2026 в 17:08, Popesych сказал: Меткий чувак, просто целкость нарушена ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Четверг в 20:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:33 2 часа назад, as123 сказал: Личная история. Купил коричневую краску. Если что я из Питера. Ответ в следующем посте Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано вчера в 02:54 Поделиться Опубликовано вчера в 02:54 @Лы́хны ты понял) Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано вчера в 15:50 Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 12 часов назад, as123 сказал: ты понял) я тоже понял. Ничто не лишит город звания культурной столицы! Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано вчера в 16:01 Поделиться Опубликовано вчера в 16:01 @adgjl ну я же не про это) Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано вчера в 20:00 Поделиться Опубликовано вчера в 20:00 3 часа назад, as123 сказал: @adgjl ну я же не про это) Извините, вырвалось. Питер — это такой сосед Москвы, про которого говорят: "Божечки, такая светлая голова, золотые руки, два высших образования! Представляете, спился". Не а с другой стороны, глядя на такую пачку карандашей, что еще остается. Но мы его все равно любим, за то что он такой есть. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Лы́хны и emusic 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти