Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Юмор...:)

arcada

Рекомендуемые сообщения

Культура пития — это умение населения употреблять спиртные напитки без нанесения ущерба своему здоровью, социальному и материальному статусу.  © 

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

image.thumb.png.b317284f9aa145c1098d6bc365ad45ca.pngПусть лучше в юморе...

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Было, не?

Чип.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Сфотографировали в высоком разрешении .IMG_20230205_103715_956.jpg

FAE5EE7F-2B8A-47F4-82D0-A1582B2DEA90.thumb.jpeg.7e2dab09e01a8e2c0be76985ffdf3efc.jpeg

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Зеленский подписал капитуляцию Украины – он думал, что дает автограф «Документ» украинскому президенту подсунули во время его визита в США.

Сотрудник обслуживающего персонала попросил дать автограф, а бумажку сложил так, что не видно было, где Зеленский оставляет свою подпись.

«Подписанную» капитуляцию Украины продали на ebay за 1500 долларов.

MCEfSkYgY_c.jpg.a0ae8a8cd04d2cce135b23c170b674d1.jpg

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

Спойлер

Для профилактики⁠⁠

- Значит смотрите, я вам выписываю «Анафемарон» и «Эрегоферон», - по отрывному квадратному листку зашелестела ручка, оставляя трудночитаемые линии. По какому-то случайному совпадению и на листке и на дешевой ручке красовался логотип компании «Материк», зарабатывающей миллиарды на своей бесполезной продукции.

- В первый день, значит, «Анафемарона» 6 таблеточек каждые полчаса, затем до конца дня ещё 4 через равные промежутки. Так, а «Эрегоферон» ... Ну тоже давайте по 6. Так же. Вот. А потом…, - терапевт Лидия Григорьевна на пару секунд задумалась. – Ну а потом ежедневно по 3 раза в день. А, ну и от кашля «Греналинчику».

- А его-то как? – растерянно спросил сидящий напротив полный мужчина с явными признаками ОРВИ. – Вы мне, доктор, пожалуйста там всё на бумажке распишите, я не запомню.

- А его, ну, после еды... По одной таблетке… У вас диабета нет? Ну и прекрасно. Тогда давайте по две. – Доктор закрыла медицинскую карту, посмотрев на реквизиты пациента. - Всё, Евгений Викторович. Идите, выздоравливайте. Принимайте, пока не поправитесь.

После того, как дверь за пациентом захлопнулась, сидевшая в этом же кабинете медсестра-практикантка оторвалась от компьютера и внимательно посмотрела на терапевта.

- Лидия Григорьевна, ну вот зачем вы фуфломицины людям выписываете?

Терапевт расхохоталась.

- А что бы ты прописала? Чай с вареньем и покой на неделю? Проходили, знаем, спасибо. Объясняла уже, что организм сам вылечится. Так пациенты жалобу катают, что врач плохой, не лечит, лекарств не выписывает никаких – и стой перед главврачом оправдывайся. Или, что ещё хуже, сами себе лечение назначат да антибиотиков нажрутся. Ну и ты этого мордоворота видела? Явно не на последние деньги живёт. Пускай поддержит отечественную фармакологию. – Лидия Григорьевна хихикнула ещё раз. – Для профилактики лишним не будет!

Медсестра ещё несколько секунд посмотрела на терапевта, как бы взвешивая, стоит ли вступать в спор. Решив, в конце концов, что она здесь временно, молча продолжила вбивать данные в компьютер. Лидия Григорьевна, встала из-за стола и начала собираться.

- Кстати, - продолжила врач. – Я сегодня пораньше отпросилась, надо машинку из сервиса забрать. Если болезные придут – отправляй их к Иванову на третий этаж.

Евгений Викторович стоял с натёртым носом и красными глазами перед витриной аптеки и смотрел на упаковки выписанных препаратов. По какому-то случайному совпадению именно они находились на самом видном месте и залихватскими ценниками смотрели на Евгения Викторовича в ответ. За эти деньги, отметил он про себя, можно было бы купить неплохой динамометрический ключ. Ну что ж, здоровье всё-таки дороже. По пути из аптеки домой Евгений Викторович достал телефон и позвонил своему коллеге по их совместному гаражному микробизнесу.

- Валер, здоров, можешь говорить?

- Здоровее видали! Как раз вышел перекурить и подумать – дилемма нарисовалась. Ты что там, когда выходишь? Я один что-то зашиваться начинаю.

- Да вот как раз звоню отчитаться. Эту неделю точно лечусь, а дальше по обстоятельствам.

- Ну понятно, симулянт хренов, отдохни там и за меня, что ли, тоже.

- Слышь, а какая у тебя дилемма-то?

- Ха, Викторыч, ну смотри. Вчера перед закрытием пригнала одна тётка пепелац свой – мол, на неровностях гремит что-то. С утра я, значит, подвеску проверил, колёса покрутил-покачал – ничего особо не люфтит, подшипники живые. Сделал круг по кооперативу и как по щебёнке поехал – действительно что-то снизу спереди такое мелкое звенит. В общем, не буду утомлять - у неё внутрь подрамника мелкий камешек попал и трясся там. Дело пустяковое, но я его целый час достать проволокой пытался. В общем, возьму, само собой, за диагностику. Ну а вот за «вынутый камешек» выставлять ценник как за две диагностики… Мне кажется, что тётка выкобениваться начнёт.

- Я тебя понял. Ну тоже мне дилемма. Накидай ей умных слов. Скажи, мол, что ступичный перепрессовал – она ж проверять не полезет. А чтобы её жаба не давила – скажи, что ещё надо стойки стабилизатора поменять. Но не сейчас, а потом, пока походит. Надо же ей когда-то будет их поменять? Вот у нас по скидке и махнёт. – Евгений Викторович рассмеялся и закашлялся - Для профилактики лишним не будет! Ладно, Валерон, отбой связи – я лечиться пошёл.

Длиннопост, но так оно и есть.

1676569176284023158.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...