na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 http://www.gazeta.ru/2006/09/22/oa_217097.shtml В столичной школе подростки устроили поножовщину. Десятиклассник, уроженец Азербайджана, в тяжелом состоянии находится в больнице. Найти нападавшего на него уроженца Грузии милиционеры пока не могут. Клоунада )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 http://www.gazeta.ru/2006/09/22/oa_217097.shtml В столичной школе подростки устроили поножовщину. Десятиклассник, уроженец Азербайджана, в тяжелом состоянии находится в больнице. Найти нападавшего на него уроженца Грузии милиционеры пока не могут. Клоунада )))) Очень печально. Куда катится мир...? :shock: Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi Да ты ещё нацист? :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости. - Ты уже кончил? - Нет, я ещё на втором курсе… Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 посты удалил. кто читал тот поймет. нарушение правил форума: 7. Не ругайтесь! Данный сайт - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления, проявления межнациональной розни, ругань. Для выяснения личных отношений существует личный ящик. За сообщения, содержащие нецензурные выражения -самые жестокие меры, влоть до отключения. Никто не запрещал и не запрещает конструктивную критику, но хамство будет жестоко пресекаться! Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Рэнат 5 Баллов! :ROFL: добавлено позже: - Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли... - Hу и как? - Да вот... Hикак с ручника сняться не могу... Разговаривают три блондинки, первая говорит: -Я на днях у дочери в сумке сигарету нашла, не знала что она курит. Вторая: -А я у своей нашла шприц, не знала что она колется. Третья: - А я вот у своей презерватив нашла - с роду не знала ,что у неё член есть!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Рэнат 5 Баллов! :ROFL: добавлено позже: - Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли... - Hу и как? - Да вот... Hикак с ручника сняться не могу... Разговаривают три блондинки, первая говорит: -Я на днях у дочери в сумке сигарету нашла, не знала что она курит. Вторая: -А я у своей нашла шприц, не знала что она колется. Третья: - А я вот у своей презерватив нашла - с роду не знала ,что у неё член есть!! )))))))))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ЗАКОН СМЕШОН, НО ОН - ЗАКОН... Австралия Запрещено под угрозой тюремного заключения выходить на улицу, намазавшись гуталином (а нефик под аборигенов хилять!). Австрия Запрещено фотографировать полицейских или их машины (копы тоже народ темный...) Андорра Запрещены... адвокаты. По мнению законодателей, "появление ученых юристов, которые могут черное сделать белым, запрещено в наших судах" (Умри, Плевако!). Бразилия Запрещено непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника (очень, очень справедливый закон!). Великобритания Запрещено наклеивать вверх ногами почтовую марку с изображением королевы или короля, это (так же, как и интимная связь с монаршей особой любого пола) считается государственной изменой (выбор за вами, сэры...). Запрещено появляться в здании парламента в рыцарских доспехах (какое, батюшка, у нас тысячелетье на дворе?) Разрешено «стрелять из лука до смерти» по шотландцам во все дни недели, кроме воскресенья. Впрочем, можно и в воскресенье, если не понравившийся вам шотландец "публично испустит дурной газ". (Йорк) По валлийцам можно стрелять всю неделю - если таковые будут замечены в пределах городских стен после наступления полуночи. По воскресеньям можно и днем - на территории собора (Честер). А чтобы не дрогнула рука, все англичане, достигшие 14 лет, обязаны практиковаться в стрельбе из лука в течение 2 часов в неделю под руководством местного священника (закон датирован 1733 годом). Запрещено гражданам выдавать себя за "пенсионера, проживающего в Челси" (Лондон) (во достал Абрамович без билетика ездить!). Запрещено избивать жен после 21.00, "ибо крики избиваемой могут мешать горожанам отдыхать" (Лондон). (мужчины, торопитесь со службы домой! У вас не так много времени, чтобы ввалить благоверной по первое число...) Запрещено под угрозой штрафа размером до 100 фунтов подзывать таксистов криками "Такси!" (кричите "Ахтунг!") Таксисты обязаны возить тюк сена или мешок овса (вдруг Аи-95 кончится?) Таксисты имеют право оправляться на людях, "стоя у заднего колеса и держа правую руку на нем" (поза непростая, но о-очень изысканная ). Германия Запрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощных магазинов продавать пупырчатые огурцы, клубнику, которая "не напоминает по форме сердце", и короткие бананы (о, Фрейд! Ты знал!). Дания Запрещено заводить автомобиль, не убедившись предварительно, что под машиной нет детей. Если при проезде автомобиля мимо конной повозки лошадь испугается, водитель должен накрыть машину куском темной ткани (железный конь - враг народа?). Израиль Запрещено сморкаться по субботам. (см. у В.В. Путина: "Хватит сопли жевать!") Запрещено брать с собой медведей на пляж (Хайфа). (Гринпис в шоке!) Запрещено владение передвижной кастрационной лечебницей, поскольку это относится к розничной торговле (а как с ними, пройдохами, иначе? Ведь на ходу обрезают...) Индия Запрещено оставлять более 5 крысиных шерстинок или кусочков помета на килограмм риса, пшеницы, кукурузы или крупы. (посетите солнечное Гоа...) Иран Запрещено совокупление с дикими зверями, особенно львицами, но разрешено с "домашними четвероногими либо двуногими (?!?) животными, а также с крупной птицей". После совокупления с животным последнее следует зарезать и закопать, не употребляя в пищу. (а Буш с иранцами воевать собрался... Порвут как грелку!). Италия Разрешено появиться в обнаженном виде на пляже лишь "молодым женщинам, которые того достойны" (Тропея) (а судьи кто?) Запрещено находиться на пляже в обнаженном виде мужчинам, так как "мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно" (после предыдущего - весьма предусмотрительно). Запрещено под угрозой тюремного заключения работникам местной сыроварни спать на работе (чтобы сыр в побег не ушел...) Запрещено работать и даже находиться на сыроварне женщинам "дурного поведения или вида" (всё фигня, кроме сыра! Пусть на пляж катятся!). Канада Запрещено расплачиваться одноцентовыми монетами за товар, стоимость которого превышает 50 центов. (в шею нищих, бог подаст!) Запрещено под угрозой штрафа размером до 75 долларов "запускать ракеты в район, не предназначенный для этого". (разумно. В Канаде много выходцев с Украины...) Запрещено носить ярко-розовые брюки после полудня в воскресенье.(вдруг Киркоров с концертом нагрянет?) Запрещено детям покупать сигареты (курить не запрещено) Срок пожизненного заключения составляет 25 лет. (дальше - что за жизнь?) Каждая пятая песня, звучащая на радио, должна быть в исполнении гражданина Канады. (много, ох много хохлов...) После освобождения из тюрьмы арестанту обязаны предоставить заряженный пистолет и лошадь для того, чтобы он смог уехать из города (Альберта). (После ЛЮБОГО срока заключения, даже... 1 день. Честное слово, сам бы закрылся, чтоб потом душу отвести...) Запрещено играть в снежки без разрешения городского совета (тоталитаризмус!) Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать направление рукой. Все же они, при движении, обязаны постоянно держать две руки на руле. (тут, пожалуй, без чернобыльских хлопцев все же не обойдешься...) Запрещено продавать маргарин желтого цвета. (даешь зеленый в крапинку!) Запрещено ругаться по-французски (Монреаль). (хохлы RULEZ !!!) Запрещено ездить по дорогам (Нью-Брансуик). (спать - в тумбочках!) Запрещено поливать газоны и лужайки во время дождя. (гениально) Запрещено тащить в воскресенье мертвую лошадь по Йонг-стрит (Торонто). (потерпи, родная, до понедельника, уж там потащимся...) Запрещено превышать уровень воды в ванной более чем на 10 см (Онтарио). (Архимед нервно курит в коридоре) Запрещено использование более двух цветов при покраске дома (Биконсфилд). (жовтий и блакитный, а москали не пройдут!) Запрещено иметь подключение к Интернету на скорости выше 56 кб/сек (Уксбридж). (загадочно до икоты) Запрещено детям появляться на улице в ботинках с развязанными шнурками. (правильно. Вести аморальный образ жизни - это еще заслужить надо. Годам к 30...) Китай Запрещено, под угрозой непродолжительного тюремного заключения, смотреть на голые ноги одетой женщины. (логично. Китайцев и так до хpeна...) Запрещено спасать тонущего человека, поскольку это является вмешательством в его судьбу. (то же самое, но обтекаемо сформулировано) Женщина, имеющая двух сыновей, должна быть в принудительном порядке подвергнута стерилизации. (а мужа кастрировать?) Разрешено учиться в колледже "только сообразительным молодым людям". (несообразительные должны сажать рис, иначе мала-мала кушать нечего будет!) Мексика Запрещено, под угрозой публичного бритья, появляться на улицах бородатым женщинам. Запрещено оскорблять чужие усы, рисуя себе под носом пальцем такие же воображаемые. (кто про что, а вшивый всё про баню...) Монголия Все женщины должны ходить с обнаженной грудью, так в средние века кочевники берегли себя от врагов, переодетых женщинами. (сегодня - от туристов, переодетых гомосексуалистами?) Новая Зеландия Запрещено под угрозой судебного преследования кабанам раскапывать по ночам поля для гольфа. (кабан на нарах - круто!) Запрещено кошкам выходить из дома без трех колокольчиков на шее. (вышла с двумя - заасфальтировать без базара!) Папуа - Hовая Гвинея Женатый мужчина, уличенный в прелюбодеянии, обязан съесть экскременты своей любовницы (чтоб жизнь медом не казалась). Обманутым мужьям предписано обезглавливать любовников своих жен и съедать их сердце, кроме того, осужденный перед казнью должен опять-таки съесть экскременты любовницы (в кулинарии это, кажется, называется "фальшивый заяц", он же рулет с яйцом...) Парагвай Запрещены дуэли, за исключением лиц, завещавших свои органы медицинским или научным учреждениям. (мудро. Уплочено, как говорится). Перу Запрещено добавлять в пищу острые специи заключенным в тюрьмах: они считаются афродизиаками и "недопустимы для мужчин, вынужденных жить в условиях ограничения общения". (а то их и на волю выпускать страшно будет - как дорвутся до перчика!) Саудовская Аравия Главные дороги дублированы. По основной можно ездить только правоверным, дублер - для "неверных". За нарушение - серьезный штраф. (любопытно, что надо предъявить гаишнику? А евреи, поди, и тут мухлюют...) Сингапур Запрещено под угрозой штрафа размером до 500 долларов не спускать воду после пользования туалетом. (не ту страну назвали Гондурасом...) Таиланд Запрещено водителю находясь за рулем автомобиля быть одетым не в рубашку. (а то, понимаешь, разъездились в свитерах...) Запрещено выходить из дома без нижнего белья. (интересно, кто осуществляет контроль?) Запрещено наступать на национальную валюту, так как на ней изображен король. (Шибко богатый? Топчи Франклина с Гамильтоном!) Франция Запрещено целоваться на железнодорожных путях. (что творят, лягушатники!) Разрешено землевладельцам совращать работающих на их землях. (глупо было бы...) Запрещено владельцам свиней называть их именем "Наполеон". (холодец "Луи XV" и отбивная "a-la де Голль", надо понимать, вполне хиляют) Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории страны (в противном случае землевладельцы ни за что не отвечают...) Швейцария Запрещено стоя мочиться в унитаз мужчинам после 10 часов вечера. (резонно. Цените национальную культуру, но и труд уборщиц уважайте!) Швеция Запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в кабинках для срочного фото. (мудро. Частями - куда интереснее...) Эстония Запрещается играть в шахматы во время полового акта (Таллинн). (Эйно, что-о эт-то был-ло?.. Эт-то энд-шпилль...) ЮАР Запрещено, под угрозой тюремного заключения сроком до года, заниматься любовью под водой (Свазиленд). (пальм, что ли, мало?) Запрещено заниматься сексом с девушками, не достигшими 18-летнего возраста, за исключением мужчин, "имеющих средства на покупку овцы и трех бутылок джина": такой штраф (около $45) должен заплатить виновный в случае беременности девушки (Ган). (очень, очень сходная цена. Скинулись мы тут раз с пацанами на отару и ящик бухла, да и поехали отдыхать в деревню...) Огнемёт официально признан допустимым противоугонным средством. (действительно, чего лицемерить?) Южная Корея Дорожная полиция обязана сообщать начальству о полученных от водителей за день взятках. (блин, ну всё как у нас...) добавлено позже: - Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? добавлено позже: Было это как-то вечером. Сижу в барчике жду девушку-единственную и любимую(кто меня знает иронию поймет). День будний был и потому посетителей не так уж и много. За моей спиной усаживаются двое: одному на вид лет 40-45, другому 25-30. Оба не маленькие 2х2м . По их разговору понимаю что, тот, что помладше собрался того, который постарше с девушкой познакомить(молодой и красивой). Старший волнуется, младший деле тся с ним опытом: -Не боись Михалыч. Удар по печени и даст сразу. По почкам дашь и минет будет. -Типа сам пробовал? -Пробовал. И не раз. Она у меня запасной вариант. Еще ни разу ни мне не друзьям не отказывала. -Ну лады, Колян, подождем. В бар входит симпатичная девушка лет 18-20. Михалыч сидит к входу спиной. Колян увидел её и говорит, типа вот идет. Девушка подходит к столу. Тишина. Далее следующие реплики: Мих.:-Привет Маша. Маша:-Привет ПАПА. Минут через 20 прибывший патруль оттащил Михалыча от барной стойки, где внутри прятался Колян. Из всего инвентаря, целым осталось пара стульев и один столик(в подсобке стояли).... Машу в себя после папыного подзатыльника(единственного) в чуство привели только в больнице... добавлено позже: Человек всегда верит в чудо. ...а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку Запрос баланса . добавлено позже: Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберете "создать папку". Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Рэнат :D Про законы СУПЕР! Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Законадательство на 5! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
lanka Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 для хорошего настроения... особенно в понедельник > > > http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Рэнат про папку - гениально)) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 для хорошего настроения... особенно в понедельник > > >http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm Работает, однако!!! :good: Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Просто слэнг: http://forum.autonavigator.ru/ptopic1431.html :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
videm Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, щипчики всякие подавать, обрезки принимать...). Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывался. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было! Хирург ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хрен с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Держи! Картошку дома пожаришь!" Звук падающего тела, звон подноса... Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 законы читал до тех пор, пока не сполз под стол :ROFL: вот одна интересная инфа :) Классификатор Ситроеновладельцев Текущие современные модели С1 - Цедэрасты С2 - Цедэвасты, Цедвасты, Эсдвесты С3 - Эгоцетристы, Цетристы, Эстристы С4 - Цэчетырки С5 - Ципята Picasso - Пивковкассу, Пикассисты, Пикассофилы, Писисты Berlingo - (Гарант) Еблингист Старые модели BX - Боксеры CX - Цаксисты AX - Аксакалы Saxo - Сексокалы Xantia - Ксюхисты © Dmitry, Madget, Andy® оригинал тут: http://citroen.org.ru/club/voux/bratellos/ добавлено позже: Сильвер Потому что это был очень хороший менеджер по продажам... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: аа, держите меня семеро!!!! :lol: :lol: :lol: продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Picasso - Пивковкассу, Пикассисты, Пикассофилы, Писисты : пикассятники :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Было это как-то вечером. Сижу в барчике жду девушку-единственную и любимую(кто меня знает иронию поймет). День будний был и потому поситителей не так уж и много. За моей спиной усаживаются двое: одному на вид лет 40-45, другому 25-30. Оба не маленькие 2х2м :). По их разговору понимаю что, тот что помладше собрался того который постарше с девушкой познакомить(молодой и красивой). Старший волнуется, младший делется с ним опытом: -Не боись Михалыч. Удар по печени и даст сразу. По почкам дашь и минет будет. -Типа сам пробовал? -Пробовал. И не раз. Она у меня запасной вариант. Еще ни разу ни мне не друзьям не отказывала. -Ну лады, Колян, подождем. В бар входит симпатичная девушка лет 18-20. Михалыч сидит к входу спиной. Колян увидел её и говорит, типа вот идет. Девушка подходит к столу. Тишина. Далее следующие реплики: Мих.:-Привет Маша. Маша:-Привет ПАПА. Минут через 20 прибывший патруль оттащил Михалыча от барной стойки, где внутри прятался Колян. Из всего инвентаря, целым осталось пара стульев и один столик(в подсобке стояли).... Машу в себя после папыного подзатыльника(единственного) в чуство привели только в больнице... добавлено позже: Техник Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию парашютистов, решил, наконец, расслабиться. Он зашел в ветхий сарайчик 2Х2, расположенный на краю летного поля, достал из нычки пузырь с портвейном и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". При этом из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее спортсмена с неисправным парашютолм. Следом прыгает коллега, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют, и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. И вот от самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следром за ним. Толпа замирает. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. Но порыв ветра разрывает спортсменов. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхиз досок взметнулось вверх. "Скорая помощь", включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то рассчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них ыползвет Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и, изрыгая проклятья, машет кулаком удаляющемуся самолету и кричит: "Больше я у Вас не работаю!!!" Врач "скорой помощи" упала в обморок... добавлено позже: У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же :) Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Hо вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Hадо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. Hа стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Hемая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят". добавлено позже: Из жизни. На одной свадьбе был такой конкурс: из бумаги вырезали следы около 15 штук - и жених должен был на каждый наступить и сказать комплимент своей... э... жене. 1ый: - Милая... 2ой: - Любимая... 3ий: - Красавица... 4ый: - Солнышко... 5ый: Тут он поскальзывается и падает с криками: - Б%%%Ь!!! добавлено позже: В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером. По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь. И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства. Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской. Народ несколько оживился. Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру! Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский член, чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла... добавлено позже: В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку Shocked Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски ?МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Обкурившись в выходные или уже в понедельник, можно вот такую вот чушь нести...: http://29071983.livejournal.com/54208.html :lol: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Обкурившись в выходные или уже в понедельник, можно вот такую вот чушь нести...: http://29071983.livejournal.com/54208.html :lol: )))))))))))))))))))) класс Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Проверьте себя на русскость (!!!!!!!!!!!!!!! :good: ))) http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я нелегал..... :ROFL: Господа не ставьте пробелы))) :ROFL: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
GALA Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 веселая песенка для поднятия настроения.. :D http://ziza.ru/2006/09/21/Holly_Dolly__Dolly_Song.html Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 веселая песенка для поднятия настроения.. :D http://ziza.ru/2006/09/21/Holly_Dolly__Dolly_Song.html Опа... Новенькая.....))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти