NataLi Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вам холодно, темно и страшно? Пошлите смс на номер 53421, и в течение часа вам привезут грелку, фонарь и клоуна... ******** Мальчик... Не грызи ногти... На ногах... У дяди... И вообще, отойди от гроба! ******** Встретились два приятеля. - Ты где вчера был? - На свадьбе. - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Обалденный рассказ. Смеялся до слез. Нелегка попугаячья жизнь. В качестве предисловия. Старая история, своими словами: Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства. Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай. - Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?! Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт: - Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!! Ну и как было не впустить такого товарища на Родину?? Есть такие попугаи – Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает – интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания. Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям. К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни. Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное: - Как же так? Что за *уйня? – вопрошал он, заглядывая в первую комнату – там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку. - На-а-аадо же! – заключал он и шел дальше. - Сми-и-ирнааааа! – орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду. - А? Что?! Где? Бл*!!! – вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое. - Сам дурак! – не оставался в долгу попугай и шел дальше. В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском: - Fuck you, не так ли, господа?? - Жако! Не зли меня! – кряхтел Денис. - Мая твая не панимает! – гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе: - Опять бухаете, товарищи?! Как можно! - Не учите меня жить! – отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил: - Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? – и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза. - Согласен полностью! – поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко. - Ур-р-ра! – провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка! Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром – к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения. - Эх, вы, сволочи… - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать? - Пошли по бабам!! – отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату… Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она – Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем. А как же быть с попугаем? Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой – тогда столовой. Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю. - Спирртяшшшка! – сказал попугай и выпил. Потом он икнул и сказал: - Ой мороз, мороз… - Кажется, мало… - сказал владелец пернатого. - Не морозь меня, - сообщил Жако. - Так давай еще нальем, - предложил генерал. Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта. - Не мо-рр-озь меня! Моего коня! – сказал он, покачнулся и упал на бок. - Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, – сказал хозяин птицы и встал из-за стола. - Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал: - Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню! - Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик. - Силен бродяга, - пробормотал генерал. - Ну, сволoчи! – вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою! - Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья. - Да? И что мне теперь делать? - Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь. После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива: - Ну как, Жакошка? Голова не болит? Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал: - Холодно, бл*! – потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом. - Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца. - Пидар-р-расы! – выкрикнул Жако и уснул. - Точно как ты! – убежденно сказала жена. 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мне понравилось! Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Был в Питере, увидел вот такой электромобиль Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Формула... ))) Изменено 16 января, 2008 пользователем Колян Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Формула... ))) Сорри, не сильна в химии. А что с формулой? _______________________ Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сорри, не сильна в химии. А что с формулой? спырт )) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась! Анекдот почти про меня )))))))))))))))))))))))))) Спасибо, улыбнуло! ))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Притащила из темы про штрафы. Для тех кто не видел Йумор Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nata,[/ супер!)))))))))) помню еще что-то такое было про то как ездят в европе и где-то еще))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 букеты котов http://zerkala.nnm.ru/yunna_moric_buket_kotov назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не знал, в какой раздел положить... Решил, пусть будет "Юмор" Я пересмотрел текст нашего рекламного банера. Того, что под шапкой сайта, на каждой страничке лежит. Очевидно, под действием слоновой дозы кофеина, предлагаю следующее его прочтение: "Наша биография. А ты отметился на "карте"?(Прим.: небольшая гоночная машинка, очевидно) Жми, пока ты живешь!" VTS-ники меня поймут, надеюсь... _____________ Публикуется на правах шутки LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 - Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это FОRМАТ С. - Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава. Это же катастрофа. Коровам есть нечего. Молока нет. Кефира, как и не было. Фотосинтеза нет. Кислород заканчивается. Люди ходят задыхаются, вместе с коровами. Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок, и красивое фиолетовое небо... - Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи истругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Nata, зачот! )))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.РУ - Любовники.Ру. Страшное будет место. Особенно в графе Любовники ваших любовников. Особенно, если там будут все те же морды. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Zloi BoY, было уже :) а еще можно сокамерники.ру но самое популярное будет собутыльники.ру ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 но самое популярное будет собутыльники.ру В этот Клупп фступит фся страна, нна.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Из старенького: 14 причин покупать авто в кредит Не надо бегать по авторынку с рюкзаком денег и постоянно бояться, что его у тебя срежут. Вы не Билл Гейтс какой-нибудь, который может купить машину сразу. Надо, наконец, совершать решительные, но осторожные и взвешенные мужские поступки. Ударить наконец кулаком по калькулятору! Посчитайте, сколько мешков картошки вы перевезете уже в этом году на своем новеньком "роллс-ройсе" для своей тёщи Елизаветы. Это лучше, чем продать квартиру и купить машину. Квартиру можно продать потом. Можно обмывать выплату каждого транша, представляя, что купил колесо или крыло. Зимой в машине теплее, чем на автобусной остановке. В такси обычно такая давка! С новой машиной можно понравиться девушке прямо сейчас, а не замужней женщине через несколько лет. Вы давно хотели ограничить себя в еде и выпивке. При оформлении кредита в банке выдают обалденные календарики. Такой шанс нельзя упустить! Вы что, зря сдавали на права в 1978 году? Вы уже взрослый, сколько можно прыгать с чужих гаражей?! Вы только что расплатились по кредиту на микроволновку. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Словарь “пожилого” ПРИКОЛОТЬСЯ — сходить в поликлинику на укол. ТАЩИТЬСЯ — идти домой после ПРИКОЛА. ВЗЯТЬ НА ПОНТ — купить лекарства в аптеке без рецепта. НЕ В ПОДЛЯК — пожалуйста. (Напр.: “Милок, не в подляк, переведи через дорогу!”) СЛОВИТЬ ХА-ХА — поскользнуться в людном месте. БРОСИТЬ ПАЛОЧКУ — гулять без трости. ПАРИТЬ МОЗГИ — ходить в баню по воскресеньям. НАПРЯГАТЬ — вспоминать бурную юность. ЧУВАК — внук. ПРАЧУВАК — правнук. МИЛОК — пацан, мужик. ТЕЛКА — корова, отобранная в 1930 году во время коллективизации. КРУТО — резко, сильно. (Напр.: “Круто ломит поясницу”.) ДЕРЖАТЬ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ — рассказывать о своем первом бале. ДОСТАТЬ — обстоятельно поговорить с ЧУВАКОМ по душам. ЧЕ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ? — вопрос к радиоприемнику, включенному на полную громкость. КИНУТЬ — обещать сводить ЧУВАКА в зоопарк и обмануть или не смочь. ПРИКИНУТЬ ОЧКИ К НОСУ — попытаться прочесть что-либо. ЗАЛЕТЕТЬ — подняться в лифте на 9-й этаж. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 http://trinixy.ru/2008/01/10/zachetnaja_pa...mja_186_mb.html Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Sashochek, Саня - зачётно! Аффтар, дайте две! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти