Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Popesych сказал:

доза этодругина

открой Новости из процветающего сада:

1. У нас все хорошо, только вот что деревни вымерли и население тоже, никто не расскажет.

2. Зато расскажут пару часов эфира как там дела в Америке, хотя в последней почему-то трудно найти хотя бы 10 минут сюжета новостей из России, почему им все равно, а нам нет? Может мы уже 51 или 52 штат и не в курсе?

3. Заблокировали Ютюб и нет законного решения, тупо лобби отечественного бизнеса, одной из башен Кремля, такого как рутюб и смотрим или ВК. Жаловались, что пиндосы блокают наши госканалы на Ютюбе, но ВК и рутюб официальные каналы даже не появились, там ни подписчиков толком нет, ни видео-роликов, никто не идет их там смотреть, да и смотреть не чего. Загугли на рутюб официалов из федеральных каналов, сильно удивишься. Сами себе на зло уши отморозили.

4. Найди еще сюжет Киселева по Вестям недели от 17/11, посмотри на золотые перстни военных в одном из сюжетов про освобождение очередного населенного, пропагандисты даже не блюрят, прикол в том что это выпускают с субтитрами на всех популярных языках мира.

Что ни день, то доза антидругина, после него улыбка широченная и юмора не нужно. 

Всех с тяпницей!

4 минуты назад, Алeкс сказал:

посмотри на золотые перстни военных

такое дорогое украшение что на ЗП 200 тыс нельзя купить? 

Я без БЭ... просто не разбираюсь не в первом не во втором. 

Баляць мае крылы

Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? Было бы там обручальное колечко или просто колечко, а там перстенюка.

1 час назад, Алeкс сказал:

Я бы тоже не обратил внимание, если бы не форма и броник с автоматом, вроде как не по уставу, ну и сразу масса вопросов для чего и почему и проч? 

В Афгане то же многие бегали в кедах, а не сапогах, и нательные кресты носили, что далеко не по уставу. Когда человек идет на смерть устав очень гибок в отношении формы одежды и внешнего вида, если это помогает в боевых действиях. Сразу на вопрос, как помогают перстни?, точно не знаю, но вариантов много: от личного амулет/оберег/подарок,  до на всякий случай.  золото всегда в цене можно на что-то обменять, и вместо кастета то же сгодиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...