mister z Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 * * * Вот и осень! Школы открыли двери для школьников, а психоневрологические диспансеры для тех, кто считает, что постить каждый год Шуфутинского - смешная шутка. * * * Солнце: *остынет через 5 млрд лет* Вишнёвый пирожок из МакДональдс: :))))))) * * * "Пролетарий" (сущ.) - человек, у которого лето пролетело на работе. * * * Две искусствоведческих трагедии: здания не реставрируют и здания реставрируют. * * * Смелость - это способность встать и уйти с родительского собрания, как только начинают собирать деньги. * * * Я фанат секса! Я смотрел все видео с ним. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Давно пора. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 — Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"? — Про Windows! 33chertenok 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 33chertenok и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Лицо переводчицы Дональда Трампа, после того, как он заявил, что: "США и Италия были союзниками со времен Древнего Рима" Олегович, ВПН и adgjl 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 25 минут назад, Бес сказал: "США и Италия были союзниками со времен Древнего Рима" Ненуачо, скажи, там неправильно ? Вот и девушка образованная пишет... adgjl, sasha1377, ВПН и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Дбдь(С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @DmIV вот один из этих товаров, приятно в руках подержать ВПН 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Да, наши половцы с печенегами меркнут на этом фоне но, подождите, какие вовкины годы то!, он ещё молод! Ждемс!? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Прям про форум... 33chertenok, Popesych, ВПН и 5 других 6 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 29 минут назад, GREENCIK сказал: Прям про форум... Мне в первую очередь подумалось про идейных антипрививочников. Олегович и ВПН 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 @DmIV Не надо сюда тянуть политику. Бес и sasha1377 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Без политики тут тоже ни как, но в другом виде, например: "Альянс военных, пенсионеров и школьников обратились с предложением к Президенту России сделать выборы депутатов ежемесячными". ВПН, Олегович и mister z 2 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, mister z сказал: Не надо сюда тянуть политику. Ну, как бы это... Юмор суть наша способность смеяться, в частности, и над собственной жизнью, в коей политика повсюду. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Единая Россия первый канал дрючит? Малахов же на втором? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ботаник2, Олегович, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ботаник2, Бес и 33chertenok 3 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Олегович, Бес и ботаник2 2 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 33chertenok и Бес 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Бес 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Бедному Ванечке и в.... Дмитрий Ю. 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 * * * Взрослая жизнь жестокая. Ты хорошо покушал, а тебя за это никто даже не похвалит. * * * Моя пятилетняя дочь только что задала вопрос, на который нет ответа и я боюсь, что он может пробить брешь в ткани пространственно-временного континуума: "А почему нет кошачьего корма со вкусом мыши?" * * * Моя любимая развлекуха в инете - смотреть как тусят и отдыхают люди, которые должны мне денег. Southdot 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти