GREENCIK Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Southdot, Пегас тм, Бес и 1 другой 1 3 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Это про экстренное торможение? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 И это и несоблюдение дистанции и лысая резина. ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 А то! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @ВПН @Бес Завтра она веселая Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @ВПН Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Спойлер Маленький мальчик по имени Артур жил в небольшой деревне. Он никому не нравился из-за своей тупости, и особенно своей учительнице, которая всегда кричала на него: «Ты сводишь меня с ума Артур!» Однажды мать Артура пришла в школу, чтобы проверить как у него дела. Учительница честно сказала его матери, что ее сын — это просто катастрофа, получает очень низкие баллы и даже она никогда не видела такого тупого ребенка за всю свою преподавательскую карьеру!!! Мать была в шоке от таких отзывов, и забрала своего сына из школы и даже переехал в другую деревню!!! 25 лет спустя, учительнице диагностировали серьезное заболевание! Все врачи настоятельно посоветовали ей провести операцию на сердце, которую может сделать только один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у нее больше нет другого выбора, учительница решила согласиться на операцию, которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался, смотря на нее сверху вниз! Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Ее лицо начало синеть, она подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но в конце концов умерла! Врач был в шоке и пытался выяснить, что пошло не так, когда он обернулся, то увидел Артура, который работал уборщиком в поликлинике, и он выключил кислородное оборудование, чтобы подключить свой пылесос. Неужели вы подумали, что это Артур стал тем выдающимся врачом?!!! @Southdot Бес, GREENCIK и as123 1 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 @ВПН Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 ВНЕЗАПНО : Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Бес, GREENCIK и ВПН 2 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Актуально в пятницу вечером. ВПН, Геолог, adgjl и 1 другой 2 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 "А что если ИИ "скормить" все видео с Жириновским и попросить дать прогноз на будущее от его имени?" Southdot и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 5 минут назад, GREENCIK сказал: и попросить дать прогноз на будущее от его имени? Я представил ИМХО Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 горит не там lifter 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Southdot и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Геолог, Southdot, vovcin и 2 других 2 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Спойлер Бес и Southdot 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 ВПН 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Лучше буду юморить, а то злые все, как @@. "А по совету друзей я купил автомобиль отечественной марки Москвич импортного производства". ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 as123, Southdot, GREENCIK и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Авторитета арестовали. ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 adgjl, mister z и ВПН 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти