sasha1377 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) И никто не смеётся с устройства стояночной тормозной системы ЗиЛ-131. ............................... Балл за *переход на личности* Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Олегович Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Константин Львович Эрнст сел в такси.- Останкино! - бросил он таксисту.- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! -торжественно произнес таксист - А моя супруга пьетнескафе-классик. Искушение вкусом!- Мы поедем или нет?- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие отпоездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компаниейРОСНО!- Мы поедем сегодня или нет?- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.Однако через метров двести машина опять остановилась.- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! Напервой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это оченьвредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня естьданиссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!- Вы издеветесь надо мной?- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьемактивией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимайэспумезан!!- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст- Мне на работу надо!!!- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокспосмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твоюдолбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! Напервой!!! ботаник2, BratAntonio, mavruc и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Новые вагоны РЖД Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Sonia Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 — Маша, как прошел твой день? — Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Бес и mavruc 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Подрядчик спрашивает у заказчика: — А что будет, если мы сорвем сроки сдачи? — Ну, у кинологов это называется вязкой! Жена мужу: — У тебя на пиджаке совсем нет волос! — И что? — Кто она, эта лысая мразь? — Миленький, иди ко мне, я соскучилась. — Подожди, я только Аррlе Wаtсh сниму. — Зачем, мой пупсик, они же такие классные. — У меня жена — врач. Она по кардиограмме сразу поймет, что ни в каком министерстве на совещании я не был. Олегович, 33chertenok, Бес и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 33chertenok, Бес, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 33chertenok, mcshaban, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 33chertenok 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Олегович, mitei, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 sasha1377, Гендельф, Олегович и 5 других 8 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Болеславович, Геолог и mitei 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В те годы те дети в таком возрасте таких слов не знали....))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Бес, Гендельф, defekt и 4 других 7 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Гендельф, mcshaban, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Народная мудрость гласит: «Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы!» Ездила моя девушка в столицу, первый раз из провинции. Спрашиваю: - Ну как, понравилась столица? - Нет! Особенно это метро! Почти каждый раз эта штука по ногам бьет! - Да ты что? А жетончик бросала? - Конечно, бросала! Ты думаешь я глупая? - Нет, ты у меня самая умная, просто первый раз в метро всем сложно... А справа или слева от прохода бросала? - Слушай, да хватит из меня дурочку делать!! С нужной стороны бросала, как все люди!! И лампочка зеленая загоралась! И я даже сначала сумочкой в проходе проводила, чтобы убедиться, что оно не ударит. Так оно сумочку не бьет, а потом иду я - а оно бах по ногам! Ну не западло? Изменено 2 марта, 2019 пользователем yastreb 33chertenok, Бес и Олегович 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, yastreb сказал: жетончик бросала Питерский анекдот :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 а в Москве он по другому называется? детские игрушки Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У нас жетонов в метро давно нетЪ. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 - Любимая, если я вдруг умру, ты не расстраивайся очень сильно. Постарайся быть счастливой, выйди замуж. Тебе же детей еще вырастить надо… — Ой, ты достал ныть! Нормальный борщ, не нравится, не ешь. Бес, Дмитрий Ю., Олегович и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Из жизни: Работал с товарищем одним . Приходит как то и говорит - Бандиты кругом , всё захватили. Спрашиваю - С чего ты взял? Отвечает - Ты что Бандитский Петербург не смотришь? (был первый показ сериала). Как то утром спрашивает - А от чего у тебя фамилия "Власов " Отвечаю - Какой то прадед волосатый был, вот от слова волос,влас и фамилия..ААА говорит , тогда мои предки очень богатые были, золото мыли . Говорю - Почему? Золотаревы мы (Золота́рь: Ювелир. Позолотчик. Ассенизатор (в широком употреблении в XIX веке, ныне разговорный эвфемизм)) Утром сидим, курим, заходит спрашивает - Мужики, вам жёны изменяют? Хотя , лучше об этом не думать. В гараже консилиум , делаем вывод Пробило прокладку под головкой , Подходит , открывает капот и с умнейшем видом - Тааак , где у нас тут головка?... Ну и визитка , которую нам дали работники дорог и Асфальта : 33chertenok, adgjl, Олегович и 1 другой 4 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Два миллионера. Первый: - Пиццу бы заказать, да в этой глуши ночью все пиццерии закрыты. Второй набирает первый попавшийся номер: - Алло, примите заказ на пиццу, пожалуйста. Из трубки доносится ругань: - Какая пицца! Идиот! Это квартира! Мне, ***** , в 6 на работу вставать, а тут какой-то придурок спать не даёт. Второй, не обращая на это внимания, диктует адрес и завершает все словами: - Оплата: 20 тысяч долларов и вешает трубку. Первый: - И что, принесут? - Ни разу не было, чтоб не принесли. adgjl, Олегович, Taisan и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Изменено 6 марта, 2019 пользователем adgjl Олегович, Бес, alexansh101 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Друзья! У Жванецкого юбилей и поэтому классика. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 maus75, tev, red sun и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти