Southdot Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Алeкс, vovcin, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Не стал в "политику и экономику"...))) Бес и 33chertenok 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 ботаник2, 33chertenok, Бес и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 У одного ответственного чиновника выдался свободный часок, который он решил провести с любовницей. Звонит ей и предупреждает: — Маша, готовься, буду в течение часа. Подъезжает к дому любовницы, отпускает машину, — предупреждает водителя — приезжай через 2 часа. Заходит в подъезд и видит табличку: — Лифт не работает по техническим причинам. А Маша-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: — Господи, хоть бы этой бл@ди дома не было! sasha1377, Бес и Southdot 2 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Злободневная тема, Если нет кондиционера ? 33chertenok, ботаник2 и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Жизнь - это медленное сползание бирочки с руки на ногу. *** Чукотские народные приметы: Если птицы летают низко, значит, это куры.. *** Когда женщина настаивает, тем более на спирту — надо пить ! *** Араб выбивает ковер. Подходит еврей: - Чо, не заводится? *** "Автотурист - человек, регулярно фотографирующий свой автомобиль в разных пейзажах" *** Доктор, операция прошла успешно? — Какой доктор? Я апостол Петр! *** Есть ли разумная жизнь во вселенной? — Есть. А почему с нами не связывается? — Так потому и не связывается, что разумная. *** В детстве я порой задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы, например, жить мирно. Потом я вырос и понял, что взрослых не существует. *** Почему наркоманы могут получить Нобелевскую премию по физике? Они знают как измерять скорость в граммах. Олегович и Бес 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Для закрытия темы. Бес, ВПН, mcshaban и 3 других 2 4 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 vovcin и Олегович 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Пика-чамба. 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 mister z, Олегович, ВПН и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Болеславович, Бес и 33chertenok 2 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 33chertenok и mister z 2 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 mister z, Олегович, 33chertenok и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Интересно, почему в русском языке стало модным употреблять слово "уик-энд" вместо "выходные"? А "ланч" вместо "обед"? А "блогер" вместо "безработный"? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Олегович, mister z, ВПН и 1 другой 2 2 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 100% честные Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 33chertenok и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Бес, ВПН, mister z и 1 другой 3 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 mister z, Бес, ВПН и 3 других 5 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 33chertenok и ВПН 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти