СанСаР Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Продолжение Бес, maus75, 33chertenok и 2 других 5 ХозБлог Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 СанСаР, жестко))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sas212 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 хах) Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @Геолог, месье знает толк в извращениях)) Геолог 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 mavruc, Кот Чеширский, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Он был таким нудным, что она плюнула на всё и подсыпала клофелин в свой бокал... Враг - это тот, которому ты отдал свой ужин, а он еще и завтракать приперся... -Ну и почему они на меня так смотрят? Может, платье слишком откровенное?-Не знаю, Андрюха, не знаю... А почему магазинах, где продается якобы все-все для охоты и рыбалки, не бывает водки? Я не понимал, что такое мерчендайзинг, пока один друг мне всё по полочкам не разложил. игорь33, alexansh101, mcshaban и 8 других 11 детские игрушки Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 "Он был настолько редкой тварью, что на ковчег пришёл один"... Олегович, mcshaban, 33chertenok и 7 других 10 ХозБлог Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Когда украинские политики майдана заявляли: "Через пять лет будем жить как во Франции!", французы даже не представляли всю глубину этих слов. defekt, Probolic, Геолог и 7 других 10 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 33chertenok, Бес, sasha1377 и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ladfig121 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится... Молодой парень бежит за девушкой: – Девушка, девушка… – В чём дело? – Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? – Ой, я забыла! – Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. Молодой парень бежит за девушкой: – Девушка, девушка… – В чём дело? – Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? – Ой, я забыла! – Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает... В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке: – Ого-го! – воскликнула женщина. – Это не ого-го, а ключи от божьего храма! Олегович, 33chertenok, ситромон68 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем <bratantonio> Probolic, игорь33, Олегович и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Когда не было GPS Это было давным-давно, в начале 80-х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета — поселок Саскылах. Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные. Пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает: "Ну как отсюда лететь в Саскылах? " Так сложилось, что в этот момент в первой эскадрилье не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки — не вспомнили. Решили позвонить бывалому летуну севера — штурман отличный. Звонят ему: — Здарова, Петрович! Тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону! — Здарова, неучи! Записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как ссыкотно станет, 90 градусов налево, а там и полосу видно. Эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрилье. игорь33, defekt, GLara и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору За час 1200 км? Но байка забавная С 4200 метров видно будет только 230 км. Это горизонт. Ну плюс гора... сколько? Тоже 4 км? 6? Нальзя ее увидеть с 1200 км с высоты 4200 ))) Но там нет горы, поселок в низменности ))) P.S. да, я зануда Мадам 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 "Ты не умничай, ты пальцем покажи!" игорь33 и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) За час 1200 км? Ты не учел время, которое требуется на набор высоты 4200 метров, а часть пути уже будет пройдена. Далее: через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как ссыкотно станет ... Ты не учел время, которое они будут лететь после снижения и до состояния "ссыкотно". Это тоже расстояние. P.S. да, я тоже зануда.))) Изменено 19 декабря, 2018 пользователем GLenn Мадам 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @GLenn, горы нееет! Лететь некуда! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Там есть возвышенность до 500 метров.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Там есть возвышенность до 500 метров.) Ее можно увидеть только с расстояния 200 км. Но не 1200 )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ситромон68, 33chertenok, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @mitei, чтобы носить такой наряд - нужен один элемент. Он не у всех есть. P.S. я не про мужчин defekt 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 ...Он не у всех есть....я не про мужчин есть и такие личности Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Одиночество достало, Плакать хочется, нет сил. Я Морозу написала, Чтоб мне мужа подарил. Чтоб не пил он, не ругался. И меня не раздражал. Со мной сексом занимался И взволнованно дрожал. Чтобы был он энергичный, И красавец и силач, Был домашний, не публичный, Молчаливый, не трепач. Чтобы гладенькая кожа, Чтоб бензином не вонял, И массаж мне делал тоже, И ни с кем не изменял. Дед Мороз икнул легонько, Все подарки разложил. И под ёлку он тихонько, Ей вибратор положил. mcshaban, 33chertenok, mavruc и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Правила встречи Нового Года Запрещается: ─ танцевать, не снимая лыж; ─ поливать алкогольными напитками кактус; ─ приходить на форум в неглиже, то есть без аватарки Разрешается: ─ почитать правила и культуру; ─ приносить и распивать спиртные напитки; ─ вести себя прилично, но в разумных пределах; ─ художественное и музыкальное оформление сообщений; ─ изъясняться словами, а не выражениями Рекомендуется: ─ голодного накормить; ─ грустного напоить; ─ грязного отмыть; ─ говорящего послушать; ─ грубого послать 33chertenok, Бес, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 - ахреневшего отлупить maus75, mavruc, 33chertenok и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 mavruc, Болеславович, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти