Бес Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 А что это у вас такое? Это оберег от злых и гадких людей. А рядом? Так патроны к нему... Встpечаются два дpуга: -Наконец-то я встpетил девушку, котоpая обещает окpужить меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? -Я как-то сразу задумался над тем, как ты будешь выходить из окpужения... Олегович, ВПН, ботаник2 и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Олегович, Бес, ВПН и 1 другой 3 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: – Сколько стоит вся бочка? – Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей. – Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. – Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат “Квас бесплатно”. Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась.. фингалы, выбитые зубы, переломы, затем началась поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков – в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: – С какой целью спровоцировал драку? – В мыслях не имел! – Незаконной торговлей занимался? – Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели. – Значит, квас ворованный! – На свои кровные купил. Имею право. – Может ты псих? – Нормальный. У меня и справка есть. – Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? – Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет… При коммунизме… mister z, 33chertenok, ботаник2 и 2 других 4 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только бочка была 900 литров, а квас стоил 12 копеек за литр. Вся бочка 108 руб. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 45 минут назад, mister z сказал: Только бочка была 900 литров, а квас стоил 12 копеек за литр. Вся бочка 108 руб. Ну и память у человека... Да, из замечаний старого брюзги : и квас был сильно иной - не было тогда, к счастию обывателя, чудес Химпрома. Купил я, будучи в Казани, по ностальгическим мотивам две пачки "ВТ" - думал войти в ту же реку снова. Выкинул обе через десять минут, ибо нынешние с теми болгарскими близко не лежали. ВПН и 33chertenok 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 @DmIV это солома с пола в подвале подпольного цеха под Зеленодольском. Поскольку дааавно не выпускается ТУ-134, БТ, Родопи и т.д. Недавно смотрел передачу про это. ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, Бес сказал: Поскольку дааавно не выпускается ТУ-134, БТ, Родопи Летом покупал Родопи. Тоже хотел понастальгировать. Дерьмо редкостное. 9 минут назад, DmIV сказал: Ну и память у человека... А то ж. Сколько я очередей за этим квасом отстоял..........Бидончик 3л 36 коп. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Недавно знакомый закинул пачку ту-134 из НЗ РВСН , ТОТ вкус, хоть сигареты не курю-затянулся.... Поясню: в офицерский неприкосновенный запас на командном пункте ракетных войск стратегического назначения входили сигареты и коньяк, вот оттуда.... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Вот так плавно в "Юмор" перетекла "Ностальгия". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Бес, vovcin, Southdot и 1 другой 1 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 - Хорошее настроение — это когда тупые люди не бесят, а веселят..... - Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть...... Southdot, 33chertenok, vovcin и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ВПН и Дмитрий Ю. 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ВПН, Геолог и yastreb 3 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ВПН, 33chertenok, yastreb и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается, это запрещено, когда ребёнок твой ботаник2, Бес, 33chertenok и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Техника безопасности и креатив на высоте. Напоминает мне типа железного дровосека из сказки. ВПН 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 33chertenok и yastreb 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Глава Уссурийского исполкома Виталий Наливкин решительно отринул обвинения о том, что ему якобы принадлежит дача с земельным участком площадью 8 соток в садовом товариществе «Мелиоратор» в Алма-Атинской области Казахстана, которыми он владеет через офшорный фонд. Наливкин заявил, что никогда не был на Каймановых островах, где зарегистрирована якобы принадлежащая ему фирма. В общей сложности независимые расследователи нашли у Наливкина имущества на сумму свыше 950 тыс. рублей. Помимо дачи это автомобиль ВАЗ-1111 «Ока», зарегистрированный на кипрскую компанию, и золотые серьги массой 1,7 грамма, которыми якобы владеет сестра его тёщи. Пресс-секретарь МВД Уссурийска Марина Вульф от имени Наливкина пообещала карать тех, кто распространяет недостоверные сведенья о честных чиновниках. Первая кара уже настигла одного из «клеветников»: вчера страница журналиста, опубликовавшего «Досье Пандоры», была недоступна в Facebook целых 6 часов. «Сами вы коррупционеры! Я даже не знаю, где эти ваши Кальмаровы (Каймановы – прим. ред.) острова. Я из островов был только в Крыму и на Итурупе. Идите лучше разберитесь, как король Иордании купил 2-этажный пентхаус в Нью-Йорке. Очень интересно», - заявил Виталий Наливкин. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 @ВПН Это обычная жизнь без всякого юмора. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ВПН 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 33chertenok и ВПН 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Southdot 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 ВПН 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Southdot и mister z 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти