GREENCIK Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Олегович, vovcin, ВПН и 3 других 2 4 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 @GREENCIK нет истории печальнее на свете,чем суперклей в клозете... ВПН 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 ВПН, Бес и Дмитрий Ю. 1 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 «Дедушка, когда ты собираешься отправить американцев сражаться за Украину? - Кевенский, мы не собираемся сражаться за тебя, потому что ты террорист, ты взорвал «Северный поток»: Американцы предвкушают развитие сюжета ВПН 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Sitrua_PSA Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Cварочник? Что или кто это? Кстати на картинку словечко потом прифотошопили, видно по отличающемуся тесту.😉 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 @Sitrua_PSA Итальянский художник Вальтер Молино (1915–1997) «Взрыв цветов», 1958 год. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Бес и ВПН 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ВПН, Бес и Southdot 3 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 16 часов назад, Sitrua_PSA сказал: Кстати на картинку словечко потом прифотошопили Серьёзно ? Нужна экспертиза, подайте микроскоп... 8 часов назад, ВПН сказал: Итальянский художник Вальтер Молино Посмотрел. Как-то мало в его картинах жизнерадостности... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Наш дизельпанк в разы лучше: И машинки тоже огонь: ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 @adgjl, так понимаю, что петрович за наташей записал как раз этот набор букв после слова триокись? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 @adgjl adgjl и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ВПН, Southdot и adgjl 1 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Бес, Southdot и ВПН 1 2 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 НАШЁЛСЯ! ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Налет часов не указан. Как пить дать - смотан. ВПН и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В Чёрном море упал американский беспилотник. В американских ВВС утверждают, что к падению беспилотника привели маневры пары российских истребителей Су-27. Один из вылетевших на перехват самолетов якобы применил давно известный прием — открыл клапан сброса и облил дрон топливом, струя которого и повредила несущий винт MQ-9. В США даже назвали маневр "экологически необоснованным". То есть, если не придираться, наши лётчики обоссали американский дрон, и тот от позора утопился. ВПН и Бес 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Бес сказал: Налет часов не указан. Как пить дать - смотан. Не бит не крашен ВПН 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти