Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

Попесычу:

1678860608125352526.jpg

167886758111268393.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

13 часов назад, lifter сказал:

Не бит не крашен 

Это еще надо проверить, а вот "в салоне не курили" -  правда.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

«Гвинет Пэлтроу говорит, что самая странная оздоровительная процедура в ее жизни – ректальная озонотерапия: «Это довольно странно, но это было очень полезно»: «Гвинет Пэлтроу рассказала, что самая странная оздоровительная процедура, которую она когда-либо делала, - это ректальная озонотерапия, процедура, при которой мощный газ подается через катетер в толстую кишку. «Мне делали ректальную озонотерапию. Можно я это скажу? - сообщила 50-летняя лауреат премии «Оскар» в подкасте «Искусство быть здоровым». – Да, это довольно странно. Но это было очень полезно». Преимущества ректальной озонотерапии заключаются в уменьшении боли/воспаления, повышении энергии, улучшении обмена веществ/кровообращения, стимулировании иммунной системы, детоксикации, борьбе со старением и с бактериальными/вирусными инфекциями. Для оздоровления Гвинет также употребляет кетоновые напитки, которые, по словам ведущего программы, на вкус напоминают «вишневый бензин». «Я пью его с зеленым чаем во второй половине дня. Вкус довольно неприятный», - согласилась Пэлтроу»

Я думал, что в детстве я лягушек так надувал в попу через соломинку, ан нет я им делал ректальную озонотерапию...

IMG_20230317_181350_611.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

В 16.03.2023 в 14:26, adgjl сказал:

6731D9AC-5809-4F99-97EA-0FE326258443.jpeg.5f00b53ff6958cad7f34aae903c7da53.jpeg

Как раз в тему впечатлений от путешествия в СПб.

Через 80 лет захоронения в СПб. :smile3:

Не надутые только правоверные. Это то, что сразу с выхода Пулкова бросилось в глаза. В других городах необъятной то же так? :smile37:

Баляць мае крылы

8 часов назад, sasha1377 сказал:

Будущее  уже здесь 2022г.  

Не скажу, что я человек с тонким художественным вкусом, но кошмар-с. Если, конечно, это не фотошоп.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Ялта 2024.

Ялта.jpg

7 часов назад, GREENCIK сказал:

Ялта 2024

Думаю, 2025.

После выборов -2024 и на родной ниве, и в царстве демократии.

167923518111214238.jpg

Цитата

Разговор Джо Байдена и Си Цзиньпина состоится в подходящее время, но пока лидер КНР занят.

Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер на брифинге.

А Байден доживет ли пока Си освободиться? :smile3:

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...