Алeкс Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 3 часа назад, Popesych сказал: доза этодругина открой Новости из процветающего сада: 1. У нас все хорошо, только вот что деревни вымерли и население тоже, никто не расскажет. 2. Зато расскажут пару часов эфира как там дела в Америке, хотя в последней почему-то трудно найти хотя бы 10 минут сюжета новостей из России, почему им все равно, а нам нет? Может мы уже 51 или 52 штат и не в курсе? 3. Заблокировали Ютюб и нет законного решения, тупо лобби отечественного бизнеса, одной из башен Кремля, такого как рутюб и смотрим или ВК. Жаловались, что пиндосы блокают наши госканалы на Ютюбе, но ВК и рутюб официальные каналы даже не появились, там ни подписчиков толком нет, ни видео-роликов, никто не идет их там смотреть, да и смотреть не чего. Загугли на рутюб официалов из федеральных каналов, сильно удивишься. Сами себе на зло уши отморозили. 4. Найди еще сюжет Киселева по Вестям недели от 17/11, посмотри на золотые перстни военных в одном из сюжетов про освобождение очередного населенного, пропагандисты даже не блюрят, прикол в том что это выпускают с субтитрами на всех популярных языках мира. Что ни день, то доза антидругина, после него улыбка широченная и юмора не нужно. Всех с тяпницей! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 4 минуты назад, Алeкс сказал: посмотри на золотые перстни военных такое дорогое украшение что на ЗП 200 тыс нельзя купить? Я без БЭ... просто не разбираюсь не в первом не во втором. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? Было бы там обручальное колечко или просто колечко, а там перстенюка. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 1 час назад, Алeкс сказал: Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? В Афгане то же многие бегали в кедах, а не сапогах, и нательные кресты носили, что далеко не по уставу. Когда человек идет на смерть устав очень гибок в отношении формы одежды и внешнего вида, если это помогает в боевых действиях. Сразу на вопрос, как помогают перстни?, точно не знаю, но вариантов много: от личного амулет/оберег/подарок, до на всякий случай. золото всегда в цене можно на что-то обменять, и вместо кастета то же сгодиться. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Золотые перстни шестигранной формы - отличительный знак одного из служб безопасности федерального значения. По крайней мере раньше были. Сейчас не знаю 🤗 Но тут вроде про юмор должно быть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября -Здесь рыбы нет! -Кто это? -Директор стадиона! (с) Бес 1 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Popesych, adgjl, Геолог и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Лы́хны и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября В 23.11.2024 в 09:43, Лы́хны сказал: К сожалению. Юмор ниже плинтуса: Спойлер Пока в туалете не повесили объявление: "Ж-пу занавесками не вытирать!", никто и представит себе не мог... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября adgjl и afanyr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Черный юмор но улыбнуло Лы́хны 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Оно конешно, неприятность - но легко преодолевается с помощью ручного генератора. Лы́хны и Popesych 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Наверное жену ищет Бес, Алeкс и Лы́хны 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Popesych сказал: Наверное жену ищет Есть мнение: "Слав княжеская приставка к имени. слава или славный. боярину или купцу взявшему такое имя могли и ноздри порвать..." Так что не просто жену, а как минимум княгиню. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Четверг в 10:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:17 Бес, Лы́хны и adgjl 1 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано Четверг в 13:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:07 DmIV, Лы́хны, Бес и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Пятница в 08:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:59 Лы́хны и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано Пятница в 12:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:41 Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано Пятница в 16:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:06 Не особо смотритель Камеди, но тут не оторваться) Особо актуально для тех кто работает у корпоратов, лично я ловил постоянные флешбеки Ну и не в бровь, а в глаз Тут я вообще за живот хватался от смеха) Бес 1 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Пятница в 18:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:56 Бес и Popesych 2 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Пятница в 19:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:39 Бес 1 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано Суббота в 07:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:06 Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти