Алeкс Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Popesych сказал: доза этодругина открой Новости из процветающего сада: 1. У нас все хорошо, только вот что деревни вымерли и население тоже, никто не расскажет. 2. Зато расскажут пару часов эфира как там дела в Америке, хотя в последней почему-то трудно найти хотя бы 10 минут сюжета новостей из России, почему им все равно, а нам нет? Может мы уже 51 или 52 штат и не в курсе? 3. Заблокировали Ютюб и нет законного решения, тупо лобби отечественного бизнеса, одной из башен Кремля, такого как рутюб и смотрим или ВК. Жаловались, что пиндосы блокают наши госканалы на Ютюбе, но ВК и рутюб официальные каналы даже не появились, там ни подписчиков толком нет, ни видео-роликов, никто не идет их там смотреть, да и смотреть не чего. Загугли на рутюб официалов из федеральных каналов, сильно удивишься. Сами себе на зло уши отморозили. 4. Найди еще сюжет Киселева по Вестям недели от 17/11, посмотри на золотые перстни военных в одном из сюжетов про освобождение очередного населенного, пропагандисты даже не блюрят, прикол в том что это выпускают с субтитрами на всех популярных языках мира. Что ни день, то доза антидругина, после него улыбка широченная и юмора не нужно. Всех с тяпницей! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Алeкс сказал: посмотри на золотые перстни военных такое дорогое украшение что на ЗП 200 тыс нельзя купить? Я без БЭ... просто не разбираюсь не в первом не во втором. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? Было бы там обручальное колечко или просто колечко, а там перстенюка. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Алeкс сказал: Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? В Афгане то же многие бегали в кедах, а не сапогах, и нательные кресты носили, что далеко не по уставу. Когда человек идет на смерть устав очень гибок в отношении формы одежды и внешнего вида, если это помогает в боевых действиях. Сразу на вопрос, как помогают перстни?, точно не знаю, но вариантов много: от личного амулет/оберег/подарок, до на всякий случай. золото всегда в цене можно на что-то обменять, и вместо кастета то же сгодиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти