GLara Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Сергею было настолько лень разбираться, как настраивать время на микроволновке, что он просто включил ее в розетку ровно в полночь. Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. defekt, maus75, vovcin и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они, выходя из машины дверью фигачат?! Бес, Олегович и ботаник2 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ларис, вот вроде анекдот, а я на сигнализации батарейку в полночь меняю :-) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @китаец на французе, Коля, в любой шутке есть только доля шутки. defekt и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Первая женщина на Луне.Ж: Хьюстон, у нас проблема.Тех.ком.: Какая?Ж: Не важно.Тех.ком.: Скажи, в чем дело?Ж: Ни в чем.Тех.ком.: Пожалуйста, назови проблему!Ж: Ты знаешь. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Геолог tev, китаец на французе, Бес и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 — Сёмочка, я тут сахар искала и нашла в дуле твоего ружья деньги. Что ты мне хотел купить, дорогой? alexansh101, maus75, Бес и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вчера в парадной узрел такое объявление. Сфоткал, показал жене. Оказалось это она не смогла смириться с ошибками и исправила 33chertenok, defekt, Бес и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 )) adgjl, GLara, alexansh101 и 6 других 9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 33chertenok и Ситруа Жомапель 2 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 maus75 и 33chertenok 2 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. З.Ы. И ехать в поезде на курорт! Олегович 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Дети – неиссякаемый источник словесного творчества и неординарного мышления. Разговаривая с ними, мы учимся смотреть на жизнь заново и совершенно под иным углом зрения. Ведь мы уже давно отвыкли от такой жизненной наивности и простого взгляда на вещи: Спрашиваю дочку: – Вик, сопли есть? – Нету, а тебе зачем? Дочка читает азбуку. На букве «Щ» нарисован щенок. Дочка читает: – Ща – щабачка. – Смотри, сынок, луна за тучку спряталась. – Нет, это у неё просто батарейки сели! Внук спрашивает у бабушки: – Бабушка, а почему у птичек есть пёрышки? – Потому что без пёрышек они были бы некрасивыми. – Бабушка, а почему у тебя нет пёрышек? Маша полезла на высоченную металлическую лестницу на спортивной площадке. Долезла до самого верха, смотрит вниз и говорит: – Туда нельзя перевешиваться, а то упаду и голова будет грязная. – Сынок, ты почему ешь шоколад так быстро? Забыл, что у тебя есть братик? – Нет, не забыл, потому и тороплюсь! Баюкаю на руках пятилетнего сынишку, напеваю песню за песней. Минут через десять ребёнок спрашивает: – Мам, а когда ты петь перестанешь? А то я так спать хочу… – Лена, куда ты! Постой! Не надо показывать собачке, что ты её боишься. Лена, убегая: – А зачем я ей буду врать, если я её и вправду боюсь? Оксана поехала на дачу. Мама ковыряется в грядках в известной позе огородника. Оксана играет за спиной: – Мама, мама, смотри! Мама, не разгибаясь: – Смотрю, дочка. – Нет, мама, ты глазами смотри! – Антоша, сколько ног у собаки? – Столько, сколько у четырехугольника. – Мама, расскажи мне сказку про чебурашек-нинзя… Наташе 3 года. Бабушка научила её буквам. – Мама, нарисуй мне ребятишек. – Я не умею ребятишек. – Ты хоть букву «А» знаешь? Едем в машине, двое мам и двое детей младшего школьного возраста, мальчик и девочка. Мальчик спрашивает девочку: – Ты кого из класса любишь? – Никого… – Что, холостая?! Даше 5 лет. – Даша, быстренько надень тапочки, ты же кашляешь, – строго говорит мама. – А я и в тапочках кашляю, – грустно говорит Даша. Сейчас помоюсь, завтра в садик чистый пойду, меня там никто не узнает! Настя с папой сидели в Макдональдсе, а за соседним столиком сидела компания из двух девушек и парня-азиата. Настёна посмотрела на него и говорит: «Пап, а чего это у дяденьки глазки такие хитренькие?» 4-летний малыш, воспитанный мамой-педагогом и папой-военным, уже привык к спокойной реакции родителей на всякого рода капризы, истерики и слезы вообще. В один прекрасный день он падает со всего размаха на асфальт (сердце у мамы, конечно, екнуло), но… ребенок самостоятельно поднимается, отряхивается от грязи и, глядя на маму глазами, полными слез, очень спокойно говорит: – Ну очень больно… – Расскажу вам сказку про золотого петушка. «Золушка» называется. Женя пошел в первый класс и за каких-то пару дней умудрился два раза постоять в углу. – Женя, – предостерегает внука бабушка, – если тебя и в третий раз накажут, то ты просто вылетишь из школы. – Это что, – спрашивает внук, – народная примета? – Мама, ты не жирная, ты просто очень-очень чуть-чуть толстая… – Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Миша (7 лет) с бабушкой смотрят мексиканский сериал. Мама звонит с работы: – Сыночек, как у вас дела, что нового? Миша мрачно: – Луис Альберто требует развода. Потом добавляет: – И бабушка плачет. В садике: – Дети, эта песенка грустная или весёлая? Дети хором: – ДА! – Мама! Я кушать хочу! – Сейчас, Солнышко! Я тебе йогурт дам! – Я не хочу йогурт! Я КУШАТЬ ХОЧУ! Сын (7 лет) радостно идёт домой из школы, разговаривая с мамой по мобильному: – Мам, выгляни в окно! Видишь, там что-то бежит? Это я! Папа Алены на её вопросы часто отвечает: «Не знаю». Как-то речь зашла о книжке Н. Носова «Незнайка», папа спрашивает: – Алена, а ты знаешь, кто такой Незнайка? Алена отвечает: – Знаю. Это ты, папа. Диана, 3 года: – Мама, а от тебя хорошо пахнет, улыбкой прям. Мама: – Мишенька, какую кашу ты ел на завтрак в детском саду? Миша (3 года) задумчиво: – Я её не узнал. Может быть, это была даже яичница. На уроке английского. Учитель: – Что собачка делает? – Cтендапает. Женя не хочет есть кашу, её все уговаривают, а она спрашивает: – А когда я была совсем маленькой, я кашу ела? – Конечно, да ты только одну кашу и могла есть. – Ну так что вы теперь хотите, вот я и наелась на всю жизнь! Мама, ну пожалуйста, роди ребеночка или котёнка, ну прошу тебя! Знаешь, как я буду их любить! Пора заниматься буквами: – Теперь давай учить буковки… – Ой, что-то так голова разболелась, да и ноги устали! Илюша (4,5 года): – Мама, а кто такой «Человек-невидимка»? – Ну, это такой человек, который вроде бы есть, но его не видно. – А, это как наш папа: вроде бы есть, но весь день на работе! Logos, GLara, китаец на французе и 5 других 8 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Нашёл вчера кошелёк с 100000 долларов. Как всякий честный и порядочный человек поступать не стал. Ей нравилась брутальность, запах пота, щетина, но муж постоянно заставлял ее следить за собой. - Девушка! Хватит жрать! - О, вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мой коньяк. Олегович, Бес, ботаник2 и 2 других 5 детские игрушки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Краденое с Сидклуба. Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В США не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение. mcshaban, maus75, mavruc и 3 других 6 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 33chertenok, mitei, mavruc и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот вам mcshaban, maus75, alexansh101 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В Историю очень трудно войти, а вляпаться легче лёгкого. GLara и Бес 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Probolic, alexansh101, mcshaban и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 mavruc, alexansh101, Олегович и 5 других 8 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Девушка... Милая... Ну что ж Вы так... Да я Вам в козлы гожусь... Из местной газеты в глубинке:"Наш город - территория без преступности! Вчера последнего преступника какой-то маньяк зарезал" в Москве запустят беспилотный трамвай. но в кабине всё равно будет человек, чтобы выбегать и ломом переводить стрелки на рельсах. alexansh101, mcshaban, Олегович и 6 других 9 детские игрушки Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Автоманьяк 1 Ссылка на комментарий
AsterLory Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Флуд не по теме Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Олегович Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Сабаки серые!!! alexansh101 и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что прочитал в СМИ, старо конечно: РАНЬШЕ ТРУСАМИ СВОЕЙ ЖЕНЫ Я МОГ СВОЮ МАШИНУ ВЫМЫТЬ.А теперь трусами своей внучки я даже очки протереть не могу... GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 в СМИ, старо конечно: Раньше, чтобы увидеть ж-у, нужно было снять трусы, а теперь, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть ж-у. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти