mitei Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Спрашиваю у сына, зачем он читает книгу о воспитании детей - Чтобы понять не перегибаешь ли ты палку.. Олегович, maus75, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Маска для лица. Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается сахаром. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет. Как-то вечером сидел за теликом, и так захотелось кефира. Оделся и пошел в ближайший маркет. В магазине навстречу идут девушки, вдруг одна спотыкается и прямо лицом мне в пах заехала. Я, инстинктивно защищая свою честь, хотел закрыться - получилось, что голову ещё сильней прижал.Видя эту ситуацию, добиваю всю аудиторию фразой: - Девушка, ну не в магазине же! А она подымается с моей помощью с колен и выдает фразу: - Обесчестил - женись! Живем шестой год, растим двух мальчиков. Люблю свою женушку. Вот она, судьба... p.s. Кефир я так и не купил.)... Изменено 17 февраля, 2019 пользователем yastreb Болеславович, Олегович, mcshaban и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) - Фима, дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать, моя вторая мама... А мне нечего надеть! С козырей пошла... Изменено 17 февраля, 2019 пользователем GLara maus75, Дмитрий Ю., Бес и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 - А правда, что тату на всю жизнь?- Нет, немножко дольше... GLara, Бес, ботаник2 и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Любителям мотоциклетов : будьте осторожны !!! Её дневник:"Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике.Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивее от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата и что беспокоиться совершенно не о чем.По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хочет иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец все так же в полной тишине я сказала, что иду спать.Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…"Его дневник:"Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять, почему". mavruc, 33chertenok, defekt и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Баянисто, но весело) 33chertenok и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 вся суть либералов... mitei, GLara, maus75 и 1 другой 4 детские игрушки Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 урок биологии - Петечка, назови самый распространенный рудиментарный орган человека. - Совесть, Марья Петровна maus75 и китаец на французе 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Олегович, Probolic и mavruc 3 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Из народного эпоса;... Два балла за похабщину Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Олегович Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) К 23 февраля - [media=120] [/media] Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ВПН Олегович 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Поэтому теперь молодняк без носков ходит? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 вона чё, Степаныч... детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 китаец на французе, 33chertenok, mavruc и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Правила мер безопасности это религия, можешь не верить, но выполнять обряды обязан. Рано или поздно отступников обрядов ПМБ настигает кара. mavruc и Probolic 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1. Звонит бабушка и спрашивает: "Милок, а есть у Вас морозильничекчеловек на пять-шесть?" 2. Есть в продаже удлинитель для интернета? 3. Не подскажете адреса Ваших телефонов? 4. Меня интересует телевизор с диаметром квадрата 54 см... 5. Соедините меня с холодильником... 6. Есть у Вас радиоприемники с держателем для туалетной бумаги? 7. Меня интересует пылесос, чтобы он все мыл, а пыль не убирал... 8. У Вас есть фены... ну, такой известной фирмы... на Р...вспомнила!Moulinex ! 9. Я видела Вашу рекламку и очень возбудилась на нее! 10. Алле! А это Вы мастер спорта? (звонили в фирму Спортмастер) maus75, Олегович, 33chertenok и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Болеславович, 33chertenok и mavruc 3 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 @sasha1377,Первая фотка зря отправлена в юмор. Такая конструкция действительно применяется в реальности, например, на ЗиЛ-131. Основные тормоза у него пневматические, а "ручник"(стояночный тормоз) сделан по этому принципу. Только тормоз не дисковый, а барабанный. Скорее всего хозяин машины на фото устал менять постоянно рвущиеся троса ручника и сколхозил себе "ручник" Бес и tev 2 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) @tarakan67, Там "немножко" по сложнее будет.))) https://vk.com/video285706301_171172796 Изменено 23 февраля, 2019 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Там "немножко" по сложнее будетЕстественно сложнее, но принцип тот же. И никто не смеётся с устройства стояночной тормозной системы ЗиЛ-131. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 ВПН, Автоманьяк, mcshaban и 9 других 12 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 китаец на французе и alexansh101 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир балет "Лебединое озеро", чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет из страны олигархов и депутатов. ботаник2, maus75, mavruc и 5 других 8 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти