adgjl Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 33chertenok, mitei, mcshaban и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Возможно, баян с окладистой бородой, но до меня не долетало : — Народ, подскажите, где щуп в двигатель купить подлиннее? А то старый до масла не достаёт. Бес, ВПН, usatik33 и 2 других 3 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Олегович, Southdot, 33chertenok и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ботаник2, 33chertenok, ВПН и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Бес, 33chertenok, ВПН и 2 других 4 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Бес и ботаник2 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 mcshaban, Болеславович, Олегович и 3 других 4 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Маркировка в туалете ? Реальное фото mister z, 33chertenok, Southdot и 2 других 3 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Мужчин, которые видели тебя пьяной, голой, в слезах и без макияжа в живых оставлять нельзя... Олегович, mcshaban и mister z 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Дмитрий Ю., 33chertenok, Бес и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Олегович, Бес, mcshaban и 7 других 7 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 mcshaban, Пегас, Дмитрий Ю. и 6 других 8 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 * * * - Моя жена раньше всё время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке и приворожила меня. - Ну, и как? - Нормально, теперь думает, что я ей не изменяю. * * * Евросоюз вышел на ICO со своей криптовалютой "Обеспокоен". * * * А давайте представим, что все соц.сети обнулились: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram и и т.д. Все их сервера и облака внезапно отформатировал страшный вирус, все ваши странички, паблики, подписчики, лайки, репосты — всё! Нет ничего, полный ноль! Чувствуете? Чувствуете, как человечество ничего не потеряло? * * * Самая большая ложь в моей жизни, это фраза математички "У тебя не будет всегда с собой калькулятора в кармане". * * * Если бы тёщи ладили с зятьями, человечество не расселилось бы по всей планете. * * * Не могущие повторить с женой вешают на машину хвастливую наклейку. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 - Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. - И что? - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. - Hy? - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. Southdot и Бес 1 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 vovcin, ВПН, Олегович и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 ВПН, 33chertenok, Бес и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 От неожиданности ))) Southdot и ВПН 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Но есть и хорошие новости. К такому лету можно и не худеть. * * * По статистике, бородатые мужчины изменяют значительно чаще, чем бородатые женщины. * * * Некоторые туристы думают, что Амстердам - это город греха. На самом деле Амстердам - это город свободы, просто в условиях свободы большинство выбирает грех. * * * - Почему у вашего кота кличка "Моисей"? - Он постоянно выводит меня из себя! * * * Жизнь надо прожить так, чтобы в конце умереть. А философия — это не моё. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Southdot и Бес 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @ВПН Ну так слева мужик идет.? ВПН 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 33chertenok, Олегович и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти