Геолог Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Номально с этим в "елке". Мне друг рассказывал детские игрушки Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 55 минут назад, Геолог сказал: друг 33chertenok, Дмитрий Ю., ВПН и 1 другой 3 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 6 часов назад, as123 сказал: @GREENCIK ну "ёлка" поинтересней будет Если глянуть камасутру, то можно найти любую марку авто. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Плят, один в один! И всегда так! Лежит лет 10 на балконе-нах не нужно, хозяйке нужно освободить полочку под банки-быбросил. "Нужно лампочку повесить"-... ука, тот провод как раз такой длины был... и сечения... Бес, ВПН, 33chertenok и 1 другой 2 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Есть еще один закон. Как только тебе потребовался... ну, скажем, брусок для ножа, который лежал во всех окрестных магазинах годами, он сразу же исчезает и ехать за ним с ЮЗ надо невесть куда. ВПН 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 "Хлам - это, то, что мы храним всю жизнь и выбрасываем за день до того, как это понадобилось." Эта мудрость достаточно старая. ВПН, 33chertenok, Дмитрий Ю. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 18 минут назад, DmIV сказал: Есть еще один закон. Ключи всегда оказываются в том кармане, где рука занята . Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 30 минут назад, DmIV сказал: закон Всё делается дольше и стоит дороже. ВПН 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 ВПН, Олегович, Southdot и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 В голос! Бес, 33chertenok и ВПН 1 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 @GREENCIK из тех, кто ночью к Солнцу летит. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 53 минуты назад, Бес сказал: @GREENCIK из тех, кто ночью к Солнцу летит. ))) Моль что-ли? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 @as123 чтоб не сгореть 🤣 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 33chertenok и Бес 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Немецкий мем про Бербок: Раньше все считали меня дурой, но потом я развернулась на 360 градусов ВПН, Southdot, 33chertenok и 2 других 4 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 33chertenok, Southdot и Бес 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 33chertenok, ВПН, mister z и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Олегович, ВПН и 33chertenok 1 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 ВПН, Бес и mister z 2 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 33chertenok и ВПН 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Рациональное... Southdot и ВПН 1 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 За две недели игра Atomic heart сделала столько для популяризации коммунизма, сколько не сделал для этого Зюганов за 30 лет =) Popesych, ВПН, mister z и 1 другой 2 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Подсмотренное: Popesych и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти